Arthas #4061 14 мая 2016 (изменено) ну как ни крути в соло игру поприятнее играть вот и подселдота это моя ласт тимплей игра для стримовочень сомневаюсь что стримы кса камбек когда либоведь всё таки я бросил не изза читаков в первую очередь а изза уебанской системы где 3 игрока в команде могут кикнуть топ1 по птс игрока который имеет 3 вина подряд и ему снимает ранги потому что на стримах в кс:го у меня в 75% игр дыбилы афк стают на базе и ищут стримя тупо сразу теряю полностью мотивацию в таком случаепредставьте в доте бы еще челики бы не шли на баунти 75% игр и искали бы стрим ))))))))))))))))))))) тимплей игры это ракдолбоёбы всегда будут всё портитьтакому Человеку как Я никто не позволит никогда играть в командные игрыэто невозможно Изменено 14 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4062 14 мая 2016 согласен насчет кс , мертвая игра с читаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4063 14 мая 2016 БЛя он вообще не прогрессирует хуясе ты даун-хейтеря мистер 9 левел + 4 звезды за неделю? а ты мистер кто? (мистер никто - изи хелпа от меня) :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4064 14 мая 2016 За неделю 9 лвл, за 2 недели 5 лвл, за месяц легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4065 14 мая 2016 осранич уже о балансе рассуждает на полном серьезневарвар дисбалансный оказываетсяслава богу он не играл в эпоху комбо друидов и андертейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4066 14 мая 2016 хуясе ты даун-хейтеря мистер 9 левел + 4 звезды за неделю? а ты мистер кто? (мистер никто - изи хелпа от меня)как боженька смолвил :pray: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4067 14 мая 2016 БЛя он вообще не прогрессирует хуясе ты даун-хейтеря мистер 9 левел + 4 звезды за неделю? а ты мистер кто? (мистер никто - изи хелпа от меня) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4068 14 мая 2016 Не бери, пожалуйста, легенду так быстро. Уж точно не в первый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4069 14 мая 2016 осранич уже о балансе рассуждает на полном серьезневарвар дисбалансный оказываетсяслава богу он не играл в эпоху комбо друидов и андертейкеровСамая дисбалансная колода которую высрали близы это был старый патрон вар.Он был сложный но имбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4070 14 мая 2016 смотрел евровидение?я знаю, что ты раньше дохуя видео со старых конкурсов скидывал с топ песнямичто думаешь по поводу распределения мест самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4071 14 мая 2016 Не бери, пожалуйста, легенду так быстро. Уж точно не в первый месяц. я не думаю что я смогу взять такой высокий рангич на рексаре, максимум 5просто без винстриков каждая игра против варвара уничтожает в говно винрейтнужна агро колода которая выигрывать может у любого герояя пока не придумал вс всех героев супер агро колодытолько рексар против 8 героев из 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4072 14 мая 2016 (изменено) не только смотрел но и выиграл евровидение)))^ Изменено 14 мая 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4073 14 мая 2016 смотрел евровидение?я знаю, что ты раньше дохуя видео со старых конкурсов скидывал с топ песнямичто думаешь по поводу распределения мест не смотрелмб гляну популярное самое на евровидении бывало много шедевров например русланалена, ее мейн трек там, еще другие ее треки скачал, она охуеннаяпесня с эпик сакс гаем, ну там смотреть надо, а не слушатьхотя от той группы 2 песни еще имею, супер мега ахуенные :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4074 14 мая 2016 кроме австралии не особо чето запомнилось на самом делепомойные конкурсанты нынче.... pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4075 14 мая 2016 дисбаланс в хсе. Особенно когда тебе 2/3 игр везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4076 14 мая 2016 Не бери, пожалуйста, легенду так быстро. Уж точно не в первый месяц. я не думаю что я смогу взять такой высокий рангич на рексаре, максимум 5просто без винстриков каждая игра против варвара уничтожает в говно винрейтнужна агро колода которая выигрывать может у любого герояя пока не придумал вс всех героев супер агро колодытолько рексар против 8 героев из 9Колод, которые бы контрили всех 100% нет. (Ими бы все играли, логично)В твоем случае большее количество игр за меньшее время приносит плоды, тем более агрессия, которая хуже парируется в нынешней мете, как правило. В общем, удачи тебе, конечно, но легенду не бери. Не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4077 14 мая 2016 дисбаланс в хсе. Особенно когда тебе 2/3 игр везет ты не можешь в шансы чебикесли я потратил всяких батов жаб сержантов жонглёров то что по твоему мне будет заезжать при пустой руке ласт картами ?))))))))))) чаржеры собаки трапы луки квикшоты килл командыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4078 14 мая 2016 Не бери, пожалуйста, легенду так быстро. Уж точно не в первый месяц. я не думаю что я смогу взять такой высокий рангич на рексаре, максимум 5просто без винстриков каждая игра против варвара уничтожает в говно винрейтнужна агро колода которая выигрывать может у любого герояя пока не придумал вс всех героев супер агро колодытолько рексар против 8 героев из 9В общем, удачи тебе, конечно, но легенду не бери. Не надо. не факт, что он потеряет мотивацию играть после того как возьмет легу мб он в топ 100 захочет, это в разы сложнее чем просто легу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4079 14 мая 2016 Не бери, пожалуйста, легенду так быстро. Уж точно не в первый месяц. я не думаю что я смогу взять такой высокий рангич на рексаре, максимум 5просто без винстриков каждая игра против варвара уничтожает в говно винрейтнужна агро колода которая выигрывать может у любого герояя пока не придумал вс всех героев супер агро колодытолько рексар против 8 героев из 9В общем, удачи тебе, конечно, но легенду не бери. Не надо. не факт, что он потеряет мотивацию играть после того как возьмет легу мб он в топ 100 захочет, это в разы сложнее чем просто легу взять.Ты думаешь, что дело в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4080 14 мая 2016 (изменено) Не бери, пожалуйста, легенду так быстро. Уж точно не в первый месяц. я не думаю что я смогу взять такой высокий рангич на рексаре, максимум 5просто без винстриков каждая игра против варвара уничтожает в говно винрейтнужна агро колода которая выигрывать может у любого герояя пока не придумал вс всех героев супер агро колодытолько рексар против 8 героев из 9В общем, удачи тебе, конечно, но легенду не бери. Не надо. не факт, что он потеряет мотивацию играть после того как возьмет легу мб он в топ 100 захочет, это в разы сложнее чем просто легу взять.Ты думаешь, что дело в этом? А в чем тогда? ты не можешь взять легу и хочешь иметь шанс попасться против артаса и заруинить ему на варваре? Изменено 14 мая 2016 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение