Feelmyname #8761 15 мая 2016 ебать там рофлы на енг стриме :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8762 15 мая 2016 Так я что то не понял. В зале с едой нельзя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8764 15 мая 2016 в голос с кадетствановый синицын на епицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8765 15 мая 2016 ебать там рофлы на енг стриме :lol: :lol: :lol: :lolpray: свиндлз норм рофлирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8766 15 мая 2016 эх щас бы в парадке и с медалями на турнир по доте придти, каеф в голос с кадетствановый синицын на епицентре гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8767 15 мая 2016 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8768 15 мая 2016 ебать там рофлы на енг стриме :lol: :lol: :lol: :lolpray: свиндлз норм рофлируетc нави на всю хату чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8769 15 мая 2016 дайте линк на видос с марчело за кулисами5 в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8770 15 мая 2016 дайте линк на видос с марчело за кулисами5 в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8771 15 мая 2016 свинделз очень охуенный, анализирует очень плотно, имеет своё мнение, отстаивает свою точку зрения, ну и рофлирует топово. туда бы ещё тугуда вместо редая и топовое рофл пати double plus и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8772 15 мая 2016 дайте линк на видос с марчело за кулисами5 в профиль офк полный видос я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8773 15 мая 2016 свинделз очень охуенный, анализирует очень плотно, имеет своё мнение, отстаивает свою точку зрения, ну и рофлирует топово. туда бы ещё тугуда вместо редая и топовое рофл патиЖиза, жаль канеш, что джеймс, видимо, рип навсегда в виде ведущего на мэйжор турнирах. Блядь, как же раздражает этот постоянный фон виктора с дебелом на англоязычном стриме, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8774 15 мая 2016 дайте линк на видос с марчело за кулисами5 в профиль офк полный видос я имел в виду vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8775 15 мая 2016 я не понял откуда видос с марчелоно он че охуел?"ты кто?" блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8776 15 мая 2016 (изменено) с обзора бэкстейджа эпицентра Изменено 15 мая 2016 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8777 15 мая 2016 дайте линк на видос с марчело за кулисами5 в профиль офк[media=][/media]в голос с ты кто к инмеиту гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8778 15 мая 2016 свинделз очень охуенный, анализирует очень плотно, имеет своё мнение, отстаивает свою точку зрения, ну и рофлирует топово. туда бы ещё тугуда вместо редая и топовое рофл патиЖиза, жаль канеш, что джеймс, видимо, рип навсегда в виде ведущего на мэйжор турнирах. Блядь, как же раздражает этот постоянный фон виктора с дебелом на англоязычном стриме, джеймс хорошо работает с синдереном, мерлини, годзом, которые более менее активно говорят, но если там шивер, капиталист, винтер, то это превращается в сольное выступление тугуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8779 15 мая 2016 парни в двух словах, эпицентр вин или фейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение