Sicknature #3201 12 мая 2016 Как Виталя который всю жизнь играет за СИЛЬНЫЙ ОТВАЖНЫХ ВОИНОВ ( тот гладиатор в ПОЕ или как там его блять), ВК в дотеВсе с мечом, храбрые сильные танкерыИ тут взял не воина, а блять ВРку какую-то.я думаю он просто глянул на хиро паверы там где увидел больше всего дмг выбрал того :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3202 12 мая 2016 Стримы доты 2015 года > стримы хса > говно > моча > стримы доты 2016 годаНодискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3203 12 мая 2016 Стримы доты 2015 года :prayshit: :prayshit: Вкусно шо пиздец гыгыгыг данилЫч Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3205 12 мая 2016 (изменено) Пиздит героя, когда тёлку надо асап убивать, потому что она основной ресурс дрова для приста. Это правильно, или я чего-то не понимаю? "Почему у них всегда есть холи нова?" - потому что он с тёлки 100500 кард надровал, ы Изменено 12 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3207 12 мая 2016 Почему есть холинова? Спрашивает папаня, который не убил клирика, с которого прист надровал карт SMOrc MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3208 12 мая 2016 (изменено) Пиздит героя, когда тёлку надо асап убивать, потому что она основной ресурс дрова для приста. Это правильно, или я чего-то не понимаю? "Почему у них всегда есть холи нова?" - потому что он с тёлки 100500 кард надровал, ыфайсу не обязательно ее чистить или мб я не прав и игру эту не смотрел Изменено 12 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3209 12 мая 2016 ХС>дота, я просто в шоке с того как он умудряется выигрывать на этом говнезавали ебало беомусар то что вжопыч скатил дота контент на уровень марианской впадины, не означает что эта карточная параша для аутистов хороша. насколько было охуенно смотреть его превозмогания на сларке, ферстпик вк вс 4 манабёрнов и слушать агутина.но он заздездился и сгнил, начал играть наотъебись, ныть что проебали после 1го недобитого крипа или 2лвл у акса, в первой же игре блядь,В ПЕРВОЙ ИГРЕ ЗА ДЕНЬ ИЛИ ДАЖЕ ДВА, КОГДА ТЕБЕ ПЛАТЯТ КОСАРЬ, ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И НОРМАЛЬНО ОТЫГРАТЬ.>высрать новый положняк 1к за игру, блаблабла, будет мотивация, буду играть после лузов.высрал пару марафонов с лагами и нытьём, ему уже даже потери фпс в доте впадлу фиксить. тоесть косарь за игру уже не мотивация, нахуя вообще играть в доту, если итак долбоёбы по 5к кидают по фанчику.убрал погчампы и просто провел хуем по губам всем дота зрителям. Это что вообще? Почему у него нету говна под авой? Drkekkekkek, dimkosyan, Abramos и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3210 12 мая 2016 Пиздит героя, когда тёлку надо асап убивать, потому что она основной ресурс дрова для приста. Это правильно, или я чего-то не понимаю? "Почему у них всегда есть холи нова?" - потому что он с тёлки 100500 кард надровал, ыфайсу не обязательно ее чистить или мб я не прав Ну вот он с тёлки надровал и папич уже сосёт OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3211 12 мая 2016 (изменено) Q: КАК ЕМУ ПОПАДАЮТСЯ ВСЕ КАРТЫ?ЧТО ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ АНЛАК?A: У приста стоит клерик 3 хп, а дегенератыч юзает пушку и бьёт в ебало. Изменено 12 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3212 12 мая 2016 Стримы доты 2015 года > стримы хса > говно > моча > стримы доты 2016 годаНодискассЕсли речь идёт об Артасе, то вполне можно предположить, что стим был. Так сказать, новый этап в повышении качества контента. Сначала был стрим без звука. Потом стрим без картинки. А вчера былл стрим без стрима, Артас сидел и полтора часа разговаривал сам с собой, не понимая, почему никто не донатит. Качественный контент. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #3215 12 мая 2016 ну что вы тут?всё жрёте гавно от папзана? :shitpalm: ikmor понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3216 12 мая 2016 отмечу, что колода ебет всех, кроме варвара :lol: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3217 12 мая 2016 Что за рено фейсхант? Объясните тазоводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3218 12 мая 2016 ХС>дота, я просто в шоке с того как он умудряется выигрывать на этом говнезавали ебало беомусар то что вжопыч скатил дота контент на уровень марианской впадины, не означает что эта карточная параша для аутистов хороша. насколько было охуенно смотреть его превозмогания на сларке, ферстпик вк вс 4 манабёрнов и слушать агутина.но он заздездился и сгнил, начал играть наотъебись, ныть что проебали после 1го недобитого крипа или 2лвл у акса, в первой же игре блядь,В ПЕРВОЙ ИГРЕ ЗА ДЕНЬ ИЛИ ДАЖЕ ДВА, КОГДА ТЕБЕ ПЛАТЯТ КОСАРЬ, ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И НОРМАЛЬНО ОТЫГРАТЬ.>высрать новый положняк 1к за игру, блаблабла, будет мотивация, буду играть после лузов.высрал пару марафонов с лагами и нытьёмему уже даже потери фпс в доте впадлу фиксить. тоесть косарь за игру уже не мотивация, нахуя вообще играть в доту, если итак долбоёбы по 5к кидают по фанчику.убрал погчампы и просто провел хуем по губам всем дота зрителям. Это что вообще?Почему у него нету говна под авой? пиздец осфрог как боженька :megapray: прям все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #3219 12 мая 2016 Что за рено фейсхант? Объясните тазоводу. Ну типо это ты бьеш в ебало с разменом,а потом захиливаешься и продолжаешь бить в ебалоЗЫ 3500 в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение