noobwe #201 3 мая 2016 найс пак играет, купил дискорд и не юзает его. шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #202 3 мая 2016 (изменено) Почему Семагод впитывает от Артаса весь шлак в свою сторону, он просто его сделал для тысяч ШУТОМ навечно (как при виде Версуты на любом стриме в чате тысячи спамят собаку), постоянно поливает его говном. Я бы вызвал сам 1х1 без всяких спинтов, на мотивации дал бы ему пизды и плюнул в ебало, удалился. Он там чото донатит ещё, как я понял , как будто такая обоссаная популярность нужна кому-то, кроме кучки стримеров, которые за десять рублей говном лицо готовы мазать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 3 мая 2016 пользователем sectorpriz Jumpman, Sayane, John_Headon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #203 3 мая 2016 Семенная собака не вывезла Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #204 3 мая 2016 зашёл на стрим сразу (ГДЕ ПОМОЩЬ, БЛЯТЬ?) понял что не ошибся каналом) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #205 3 мая 2016 Это 6к средний? Никто не может законтрить лотар на 40 минуте? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #206 3 мая 2016 Походу на заправке работал(ночевал) U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #208 3 мая 2016 Нашинковал Квопа конечно дура, щас бы гем на лоу хп подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #210 3 мая 2016 Это 6к средний? Никто не может законтрить лотар на 40 минуте? лотар = неуязвимость Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #214 3 мая 2016 Честно говоря мне даже страшно стало от этих криков. Ебать страшный больной винницианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #215 3 мая 2016 почему человек, который считает сумерки топ1 фильмом за всю историю, называет кого-то дебилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #216 3 мая 2016 Ну тут походу на КДА ебашит U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #218 3 мая 2016 лучший кэри в мире за всю историю доты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #220 3 мая 2016 давно такого стрима охуенного не было, папеч из бек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение