Darmarius #7401 29 мая 2016 луч, не делай больше видосов My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7402 29 мая 2016 ему блять прибавляют игры LUUUUL Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7403 29 мая 2016 Вот эта фраза должна запомниться навсегда: "Я буду играть пока не сдохну". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7404 29 мая 2016 Получил 9 репортов за перформанс на баланаре, справедливость. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7408 29 мая 2016 Вот эта фраза должна запомниться навсегда: "Я буду играть пока не сдохну"."Я не буду играть в продоту""Я не подрублю вебку никогда""Дайте мне хуевого"и много много много других занимательных историй FriON и Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7411 29 мая 2016 артасу он никогда хю не даст. если артас обидется? запилит свой уютный бложег(на что я надеюсь) и будет общаться онли там? на пд посещалка скажет ОЙ БЛЯ.... вместо 5к, будет человек 300 да, я тут недавно стату смотрел. на ненавистную дота2ру заходит 100к, а на ИЛИТНУЮ пд сколько? 5к или близко к этому?)))))))))))))))) аудитория одна и та же у меня есть сайт с посещалкой 400 уников. молодые мамочки. там статьи про всякую хуйню и детей. дефрель, не хочешь пойти модератором? как раз твой уровень развития и к слову: маму ебал Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7413 29 мая 2016 Есть вечное Цукиёми, и будет вечное лп для Артасика хех My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7414 29 мая 2016 Вечное лп - новые герои, КАЕФ. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7416 29 мая 2016 артасу он никогда хю не даст. если артас обидется? запилит свой уютный бложег(на что я надеюсь) и будет общаться онли там? на пд посещалка скажет ОЙ БЛЯ.... вместо 5к, будет человек 300 да, я тут недавно стату смотрел. на ненавистную дота2ру заходит 100к, а на ИЛИТНУЮ пд сколько? 5к или близко к этому?)))))))))))))))) аудитория одна и та же у меня есть сайт с посещалкой 400 уников. молодые мамочки. там статьи про всякую хуйню и детей. дефрель, не хочешь пойти модератором? как раз твой уровень развития и к слову: маму ебалуёбище вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7417 29 мая 2016 Кстати, кто там пиздел, что у артаса зрителей нет(типа 5к вечер праймтайм)Сейчас 11 вечера или полночь и почти 13к зрителей + донатычи Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7418 29 мая 2016 А завтра ещё в рашке ЕГЭ. Там все будут по русскому писать ВИ КА. Wick понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7419 29 мая 2016 артасу он никогда хю не даст. если артас обидется? запилит свой уютный бложег(на что я надеюсь) и будет общаться онли там? на пд посещалка скажет ОЙ БЛЯ.... вместо 5к, будет человек 300 да, я тут недавно стату смотрел. на ненавистную дота2ру заходит 100к, а на ИЛИТНУЮ пд сколько? 5к или близко к этому?)))))))))))))))) аудитория одна и та же у меня есть сайт с посещалкой 400 уников. молодые мамочки. там статьи про всякую хуйню и детей. дефрель, не хочешь пойти модератором? как раз твой уровень развития и к слову: маму ебалуёбище вылезло щас болт ополосну и залезет обратно. и зря ты свою маму зовёшь уебищем. ШИКАРНАЯ ВРОДЕ ЖЕНЩИНА Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение