ankh #5561 23 мая 2016 Найс продажнич блять, сколько пиздел, что никогда с вебкой стримить не будет, А тут уже заказал. Пидар. :avtorklif:а с чего ты взял, что он будет стримить с вебкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5562 23 мая 2016 Щас бы корпус выбирать по картинкам с сайта ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #5563 23 мая 2016 Это за какое время у него 770К доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5564 23 мая 2016 Ждем обзор парниспортсмен это ты что ли задонил? Vanya понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5565 23 мая 2016 Щас бы корпус выбирать по картинкам с сайта ))).Твое мнение ,на счет подрубки вебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5566 23 мая 2016 Это за какое время у него 770К доната?с июня гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5567 23 мая 2016 это же тонны лулзов, хули вы возмущаетесь?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5568 23 мая 2016 Щас бы корпус выбирать по картинкам с сайта ))).Твое мнение ,на счет подрубки вебки?В доте некуда ставить вебку. Просто блядь некуда. С закрытой картой стрим превращается в тотальную хуйню, т.к. я ловлю рофлы с хуевости папеча, когда энеми прекрасно видны на миникарте, а дебилыч их тупо игнорирует. Скиллы и инвентарь закрыть ещё хуевее. Ставить окно вебки выше миникарты - ну может быть, но там блядь герой может быть и ебало папеча там будет? Либо вебка будет с окошком пиздец крохотным (пускай сначала на 1920 на 1080 ебашить начнет), либо мешает доту. Вот в ХС - ради бога, пускай будет вебка, там дохуя места. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5569 23 мая 2016 Это за какое время у него 770К доната?с июняс какого июня лол? с сентября\октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5570 23 мая 2016 Найс продажнич блять, сколько пиздел, что никогда с вебкой стримить не будет, А тут уже заказал. Пидар. :avtorklif:а с чего ты взял, что он будет стримить с вебкой?а че он еще с ней будет делать? на чатрулете сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5571 23 мая 2016 (изменено) Щас бы корпус выбирать по картинкам с сайта ))).Твое мнение ,на счет подрубки вебки?В доте некуда ставить вебку. Просто блядь некуда. С закрытой картой стрим превращается в тотальную хуйню, т.к. я ловлю рофлы с хуевости папеча, когда энеми прекрасно видны на миникарте, а дебилыч их тупо игнорирует. Скиллы и инвентарь закрыть ещё хуевее. Ставить окно вебки выше миникарты - ну может быть, но там блядь герой может быть и ебало папеча там будет? Либо вебка будет с окошком пиздец крохотным (пускай сначала на 1920 на 1080 ебашить начнет), либо мешает доту. Вот в ХС - ради бога, пускай будет вебка, там дохуя места.почему не поставить вебку на иконку портрет героя? Изменено 23 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5572 23 мая 2016 Как большой колючий опасныйТок большой железный холодныйКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #5573 23 мая 2016 Подскажите на какой минуте вода искать покупку вебки? Не могу найти чет, с меня пятера в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5574 23 мая 2016 Подскажите на какой минуте вода искать покупку вебки? Не могу найти чет, с меня пятера в профиль офкОн ее УЖЕ заказал(не на стриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5575 23 мая 2016 Найс продажнич блять, сколько пиздел, что никогда с вебкой стримить не будет, А тут уже заказал. Пидар. :avtorklif:а с чего ты взял, что он будет стримить с вебкой?а че он еще с ней будет делать? на чатрулете сидеть?виртом заниматься будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5576 23 мая 2016 там же важный портрет героя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5577 23 мая 2016 ДОЖДАЛИСЬ ТАКИ ВЕБКИ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5578 23 мая 2016 Найс продажнич блять, сколько пиздел, что никогда с вебкой стримить не будет, А тут уже заказал. Пидар. :avtorklif:а с чего ты взял, что он будет стримить с вебкой?а че он еще с ней будет делать? на чатрулете сидеть?с родными общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5579 23 мая 2016 сомневаюсь, что родные хотят с ним общаться AlteG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение