Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

уже скинул умнику,запощу тут может кому не жалко времени будет Цитата автопилот-рухаб каспер(на виплее после вылета евулвес)-удачи им на квалах к мажору(когда евулвс забанены вальвами,и каспер сам говорил об этом во время каста игры за час до этой фразы) вилат-при кастинге не на твитч про мультитвич(увере что вилат на мультитвич заходил последний раз в 2007,и может уже и сайта такого нет,я не чекал без понятия,так я уверен что вилат даже когда сайта такого не будет будет говорить про мультитвич на автомате)(И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма) факер про лаунж-"регестрируйтесь если нет аккаунта"-на лаунже не надо регисрироватсья(также как и другие и жотм и НС и другие кто оворят про ставки-ни разу не заходили ни на лаунж ни на другие сайты-спонсоров ибо без понятия о функционале,и говорят откровеную чушь) Дред+Пгг+инмейт-говорят каждый безсвязную чушь дред-не слышит ни кого даже факера,и говорит на автомате блаблаблабла когда на него камеру наводят пгг-тоже самое он тоже никого не слишит инмейт-пытается слушать чушь от дреда и пгг и както это объеденить но это невозможно,поэтмоу несет свою абстрактную чушь жотм и смайл-единственные кто ведут статистику и смотрят игры,и выдают чтото внятное НС-на автопилоте говорит цитатами из пабликов ....уверен что там сотни бредовых не имеющих отношения к реальности фраз,если просмотреть весь эфир,я смотрел лишь пару часов мельком(и блевал офкоз) там весь каст-на автопилоте 90% времени,просто разнообразие фраз повторяется каждое включение,количество используемых слов у пгг дреда инмейта и факера за все эфиры не превысит 1000(одной тысячи) говорят лишбы говорить без понятия о чем говорят противно (да умник или кто из местных не пожалеет пару дней просмотреть эфиры виплея и квалов чтоб найти все описанное и больше....и снять видос и сунуть им в жырные жидейские рожи) свичнулся на старладер смотреть этих медийных аутистов с рухаба блевотно

:buba::xd: :xd: :xd: :xd: нахуй я это прочитал. Скинул он блять умнику :trollface:

nocefall и kimimaro57 понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

уже скинул умнику,запощу тут

может кому не жалко времени будет

автопилот-рухаб

каспер(на виплее после вылета евулвес)-удачи им на квалах к мажору(когда евулвс забанены вальвами,и каспер сам говорил об этом во время каста игры за час до этой фразы)

вилат-при кастинге не на твитч про мультитвич(увере что вилат на мультитвич заходил последний раз в 2007,и может уже и сайта такого нет,я не чекал без понятия,так я уверен что вилат даже когда сайта такого не будет будет говорить про мультитвич на автомате)(И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма)

факер про лаунж-"регестрируйтесь если нет аккаунта"-на лаунже не надо регисрироватсья(также как и другие и жотм и НС и другие кто оворят про ставки-ни разу не заходили ни на лаунж ни на другие сайты-спонсоров ибо без понятия о функционале,и говорят откровеную чушь)

Дред+Пгг+инмейт-говорят каждый безсвязную чушь

дред-не слышит ни кого даже факера,и говорит на автомате блаблаблабла когда на него камеру наводят

пгг-тоже самое он тоже никого не слишит

инмейт-пытается слушать чушь от дреда и пгг и както это объеденить но это невозможно,поэтмоу несет свою абстрактную чушь

жотм и смайл-единственные кто ведут статистику и смотрят игры,и выдают чтото внятное

НС-на автопилоте говорит цитатами из пабликов

....уверен что там сотни бредовых не имеющих отношения к реальности фраз,если просмотреть весь эфир,я смотрел лишь пару часов мельком(и блевал офкоз)

там весь каст-на автопилоте 90% времени,просто разнообразие фраз повторяется каждое включение,количество используемых слов у пгг дреда инмейта и факера за все эфиры не превысит 1000(одной тысячи)

говорят лишбы говорить без понятия о чем говорят

противно

(да умник или кто из местных не пожалеет пару дней просмотреть эфиры виплея и квалов чтоб найти все описанное и больше....и снять видос и сунуть им в жырные жидейские рожи)

свичнулся на старладер смотреть этих медийных аутистов с рухаба блевотно

ты зафейлился в самом начале уже когда написал каспера к рухабу, уйди

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

ахуенчик квотить стенку без оффтопа :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вилат-при кастинге не на твитч про мультитвич(увере что вилат на мультитвич заходил последний раз в 2007,и может уже и сайта такого нет,я не чекал без понятия,так я уверен что вилат даже когда сайта такого не будет будет говорить про мультитвич на автомате)(И ЗАЧЕМ БЛЯТЬ НУЖЕН ЕБАНЫЙ МУЛЬТИТВИЧ КОГДА ЕСТЬ ВКЛАДКИ В БРАУЗЕРЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ОКНА сука горит от этого даунизма)

жесть

lilmike понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз уж самому умнику скинул, то все пиздец рухабу :lol:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

ахуенчик квотить стенку без оффтопа :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

спасибо, сори :trollnate:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

Поделиться сообщением

Гость

Жду такую же стенку про старладдере о том, как же охуенно коментят колд этил, няшхард и гунина, как там все пиздато и что это на несколько голов выше, чем у рухаба

Поделиться сообщением

а Гунина вообще коментила? Такая же как и Мила?

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

Поделиться сообщением

Чёт Версута с первого взгляда и фразы подался овнить империю,мне даже понравилось

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > Милы

Но, обеим нужен опыт.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, там были два Канделаки (она и её напарник говорили довольно быстро и порой перебивали). А так, комментировала, вроде, нормально, но не душевненько, что ли. Насчет Милы не знаю, но судя по всему, она держала член во рту, то есть, не могла нормально строить предложение, что в итоге — хуже чем Гуна.

А так, Факер сосет у тебя член, поэтому хочет развернутую херню не только на рХаб, типо, мол и так сойдет у нас.

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

Гость yong322

Бля надо было надеть красные носки для пд, но я забыл(

жидейская рожа-тыб и порнуху снял без проблем ради медийности

медийная хуйня

набивает себе популярность любыми способами

долбайоб

твои зрители уже состоят из 99% ботов

медийная хуйня зарабатывает рожей

шлюха

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпишите этому долбоебу хуевого, самый быстрый хю будет в истории наверно за 3 поста

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость yong322

и хули мне хуевого выписывать?

не хайплю факера или "слушаю их чушь" а не фапаю на рожу дреда?

нука поясни плиз

Поделиться сообщением

несешь чушь

Поделиться сообщением

Гость yong322
(изменено)

В ЧЕМ ЧУШь

я дал единственную цитату с их чушью на автопилоте,мне тайминги эфира тебе скинуть или что

в чем чушь объясни

...или вы тут все решили лимонить факеру ради мифических слотов в кастерах/аналитике?

ну тогда ясно,подругому никак только через постель

Изменено пользователем yong322

Поделиться сообщением

несешь бессвязную чушь, не имеешь понятия о чем говоришь

противно

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость

Мельком глянул стрим Милы, она часто заикалась и запиналась. На стриме Маши же всё норм было - говорила и раскладывала всё по полочкам. В итоге Гунина > Милы

Но, обеим нужен опыт.

Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварь

BadManner, RomanPope, va1era и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

...или вы тут все решили лимонить факеру ради мифических слотов в кастерах/аналитике?

ну тогда ясно,подругому никак только через постель

забей тут все лимонеры факера на этом сайте, я уже давно подметил

противно

как можно лимонить человеку который говорит что на лаунже надо регистрироваться, когда достаточно залогиниться?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Но, обеим нужен опыт.

Хз у меня просто предвзятое отношение у Гуниной. Вот не знаю, у каждого человека есть список людей, которые просто раздражают. Вот просто вызывают отвращение. Хз, я когда гунину слушаю, я прям чувствую ее надменное отношение ко всем собеседникам, как будто она считает себя лучше других. Вот просто мерзкая тварь

Абсолютно совпадает с моим отношением к ней, отвратительная персона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...