TopQop1337 #3521 13 мая 2016 Чё там по матери у мираны? Ещё дышет ?ОФК если взял мирану - умерла мать я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игруЧастенько он офк перегибает палку, но тут рли хуесосы руинят. Оставить своего керри соло вс акса и феникса, разве это не геймруин?Но у него же не пиздят опыт Ебать ты даун...Лимонер Артаса ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3522 13 мая 2016 ващет тут рили уебаны конченые у него http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3523 13 мая 2016 там 5400 аверейдж, т.е. в каждой тиме 6к хай птс и остальные 4800 дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3524 13 мая 2016 Чё там по матери у мираны? Ещё дышет ?ОФК если взял мирану - умерла мать я уже раз 4й захожу на стрим папича и первое что слышу - мы проебали игруЧастенько он офк перегибает палку, но тут рли хуесосы руинят. Оставить своего керри соло вс акса и феникса, разве это не геймруин?Но у него же не пиздят опыт Ебать ты даун...Лимонер Артаса ты не шаришьЯ не лимонер, просто когда мне такое делают в пабе больше одного раза за день я ломаю шмотки и встаю афк. Это пиздец как выводит. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3525 13 мая 2016 Ну если ты так руинишь,то проблемы в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3526 13 мая 2016 там 5400 аверейдж, т.е. в каждой тиме 6к хай птс и остальные 4800 дауныдаже на 2500 делают сэйв тп(тем более там было ясно видно что изи фрагичи 2 раза)даже без миганий http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3527 13 мая 2016 Ну если ты так руинишь,то проблемы в тебе Ну сори, когда ты на 10 минуте с ботинком из-за того, что стоял против агродаблы, а дебилы-саппорты еще рот свой открывают пропадает желание играть. Даже нет, не пропадает желание играть, а возникает желание проиграть этим даунам. Папеч держится, Папеч молодец. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3528 13 мая 2016 ]Я не лимонер, просто когда мне такое делают в пабе больше одного раза за день я ломаю шмотки и встаю афк. Это пиздец как выводит.Ещё больше выводит, когда эти хуесосы пытаются доказать, что они всё делали правильно, а ты такой хуёвый не смог выфармить. Просто охота приехать к ним домой и вырезать всю родню до четвёртого колена Groza0077 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3529 13 мая 2016 ]Я не лимонер, просто когда мне такое делают в пабе больше одного раза за день я ломаю шмотки и встаю афк. Это пиздец как выводит.Ещё больше выводит, когда эти хуесосы пытаются доказать, что они всё делали правильно, а ты такой хуёвый не смог выфармить. Просто охота приехать к ним домой и вырезать всю родню до четвёртого колена Соре просто у меня такой хуйни нету(играю на саппортах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3530 13 мая 2016 ]Я не лимонер, просто когда мне такое делают в пабе больше одного раза за день я ломаю шмотки и встаю афк. Это пиздец как выводит.Ещё больше выводит, когда эти хуесосы пытаются доказать, что они всё делали правильно, а ты такой хуёвый не смог выфармить. Просто охота приехать к ним домой и вырезать всю родню до четвёртого колена Ну у меня недавно была игра, где я на сларке стоял соло против агрессивной триплы сука на боте. Так вот мои 4 хуесоса не смогли загнобить вражеского керри на топе и мидера . При том, что у меня был довольно таки неплохой фарм и я мог с мидасом комбекнуть я на 15-й не выдержал и сломал шмотки. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3532 13 мая 2016 ОПЯТЬ ДОНАТЕРЫ ПИДАРАСЫ СУКА! :zloy: РУИНИЧИ БЛЯТЬ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3533 13 мая 2016 Беру я на своих 2к сларка, а там эмбер со мной на изи лайн и ещё ебало открывает. А тут мирана в пике... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3534 13 мая 2016 скрытый стотысячный донат из скрытого донатерского корпуса :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3535 13 мая 2016 дауны на донате сидят ждут когда решающий момент ну что за уроды :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #3536 13 мая 2016 (изменено) Подписон у величайшего - 5$, донат без звука - 100 рублей, рандомный рофл или гей донат в озвучке - 150 рублей, убить Папеча за 150 рублей - бесценно. Изменено 13 мая 2016 пользователем Suiseiseki Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3537 13 мая 2016 как он может с такими лагами играть? Он еле мышку наводит, чтобы стан кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #3538 13 мая 2016 как он может с такими лагами играть? Он еле мышку наводит, чтобы стан кинутьэто потеря кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3539 13 мая 2016 может папич уже купит новый ПК на гейдонатычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3540 13 мая 2016 даже на 2500 делают сэйв тп(тем более там было ясно видно что изи фрагичи 2 раза)даже без миганий хз в какой реальности ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение