SlowSlicing #2061 9 мая 2016 так там же до 5 ранга помойка одна не? я не играл давно прост, раньше так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2062 9 мая 2016 Такой результат за счет игры на агро,не думаю,что он взял бы 15 на других деках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2064 9 мая 2016 он сыграл 300 игр за 3 дня, офк он на 15 ранге будет с таким количеством игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2065 9 мая 2016 ну да тупо 51% вр но выше уже будет <50 офкдальше 14 пока не пойдет, пока не научится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2066 9 мая 2016 3 дня игры, человек еще ничё не понял. Уже на 15 рангеПотому что до 5-го ранга есть винстрики. Когда за одну победу дают 2 звезды. Плюс за лвл ап рангов дают бонусную звезду (впрочем, при потере ранга ты её проебываешь). Плюс до 15-го ранга нужно всего 3 звезды на ап. По сути папеч с начала игры (до 20-го ранга такие же новички с базовыми колодами) имеет +400-500ММР со стартовых 2000 ммр. Не сильно в общем )). И папеч очень зря фейсером играет. Фейсером играть нужно пиздец знать все, даже то, какие карты в руке у оппонента (а это тысячи игр + мозги). Вон раз нравится цмка, то пусть темпомагом играет или контроль магом. Шаманом странно что не играет, тот тоже вкусно топит с бладласта ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2067 9 мая 2016 (изменено) Ща бы на фейсере знать все в мире лол, ты дауненок чтоль? У тебя на фейсе меньше выбор принятия решения, а знать и на остальных нужно ровно тоже самое, только больше выбор. На фейса ханте играешь по манакривой и обыгрываешь пару карт, все. Пиздец ума надо. Изменено 9 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2068 9 мая 2016 Папань подрубай нужен стримчанский картишек с утреца на раслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2069 9 мая 2016 Ты уебище со мной что ли пытаешь говорить? Нахуй иди дерьмоед, в очко тебя ебал, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2070 9 мая 2016 Челики, есть у кого название трека из ctr, который играет при старте стрима? На звонок хочу поставить. Лучший звонок эвер будет. Я нашел ток в какой то там 70+ минут сборке всех треков, хотелось бы название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #2071 9 мая 2016 (изменено) Ты уебище со мной что ли пытаешь говорить? Нахуй иди дерьмоед, в очко тебя ебал, пёс Батя грит, если в интернете быть агрессивным, то все бояться и уважать будут? Изменено 9 мая 2016 пользователем LeoN_The_Raper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2072 9 мая 2016 Херкамень норм зайти должен. Когда прошарится и анлаки начнёт во всем видеть норм гореть будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2073 9 мая 2016 Удача XDDD http://cdn.oddshot.tv/capture/evilarthas-20160508185343521.shot.mp4 Sardel_kun, Drkekkekkek, SlowSlicing и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2074 9 мая 2016 (изменено) Люди, которые пишут "он же не понимает че написано, сирики с 8 лет" вы рофлите чтоли? При чем тут английский вообще, особенно порадовало когда до карты доебались, где было написано control beasts или че то такое. Тут дело не в английском вообще, просто он не знает еще всех понятий и терминов игры, например, что значит это контрол? Контролируешь типа держишь на столе? Контролируешь типа держишь в руке? А может есть спелл (как у приста в вове например, многие же спелы в хс из варкрафта) майнд контрол, и ты типа должен его на кого-то скастовать. Вот при чем тут знание английского, когда нужно знать именно теорию самой игры, которую он не знает. Изменено 9 мая 2016 пользователем DontTalkToStr Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2075 9 мая 2016 да про это вроде никто и не писал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2076 9 мая 2016 хуйня в том, что он даже с такой хуевой игрой до 15 ранга дошел.потом скажет "Я И БЕЗ ВСЯКИХ ГАЙДОВ НА ЖАБЕ ЕБАШУ, ТОК ВАРВАРЫ СУКА МЕШАЮТ"и продолжит сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2077 9 мая 2016 (изменено) до 5-го ранга игра вообще не показатель, это даже не игра, а просто кидание карточек на стол. С 5 и до легенды самые интересные игры. Изменено 9 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2078 9 мая 2016 (изменено) ну ну и до 5к птс в доте тоже не игратолько 5 ранг+ имеет 1% игроков и в доте тоже самоечтож эти 99% делают? ну так как артас играет не под пивко после завода и очень многото офк он должен быть 5+, не сразу конечно Изменено 9 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2079 9 мая 2016 Да ну какой 1%, ну ты чо. Больше гораздо офкос, эта статистика которая предлагает херстоун фейковая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2080 9 мая 2016 (изменено) Да ну какой 1%, ну ты чо. Больше гораздо офкос, эта статистика которая предлагает херстоун фейковая же.хз а я верюкогда увидел стату по ммрутам было 2% игроков которые имели больше 4500 щас примерно 5ранг=5к я так думаю(из бошки и сравнивать не уместно офк)просто так думаю Изменено 9 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение