Eternal Love #5261 21 мая 2016 С каждый минутой сегодняшней шанс все меньше. Думаю меньше 5 процентов на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5262 21 мая 2016 По ходу, выбирает новый ракурс для фотки, чтобы было не так видно лицо и можно было отмазыватся, что это не он OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5263 21 мая 2016 виталион приболел немножко самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5264 21 мая 2016 Что мы говорим подрубкам по субботам? Не сегодня! https://www.twitch.t...157071463852911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5265 21 мая 2016 Энклав же по сути тот же Дарк Соул, такие же разнообразные локации с кучей нычек и мобами, в конце локации босс, между локациями меняешь эквип героя. Даже визуально по дизайну игры похоже выглядят, такие же мрачные локации в обоих. Чем ему Дарк Соулс не нравится? текстуры мобы сюжет и тддс хуйня признайте это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5266 21 мая 2016 анклав заебись кто согласен ставьте класс HoloCauster и DontTalkToStr понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5267 21 мая 2016 А ведь могла бы быть вторая часть, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5268 21 мая 2016 (изменено) анклав заебись кто согласен ставьте классу тебя в подписи феилфиш а не нотлайкзис Изменено 21 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5269 21 мая 2016 Написано же. Сидят блять рассуждают о шансах на подрубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5271 21 мая 2016 карма ибо нехуй играть без стрима по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5272 21 мая 2016 карма ибо нехуй играть без стрима по заслугам Он ночью играет иногда, дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5273 21 мая 2016 да никогда он по ночам не играет в дотудаже если так, ночью стримить запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5274 21 мая 2016 да никогда он по ночам не играет в дотудаже если так, ночью стримить запрещено? > да никогда. Дата регистрации: 10 Май 2016 Он месяца два-три назад играл с Иллиданом в ранкеде ночью, это один из случаев был, где он попался на стриме в ранкеде. Хз, чё ты там несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5275 21 мая 2016 Дата регистрации: 12 Янв 2016 типо ты далеко ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rescuerecove #5276 21 мая 2016 да никогда он по ночам не играет в дотудаже если так, ночью стримить запрещено? > да никогда. Дата регистрации: 10 Май 2016 Он месяца два-три назад играл с Иллиданом в ранкеде ночью, это один из случаев был, где он попался на стриме в ранкеде. Хз, чё ты там несёшь. Щас бы повыебыватся датой регистрации на ПД когда ты не папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5277 21 мая 2016 NotLikeThis зачем что-то писать о дате реги если у тебя не 13й год максимум Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5278 21 мая 2016 да никогда он по ночам не играет в дотудаже если так, ночью стримить запрещено? > да никогда. Дата регистрации: 10 Май 2016 Он месяца два-три назад играл с Иллиданом в ранкеде ночью, это один из случаев был, где он попался на стриме в ранкеде. Хз, чё ты там несёшь. Щас бы повыебыватся датой регистрации на ПД когда ты не папич Даун, я не выёбываюсь, a констатирую факт того, что челик сидит на пд и хуй сосёт, а на форуме ЯКОБЫ интересуется, что там у папича, при этом отрицая что тот не сидел ночью в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rescuerecove #5279 21 мая 2016 да никогда он по ночам не играет в дотудаже если так, ночью стримить запрещено? > да никогда. Дата регистрации: 10 Май 2016 Он месяца два-три назад играл с Иллиданом в ранкеде ночью, это один из случаев был, где он попался на стриме в ранкеде. Хз, чё ты там несёшь. Щас бы повыебыватся датой регистрации на ПД когда ты не папич Даун, я не выёбываюсь, a констатирую факт того, что челик сидит на пд и хуй сосёт, а на форуме ЯКОБЫ интересуется, что там у папича, при этом отрицая что тот не сидел ночью в доте. Так зачем тогда прикрепил дату регистрации на пд его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #5280 21 мая 2016 во первых я не отрицал того, что он не сидел (найс предложения строишь), по-моему очевидно, если он написал, что будет лп играть завтра, то получил он его днем, иначе сегодня днем бы уже играл его блять, мб я конечно не прав, но ты откровенно доебался до какой-то хуйни, то мое сообщение было вообще то с иронией написано тупо парень пишет вот это - "при этом отрицая что тот не сидел ночью в доте", а потом называет всех подряд даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение