Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Либо так

Есть особо прошаренные, которые предлагают ща себя заплатить, но когда им говоришь давай, они вахуе придумывают отмазы типа ой а кошелёк в другой сумке остался, или блять карту с деньгами не взяла, взяла тока ту на которой их нет.

СУКА КЛУШИ

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

правда некоторым напоминать надо.

:pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Киса а ты не забыла заплатить за себя?

Нет

???

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

бабы малацы

вся суть.

Из-за подавляющей массовости лохов все проблемы адекватных ребят

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

сам ты лох

живое величие

Поделиться сообщением

Подитожим:

Платиш за себя = уважаешь себя.

Бабы не платящие за себя на первых свиланиях не уважают себя и никто их не уважает кроме лохов.

Платиш за бабу на первых свиданиях - лох

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

а если баба платит за тебя? а потом ты еще подъезжая к дому говоришь - Свееет, ну дай тыщу, а то похмелье замучает ?

живое величие

Поделиться сообщением

Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходит

Matriarch и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

а если баба платит за тебя? а потом ты еще подъезжая к дому говоришь - Свееет, ну дай тыщу, а то похмелье замучает ?

Значит Светка красава

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Бля и если баба дала тебе тычку,то она твой спарринг партнер если че,и если лезет драться и мы равный пол,пусть потом с кривой ебучкой не ходит

У нас в том году одна тп на меня обиделась и решила на мне мастер-класс по кикбоксингу показать

Ну я её тупо взял и посадил на самый высокий шкаф (который прям до потолка) и отдвинул все столы со стульями чтоб не слезла :trollface:

Вот так можно, а пиздить это не по-мужски как-то :fie:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

У нас в том году одна тп на меня обиделась и решила на мне мастер-класс по кикбоксингу показать

Ну я её тупо взял и посадил на самый высокий шкаф (который прям до потолка) и отдвинул все столы со стульями чтоб не слезла :trollface:

Пиздить не по мужски,но если тпшка прям лезет с кулаками (а таких щя много)

они думают они пуп земли и они девки,их попросту не тронут,я то не бью,но зря,ведь дав 1 раз по лицу такой тпшке можно сразу с небес на землю ее опустить

Поделиться сообщением

перепись нищуков кек

вся суть

раб думает что доминирует, хотя торгует своим телом (работа без удовольствия = проституция) для получения навязанного СМИ атрибута успешности, в который верит.

По факту, ты отдаешь свое тело, а получаешь лишь формальный атрибут + ложную уверенность в том, что у тебя есть жена (которая родила ребенка не от тебя), а ее любовь (она настоящая, т.к. любовь является комплексом устойчивых привычек, созданных аппаратно длительным положительным опытом, связанным с чем угодно) сформировалась за счет удобств, заработанных на твои средства. Не станет средств, пропадет и твоя иллюзия.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

они думают они пуп земли и они девки,их попросту не тронут,я то не бью,но зря,ведь дав 1 раз по лицу такой тпшке можно сразу с небес на землю ее опустить

Лол, да перекинь её через плечо и неси

Пусть орёт, матерится и бесится

Унизить>избить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Лол, да перекинь её через плечо и неси

Пусть орёт, матерится и бесится

Унизить>избить

Живу по принципу ББПЕ сорян

Поделиться сообщением

Илзе а что бы ты сделал?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хз, я по пьяне пару раз заряжал случайным бабам, лезущим под руку, знакомых ебашить желания не просыпалось вроде, у меня наверн более элитарный круг общения, чем у этого бойцухи с илиданом

живое величие

Поделиться сообщением

А адольф наверно бы в сумку положил и ушёл :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну и правильно бы сделал, бить глупо, хотя мы с братаном как-то обсуждали ситуацию если ты бьешься с чуваком, рядом с которым находится достаточно ебанутая телка

в общем он меня убедил, что ее вырубать надо первой

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...