SinteZ #8802 15 мая 2016 Ебать зал пустой на финалахзал полностью забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8803 15 мая 2016 (изменено) Так лансер типо мужик, откуда у него грудь-то, хех. Так что это полный косплей же :bappa:ну косплеерша без сисек это не косплеерша Всё верно это пидарас анимэдэбил кослплэер.или телка Маела ох,вейт... :palevo: Ебать зал пустой на финалахзал полностью забитчет на видосах он не полносью забит Изменено 15 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8804 15 мая 2016 Ебать зал пустой на финалахвсе уходят похавать\покурить\посрать Так лансер типо мужик, откуда у него грудь-то, хех. Так что это полный косплей же :bappa:ну косплеерша без сисек это не косплеерша Всё верно это пидарас анимэдэбил кослплэер.или телка Маела ох,вейт... :palevo: У маела есть телка а я думал он пидар :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8805 15 мая 2016 Навифан звонит в прямом эфиребез регистрации и смс все видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8806 15 мая 2016 Отдельно ФинарготуТвое жополизство оргам тоже пиздец как бросается в глазая понимаю, что хочется съездить в Манилу. но все же Какое? То, что я сказал то, что я думаю, Бокареву?Я в Манилу планирую ехать не при помощи РуХаба и тд. Так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8807 15 мая 2016 Отдельно ФинарготуТвое жополизство оргам тоже пиздец как бросается в глазая понимаю, что хочется съездить в Манилу. но все же Какое? То, что я сказал то, что я думаю, Бокареву?Я в Манилу планирую ехать не при помощи РуХаба и тд. Так что мимофинаргот чего ты лечишь тут, ты как был жополизом так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8808 15 мая 2016 БТВ, реальный фейл в том, что Вилат зовёт всех в зал, в то время как их партнеры там мышки бросают в зал и разыгрывают ноуты и коврики. В итоге вне зала где-то 1к жадных школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8809 15 мая 2016 Финаргот, у тебя вью мусорные ,и голос пидарский.Будь ща в мск ебальник бы тебе набил. In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8810 15 мая 2016 Отдельно ФинарготуТвое жополизство оргам тоже пиздец как бросается в глазая понимаю, что хочется съездить в Манилу. но все же Какое? То, что я сказал то, что я думаю, Бокареву?Я в Манилу планирую ехать не при помощи РуХаба и тд. Так что мимофинаргот чего ты лечишь тут, ты как был жополизом так им и осталсяНайс рофлишь. Бтв хз кто ты и откуда ты знаешь, чем я занимаюсь.Я так и не увидел пруфов никаких, лишь пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8811 15 мая 2016 Финаргот, у тебя вью мусорные ,и голос пидарский.Будь ща в мск ебальник бы тебе набил.такое же желание, дать разок в репу этой жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8812 15 мая 2016 Финаргот, у тебя вью мусорные ,и голос пидарский.Будь ща в мск ебальник бы тебе набил.такое же желание, дать разок в репу этой жабеЯ вас буду ждать всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8813 15 мая 2016 Отдельно ФинарготуТвое жополизство оргам тоже пиздец как бросается в глазая понимаю, что хочется съездить в Манилу. но все же Какое? То, что я сказал то, что я думаю, Бокареву?Я в Манилу планирую ехать не при помощи РуХаба и тд. Так что мимофинаргот чего ты лечишь тут, ты как был жополизом так им и осталсяНайс рофлишь. Бтв хз кто ты и откуда ты знаешь, чем я занимаюсь.Я так и не увидел пруфов никаких, лишь пиздеж.пруфы чего? того что ты всегда ищешь жопу куда можно пристроить свой язык? да это всей пд известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8814 15 мая 2016 пруфы чего? того что ты всегда ищешь жопу куда можно пристроить свой язык? да это всей пд известноПруфы чего угодно. Ссылки на ролики или какие-то посты, где я лижу кому-то жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8815 15 мая 2016 Инмейт на самом деле топчик в аналитике, даже удивлен.Грамотная речь, все четко объясняет по игре, понятно и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8816 15 мая 2016 хз как не покажут зал он забит на 60% макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #8817 15 мая 2016 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8818 15 мая 2016 Инмейт на самом деле топчик в аналитике, даже удивлен.Грамотная речь, все четко объясняет по игре, понятно и по делу.кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8819 15 мая 2016 пруфы чего? того что ты всегда ищешь жопу куда можно пристроить свой язык? да это всей пд известноПруфы чего угодно. Ссылки на ролики или какие-то посты, где я лижу кому-то жопу.Патологический жополиз.Ты даже не понимаешь то что ты жопу лижешь?Хуйлуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8820 15 мая 2016 (изменено) пруфы чего? того что ты всегда ищешь жопу куда можно пристроить свой язык? да это всей пд известноПруфы чего угодно. Ссылки на ролики или какие-то посты, где я лижу кому-то жопу.да какие пруфы? вот хоть сейчас ты орган полируешь, и всё пд это видит. прям в глаза бросается, даже противно Изменено 15 мая 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение