Солеварня #4361 16 мая 2016 ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ ПОКА ДОТАДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4362 16 мая 2016 На легионке артос из прошлого из параллельной вселенной создавший машину времени Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4363 16 мая 2016 КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ (ЕБАНУЛСЯ) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4364 16 мая 2016 Кст, кто нибудь писал Артасечу про арена-хэлпер, который сам собирает оптимальную колоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4365 16 мая 2016 снайпер соло хард = VI KA достойный противник или курс VI KA = курс гривна Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4366 16 мая 2016 Говнарь вернулся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4367 16 мая 2016 Почему у него 14 лвл? P.S смотреть Дреда в 2016 - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4368 16 мая 2016 P.S смотреть Дреда в 2016 - зашкварА папича - нет ) ) ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4369 16 мая 2016 снайпер соло хард = VI KA достойный противник или курс VI KA = курс гривна лол, почему у тебя гавно до сих пор под авой?на диету сел что ль? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4370 16 мая 2016 P.S смотреть Дреда в 2016 - зашкварА папича - нет ) ) ) ) ) ) ) Я когда только начинал смотреть и разбираться в доте(в доту играть начал с 2014) смотрел дреда, типо скилл и всё такое. Я хуй знает откуда там 32к когда там псевдорофлы и по кд луз до крипов на паджере(если тима не втащит или противники лсные). У папича хоть чисто от души в душу душевно. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4371 16 мая 2016 P.S смотреть Дреда в 2016 - зашкварА папича - нет ) ) ) ) ) ) ) Я когда только начинал смотреть и разбираться в доте(в доту играть начал с 2014) смотрел дреда, типо скилл и всё такое. Я хуй знает откуда там 32к когда там псевдорофлы и по кд луз до крипов на паджере(если тима не втащит или противники лсные). У папича хоть чисто от души в душу душевно. Дреда можно было смотреть онли до начала 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4372 16 мая 2016 Дред хуета для школоты и фанатов иван гая. А Папич годнота для работяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #4373 16 мая 2016 я думал у дауняра хоть капля самоуважения есть и он не будет жрать гавно из шляпы а пойдет выпилится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #4374 16 мая 2016 Ебать он разматывает, парень то магёт. Походу на близкон позовут ебурить и каментить. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4375 16 мая 2016 Бтв,Артас и варвар нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abueha #4376 16 мая 2016 Господи "надо размениваться хммм.. нет надо ебашить в лицо" чисто преич :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4377 16 мая 2016 говно я начал жрать в тот самый момент когда зарегался на пд и любой, кстати, кто воспринимает данный ресурс всерьез - жрет еще большее дерьмо только на пд РУГАСТЬ МАТОМ ЭТО КРУТО только дауны с пд ЧМОРЯТ ДОТА2.РУ а админ ЖАЖДЕТ чтобы аудитория д2 перешла на ПД только на пд можно разводить говносрачи, писать несустветну хуйню, а ВОТ ПРО МАМУ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ как будто бы моя вина в том что мама дефреля, к примеру, такая себе женщина. шлюха, говоря в протонародье САМ ПАПЕЧ ПО КД НЕСЕТ ХУЙНЮ ПРО МАМ, НО В ЕГО ЖЕ ТЕМЕ ЗА ЭТО КАРА НЕБЕСНАЯ СНИСХОДИТ 2 раза просил дауна удалить мой акк. эффекта нет. писать про его маму по кд видимо единственно верный выход реально форум дегенератов постодрочеры чморят нубов одмины форсят флейм против д2.ру хотя адитория сука ОДНА И ТА ЖЕ общаться норм здесь не является возможным. тока если ты дегенерат. удачного вам загнивания Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4378 16 мая 2016 говно я начал жрать в тот самый момент когда зарегался на пд и любой, кстати, кто воспринимает данный ресурс всерьез - жрет еще большее дерьмо только на пд РУГАСТЬ МАТОМ ЭТО КРУТО только дауны с пд ЧМОРЯТ ДОТА2.РУ а админ ЖАЖДЕТ чтобы аудитория д2 перешла на ПД только на пд можно разводить говносрачи, писать несустветну хуйню, а ВОТ ПРО МАМУ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ как будто бы моя вина в том что мама дефреля, к примеру, такая себе женщина. шлюха, говоря в протонародье САМ ПАПЕЧ ПО КД НЕСЕТ ХУЙНЮ ПРО МАМ, НО В ЕГО ЖЕ ТЕМЕ ЗА ЭТО КАРА НЕБЕСНАЯ СНИСХОДИТ 2 раза просил дауна удалить мой акк. эффекта нет. писать про его маму по кд видимо единственно верный выход реально форум дегенератов постодрочеры чморят нубов одмины форсят флейм против д2.ру хотя адитория сука ОДНА И ТА ЖЕ общаться норм здесь не является возможным. тока если ты дегенерат. удачного вам загнивания А зачем тогда вообще ПроДота.ру нужна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4380 16 мая 2016 тестит он билд наконец-то нормальные соперники начали попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение