just_none #6801 28 мая 2016 (изменено) Все деньги, которые донатили папичу, пошли на фильм, о сейф тп и лайн вардах(Жан Рено(Лион) в главной роле). http://st.kp.yandex.net/images/film_big/864288.jpg Изменено 28 мая 2016 пользователем just_none MidgetSaw понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #6802 28 мая 2016 впопанистер мутирует в Лоста инфа 100% . Стримит хс всякие + вебку подрубил . По кайфычам , смотришь впопича но как будто смотришь лоста . ток у лоста жена естьА у впопича дядя Богдан Викаред :zloy: в скобках НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6803 28 мая 2016 Да там по пику у них луз был, очнитесь, дауны. Там невозможно было выиграть + у сларка 44% вр вс рики, нахуй вы что-то пишете вообще?Сейчас бы одному из самых слабых героев в игре проигрывать Эх, а я когда начинал играть, я всегда думал, что рикимару чисто магов режет. И предложил сыграть другану, который уж имел опыт, он сайленсер, а я рикимару 1х1. Он вкачал глейвы и плюсик и набил мне еблище. :((((((((( Вот такая интересная история, которая перевернула все мое мировозрение. Я придумал новый рофлтеперь это гантели папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6804 28 мая 2016 (изменено) Нашел на просторах д2сру Изменено 28 мая 2016 пользователем Lich King David B1ane понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6805 28 мая 2016 http://vk.com/video156464016_170755882Нашёл на просторах вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6807 28 мая 2016 Сейчас бы одному из самых слабых героев в игре проигрывать ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6808 28 мая 2016 Сейчас бы одному из самых слабых героев в игре проигрывать ->и что ты высрал долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6810 28 мая 2016 Даже коробка на аватарке лучше, чем аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6812 28 мая 2016 Даже коробка на аватарке лучше, чем аниме У тебя настолько мерзкая ава что я бы лучше аниме поставил на аву Sardel_kun понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #6813 28 мая 2016 У него так много стримов за ласт неделю,хотел пересмотреть воды и растерялся. что-то многовато контента. лучше бы как гуфовский раз в месяц выпуска контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6814 28 мая 2016 Даже коробка на аватарке лучше, чем аниме У тебя настолько мерзкая ава что я бы лучше аниме поставил на авуОбновил на незашкваричах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6815 28 мая 2016 Нашел на просторах д2сру я кидал это уже уебищееееее че выше высирает анимешник с убогой оватаркой а ? сложно понять 16 летние рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6816 28 мая 2016 (изменено) Нашел на просторах д2сру я кидал это уже уебищеееееече выше высирает анимешник с убогой оватаркой а ? сложно понять 16 летние рофлыВозьми с полки пирожок, ты думаешь я читаю этот сборник помоев?) На ласт странице не нашел и вкинул.Сейчас бы в 2 часа ночи читать топик пидараснича. Изменено 28 мая 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6817 28 мая 2016 драка юзеров д2ру, мм, вкусно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6818 28 мая 2016 Как ты узнал, что мне 16?Ещё одно доказательство высших силКогда пукаешь исходит запах другой, не какашками, они пахнут мерзко. Откуда такой запах берется, если в кишках запах говна должен быть? Такой запах создают высшие силы и он приятный. Мышка глючит на столе, сказал ангелам сделайте 5 сек чтобы не глючила, и оно прошло на 5 сек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #6819 28 мая 2016 Чё в шепат U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #6820 28 мая 2016 Сегодня картишки будут?Или червячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение