zZzZ #401 4 мая 2016 Уже подумал,что у меня одного 10 фпс на стриме,потом открыл чат и понял,что ещё никогда так не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #402 4 мая 2016 опять потери кадровкачественный контент подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din9xtr #403 4 мая 2016 Так Ам герой или нет , а то я не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #404 4 мая 2016 Так Ам герой или нет , а то я не разобрался тоже самое про спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #405 4 мая 2016 Найс стрим... "качественный контент" Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #406 4 мая 2016 (изменено) +1000 -25 Изменено 4 мая 2016 пользователем zhora darkraven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #407 4 мая 2016 Качественный контент RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #408 4 мая 2016 какое же уебище на магнусенахуй он ваще че то пишет :lol: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #410 4 мая 2016 увидел слово подрубка зашёл а там уже отрубка найс Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #411 4 мая 2016 Там челик купил акаунт или насосал ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #413 4 мая 2016 Сгорел походу, если даже ПОЕ не врубил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #414 4 мая 2016 вот винницкий хуесос а?а как же пое с какими нибудь историями рофлянскими???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #415 4 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/5swiftyруинер Фанат девятипалой ворлдофваркрафтообезьяны, конечно руиннер. Изменено 4 мая 2016 пользователем crockedy Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #416 4 мая 2016 тут бы 1 рп + ульт зевса +мановойд в вокера и изи комбек , но нет лучше афк встать и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #417 4 мая 2016 БЕСТ СТРИМ ЭВЕРКонтент все лучше и лучше+1000 (-25)Лучше бы ты отыгрывал те игры что тебе задонатили,и если тебе похуй на игру,То зачем ты в чате оправдываешься,и вообще лучше не донатьте ему пока те не отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #418 4 мая 2016 "а как я могу понять умер у меня стрим или нет", включи на мобиле дэбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #419 4 мая 2016 Го комментарии помойки мажорной, а то это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #420 4 мая 2016 вы всё видели сами я максимально идеально без ошибок игнорил руйн 2к птс коров и старался играть до конца но там челы специально руйнят походуну похуй пусть руйнят+1к мб сёдня еще врублю, мб нет пойду обновлю на твитче количество оплаченных каток, там пиздец дохуя накопилось щас бы публично в доту поиграть будучи мной ))))))))ну я делаю максимум, я выигрываю всё что возможно выиграть в принципе последнее времяостальное не от меня зависит как известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение