WerDex #2341 10 мая 2016 hs dlya daynov, mtg dlya tsareiТранслит для долбоебов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2342 10 мая 2016 (изменено) Виталич я надеюсь ты 2 железные двери уже запилил, ты же видишь работяги без подрубки с ума сходят, через день еще куда не шло, но больше... Не подрубишь сегодня - будут последствия. Изменено 10 мая 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2343 10 мая 2016 Казалось бы, самая ненапряжная игра в плане концентрации, а подрубке стримчанского мешает. Что за пиздец. Мб у него комплекс что он нуб и не хочет позорится пока не научится играть ?В мк же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2344 10 мая 2016 зашел в топан а тут чисто ветки срутся очень страшно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #2345 10 мая 2016 (изменено) Есть шанс что сегодня он не подрубит. Он както обмолвился что числа 10 будет менять корпус компу, ставить ссд и тонировать окно (не будет ибо ленивыч) Изменено 10 мая 2016 пользователем crockedy Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2346 10 мая 2016 в смысле ленивыч, не он же будет это все делать, а дядя богдан TopQop1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2347 10 мая 2016 Новая секунда новая жизни если че, так-что может и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2348 10 мая 2016 Вкиньте плагин(или че это было?) чтобы веток/куриц не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #2349 10 мая 2016 Вкиньте плагин(или че это было?) чтобы веток/куриц не видеть.сам регнулся 15 года,долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2350 10 мая 2016 (изменено) Бля такие дауны. Я заметил что больше всего даунов которые пиздят на веток и куриц, это те, кто буквально вчера были ветками и курицами. Пиздец фифы такие, я ебал просто. Изменено 10 мая 2016 пользователем TheNear- SapFIRE, SlowSlicing, Game Ruiner и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2351 10 мая 2016 Бля такие дауны, я заметил что больше всего даунов которые пиздят на веток и куриц, это те, кто буквально вчера были ветками и курицами. Пиздец фифы такие, я ебал просто.Дефолт для СНГ челиков, ирл тоже самое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2352 10 мая 2016 Бля такие дауны, я заметил что больше всего даунов которые пиздят на веток и куриц, это те, кто буквально вчера были ветками и курицами. Пиздец фифы такие, я ебал просто.Мне собственно похуй, но побольшей части они просто набивают посты или срутся между собой. Невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2353 10 мая 2016 Ну ты то пришел и начал постами со смысловой нагрузкой срать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #2354 10 мая 2016 Бля такие дауны. Я заметил что больше всего даунов которые пиздят на веток и куриц, это те, кто буквально вчера были ветками и курицами. Пиздец фифы такие, я ебал просто.ну нужно же показать, свое "превосходство" на форуме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2355 10 мая 2016 (изменено) Ну ты то пришел и начал постами со смысловой нагрузкой срать офк.Кидали кто-то говорил именно в этом топане, я и попросил. В чем проблема? Изменено 10 мая 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2356 10 мая 2016 Есть шанс что сегодня он не подрубит. Он както обмолвился что числа 10 будет менять корпус компу, ставить ссд и тонировать окно (не будет ибо ленивыч)И без этого шансы на подрубку были бы малы, потому что судя по всему он опять ночью не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2357 10 мая 2016 шел 2016 год а дауны до сих пор пытаются заовнить регой и количеством сообщений :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #2358 10 мая 2016 Зная натуру упертыча, становится страшно осознавать, что дальше 15 ранга он может и не продвинуться. А ведь его видение игры просто ужасное. Даже в компетитеве теперь фейс хантов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2359 10 мая 2016 (изменено) Зная натуру упертыча, становится страшно осознавать, что дальше 15 ранга он может и не продвинуться. А ведь его видение игры просто ужасное. Даже в компетитеве теперь фейс хантов нету... Привет,он уже 14 ранг если он конечно не наврал когда отписывал тут Изменено 10 мая 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2360 10 мая 2016 Зная натуру упертыча, становится страшно осознавать, что дальше 15 ранга он может и не продвинуться. А ведь его видение игры просто ужасное. Даже в компетитеве теперь фейс хантов нету... Привет,он уже 14 ранг если он конечно не наврал когда отписывал тутТак он сказал, что скрин вбросит, если апнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение