LUNA.NOVA #4562 17 мая 2016 (изменено) было ez ребят =)!протащил и накормил ez Изменено 17 мая 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4563 17 мая 2016 говноконтетн подъехал pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4564 17 мая 2016 про картишки речь шла?Щас пое немного и оффНекст стрим карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4565 17 мая 2016 ну что, работяги, всей пд продвинем аркану на вк? я бы тоже побегал с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4566 17 мая 2016 ну что, работяги, всей пд продвинем аркану на вк? я бы тоже побегал с нейБуржуи не дадут, против какой нибудь потмы попадется и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4567 17 мая 2016 ну что, работяги, всей пд продвинем аркану на вк? я бы тоже побегал с ней кому она нахуй нужна? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4568 17 мая 2016 папеч дебил2-100 на вкочень слабый в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #4569 17 мая 2016 (изменено) Соляра заливается,Катка побеждается.Станчик коронный,Критыч похоронный. Один удар с критухи - вокруг тебя летают мухи За базар при в встрече, блэйдмейл обеспечен Изменено 17 мая 2016 пользователем cruel_TD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4570 17 мая 2016 папеч преич)))в соляного))тварына)))))ныыыаа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4571 17 мая 2016 папеч преич)))в соляного))тварына)))))ныыыаа))лучший в мире)))топ 3 ладдера)) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4572 17 мая 2016 ну что, работяги, всей пд продвинем аркану на вк? я бы тоже побегал с ней кому она нахуй нужна?а нахуй аркана на па? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4573 17 мая 2016 (изменено) хуйня про арканы ну что, работяги, всей пд продвинем аркану на вк? я бы тоже побегал с ней кому она нахуй нужна?а нахуй аркана на па? ее не продвигала вся продотаопять сосешь кайф графон SeemsGood Изменено 17 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #4574 17 мая 2016 Впопич одобряю твою отрешенность от доты . Дотеры = худший мусор + играть в доту себя не уважать . Потратил на эту парашу около 7 лет и жалею то время что потратил на доту 2 . Дота 1 еще кайф было играть , не было такого дерьма что сейчас , ты получаешь один негатив от доты 2 . Дота 1 было играть чисто в кайф . Впопич вопрос к тебе такой , ты играл в Унреал тоурмент ? Если играл не хочешь ты постримить перделенную старую часть с новой графикой . Она бесплатна и там рубают много челиков . Впопич давай вообще забрасывай доту и переходи на годный контент !!! Дота делает тебя несчастным !!! Стримить надо в удовольствие !!! Samp1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4575 17 мая 2016 Ааааа, надо 3500 рублей на билд в хартстоуне, а я не знал и не потратив ни рубля могу любой декой играть, чёта сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #4576 17 мая 2016 https://soundcloud.com/randy1989-1/jclxbkani1ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4577 17 мая 2016 (изменено) Впопич одобряю твою отрешенность от доты . Дотеры = худший мусор + играть в доту себя не уважать . Потратил на эту парашу около 7 лет и жалею то время что потратил на доту 2 . Дота 1 еще кайф было играть , не было такого дерьма что сейчас , ты получаешь один негатив от доты 2 . Дота 1 было играть чисто в кайф . Впопич вопрос к тебе такой , ты играл в Унреал тоурмент ? Если играл не хочешь ты постримить перделенную старую часть с новой графикой . Она бесплатна и там рубают много челиков .Впопич давай вообще забрасывай доту и переходи на годный контент !!! Дота делает тебя несчастным !!! Стримить надо в удовольствие !!! да помоему уже все поняли что соло дота в 2076 это лютый мусор(офк соло дота дрочеры - хуже мусора), а в пати поиграть кайфец всегда будет, правда если человек уже например не студент, созвать народ щас получается максимум раз в пару-тройку. Изменено 17 мая 2016 пользователем alab12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4579 17 мая 2016 ку гайсче седня в подрубке интересного было? я пиво пил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4580 17 мая 2016 Впопич одобряю твою отрешенность от доты . Дотеры = худший мусор + играть в доту себя не уважать . Потратил на эту парашу около 7 лет и жалею то время что потратил на доту 2 . Дота 1 еще кайф было играть , не было такого дерьма что сейчас , ты получаешь один негатив от доты 2 . Дота 1 было играть чисто в кайф . Впопич вопрос к тебе такой , ты играл в Унреал тоурмент ? Если играл не хочешь ты постримить перделенную старую часть с новой графикой . Она бесплатна и там рубают много челиков .Впопич давай вообще забрасывай доту и переходи на годный контент !!! Дота делает тебя несчастным !!! Стримить надо в удовольствие !!! да помоему уже все поняли что соло дота в 2076 это лютый мусор(офк соло дота дрочеры - хуже мусора), а в пати поиграть кайфец всегда будет, правда если человек уже например не студент, созвать народ щас получается максимум раз в пару-тройку. тобиш играть в пати с друзьями когда 1 ташит а 3 друга рофлят это ты знаешь кайфец? ку гайс че седня в подрубке интересного было? я пиво пил артас рассказывал какая у него сложная жизнь и что он пиздец как устал и не высыпается и что скоро подрубит какую-то там игру как только выспится. ну это краткий пересказ если тебе интересны подробности глянь водиславыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение