UmN1k #9681 18 мая 2016 Он вроде месяца 2 назад то же самое писал, а в итоге появилась коекуренцмя в виде няшхарда донбаса и колдетила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #9683 18 мая 2016 я бы не стал сравнивать донбаса с няшхуйней и колдпарашейон гораздо лучше этих репликантов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9684 18 мая 2016 няшхарда донбаса и колдетила Хуя серьёзная конкуренция. Ну и как они в плане конкурирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9685 18 мая 2016 няшхарда донбаса и колдетила Хуя серьёзная конкуренция. Ну и как они в плане конкурирования?это был сарказм очевидный milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9686 18 мая 2016 няшхарда донбаса и колдетила Хуя серьёзная конкуренция. Ну и как они в плане конкурирования?это был сарказм очевидныйДумаю это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9688 18 мая 2016 Нет, эта тема где обсирают рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9689 18 мая 2016 Нет, эта тема где обсирают рухаб.точнее дают советы по улучшению их работы.Топик в первую очередь для общения с такими выдающимися людьми как Иван Факер Дёмкин, ебал его рот кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9690 18 мая 2016 На стриме Дреда услышал, что Факер на нафтизине сидит, нормально, понимаю, тоже сидел на нём года 4. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9691 18 мая 2016 На стриме Дреда услышал, что Факер на нафтизине сидит, нормально, понимаю, тоже сидел на нём года 4. На Нокспрее. В принципе, одна хуйня, без разницы. Я после Эпицентра перестал пользоваться, уже три дня не юзаю, нос говорит мне что я охуел. Ночью сложнее всего. Интересно когда все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9692 18 мая 2016 На стриме Дреда услышал, что Факер на нафтизине сидит, нормально, понимаю, тоже сидел на нём года 4. На Нокспрее. В принципе, одна хуйня, без разницы. Я после Эпицентра перестал пользоваться, уже три дня не юзаю, нос говорит мне что я охуел. Ночью сложнее всего. Интересно когда все пройдетУ меня недолго заняло, я выбрал момент, когда приступы были не такие явные. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9693 18 мая 2016 Ну у меня просто не было возможности слезть последнее время из-за постоянных записей, эфиров и т.д.. Надеюсь до Манилы успею оправиться и перестать юзать эту муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9694 18 мая 2016 Нефиг было немытые хуи занюхивать Esperanto, UmN1k, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9695 18 мая 2016 Ну у меня просто не было возможности слезть последнее время из-за постоянных записей, эфиров и т.д.. Надеюсь до Манилы успею оправиться и перестать юзать эту мутьhttps://www.google.ru/search?client=opera&q=каланхоэ&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8сок в носчихаешь 10 минуткайф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9696 18 мая 2016 Лучший турик во всем миреГде рухаб лежит в могиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9697 18 мая 2016 На стриме Дреда услышал, что Факер на нафтизине сидит, нормально, понимаю, тоже сидел на нём года 4.фармазолин - 9 летя выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9698 18 мая 2016 А я думал факер гей и сидит на чем-то другом....ну и нахуй я вот это щас узнал? А?А?а? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9700 18 мая 2016 (изменено) пост юмора. пищу и кружки в сторону. угадайте чей пост Today, the organizers of the Manila Major said that they don't plan to invite cosplayers from abroad. So our team won't attend this event. Asking for forgiveness from our fans АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХЫАЫВАУЕМХВКМВКМЧХН Изменено 18 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение