PUSSYEATER #121 3 мая 2016 (изменено) Либо такЕсть особо прошаренные, которые предлагают ща себя заплатить, но когда им говоришь давай, они вахуе придумывают отмазы типа ой а кошелёк в другой сумке остался, или блять карту с деньгами не взяла, взяла тока ту на которой их нет.СУКА КЛУШИ Изменено 3 мая 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 3 мая 2016 правда некоторым напоминать надо. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #123 3 мая 2016 Киса а ты не забыла заплатить за себя?Нет??? ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #124 3 мая 2016 бабы малацы вся суть. Из-за подавляющей массовости лохов все проблемы адекватных ребят Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #126 3 мая 2016 Подитожим:Платиш за себя = уважаешь себя.Бабы не платящие за себя на первых свиланиях не уважают себя и никто их не уважает кроме лохов.Платиш за бабу на первых свиданиях - лох E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 3 мая 2016 а если баба платит за тебя? а потом ты еще подъезжая к дому говоришь - Свееет, ну дай тыщу, а то похмелье замучает ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #128 3 мая 2016 Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходит Matriarch и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #129 3 мая 2016 перепись нищуков кек Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #130 3 мая 2016 а если баба платит за тебя? а потом ты еще подъезжая к дому говоришь - Свееет, ну дай тыщу, а то похмелье замучает ?Значит Светка красава Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #131 3 мая 2016 Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходитУ нас в том году одна тп на меня обиделась и решила на мне мастер-класс по кикбоксингу показатьНу я её тупо взял и посадил на самый высокий шкаф (который прям до потолка) и отдвинул все столы со стульями чтоб не слезла Вот так можно, а пиздить это не по-мужски как-то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #132 3 мая 2016 Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходитУ нас в том году одна тп на меня обиделась и решила на мне мастер-класс по кикбоксингу показатьНу я её тупо взял и посадил на самый высокий шкаф (который прям до потолка) и отдвинул все столы со стульями чтоб не слезла Вот так можно, а пиздить это не по-мужски как-то Пиздить не по мужски,но если тпшка прям лезет с кулаками (а таких щя много)они думают они пуп земли и они девки,их попросту не тронут,я то не бью,но зря,ведь дав 1 раз по лицу такой тпшке можно сразу с небес на землю ее опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #133 3 мая 2016 перепись нищуков кеквся суть раб думает что доминирует, хотя торгует своим телом (работа без удовольствия = проституция) для получения навязанного СМИ атрибута успешности, в который верит.По факту, ты отдаешь свое тело, а получаешь лишь формальный атрибут + ложную уверенность в том, что у тебя есть жена (которая родила ребенка не от тебя), а ее любовь (она настоящая, т.к. любовь является комплексом устойчивых привычек, созданных аппаратно длительным положительным опытом, связанным с чем угодно) сформировалась за счет удобств, заработанных на твои средства. Не станет средств, пропадет и твоя иллюзия. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #134 3 мая 2016 Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходитУ нас в том году одна тп на меня обиделась и решила на мне мастер-класс по кикбоксингу показатьНу я её тупо взял и посадил на самый высокий шкаф (который прям до потолка) и отдвинул все столы со стульями чтоб не слезла Вот так можно, а пиздить это не по-мужски как-то Пиздить не по мужски,но если тпшка прям лезет с кулаками (а таких щя много)они думают они пуп земли и они девки,их попросту не тронут,я то не бью,но зря,ведь дав 1 раз по лицу такой тпшке можно сразу с небес на землю ее опуститьЛол, да перекинь её через плечо и несиПусть орёт, матерится и беситсяУнизить>избить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #135 3 мая 2016 Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходитУ нас в том году одна тп на меня обиделась и решила на мне мастер-класс по кикбоксингу показатьНу я её тупо взял и посадил на самый высокий шкаф (который прям до потолка) и отдвинул все столы со стульями чтоб не слезла Вот так можно, а пиздить это не по-мужски как-то Пиздить не по мужски,но если тпшка прям лезет с кулаками (а таких щя много)они думают они пуп земли и они девки,их попросту не тронут,я то не бью,но зря,ведь дав 1 раз по лицу такой тпшке можно сразу с небес на землю ее опуститьЛол, да перекинь её через плечо и несиПусть орёт, матерится и беситсяУнизить>избитьЖиву по принципу ББПЕ сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 3 мая 2016 Живу по принципу ББПЕ сорян Живу по принципу ББПЕ сорян PUSSYEATER, Mastervzdruchki, Tasman и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #137 3 мая 2016 Илзе а что бы ты сделал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 3 мая 2016 хз, я по пьяне пару раз заряжал случайным бабам, лезущим под руку, знакомых ебашить желания не просыпалось вроде, у меня наверн более элитарный круг общения, чем у этого бойцухи с илиданом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #139 3 мая 2016 А адольф наверно бы в сумку положил и ушёл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 3 мая 2016 ну и правильно бы сделал, бить глупо, хотя мы с братаном как-то обсуждали ситуацию если ты бьешься с чуваком, рядом с которым находится достаточно ебанутая телкав общем он меня убедил, что ее вырубать надо первой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение