Prostochok #7581 30 мая 2016 @ArthasЗабей на Доту, стримь то, что у тебя получается идеально:Музыкальные стримы ПОЕГерои 3ХСможно было бы еще возродить стримы Червяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7582 30 мая 2016 стенописыч, ты будешь задрачивать скрытый аккаунт несмотря на хейтеров?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7583 30 мая 2016 да и не обнулится а даст доп звезды за ранг и дополнительные золотые карты как это не обнулитсяи в чем смысл тогда сезонов?или как это называется?что значит доп звезды? добавит ранг что ле вместо обнуления? :lol: @ArthasЗабей на Доту, стримь то, что у тебя получается идеально:Музыкальные стримы ПОЕГерои 3ХСможно было бы еще возродить стримы Червяков музыкальные стримы пое заглушены твитчом = нету водяных на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7584 30 мая 2016 опустит ранг, но чем выше ты был тем выше будешь в нью сезоне. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #7585 30 мая 2016 @Arthas Ну подруби уже КР2 на летсплеичах с чайком, просто затестить. Мб я не один такой довн, который хочет поностальгировать, а самому проходить лень! Если самому понравится и зрителям, то задоначу на прохождение, это уже потом обговорим. Я тебе самую последнюю версию подарил - там обнов куча по сравнению с обычными доминаторами. Беспонтовый пирожок и DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7586 30 мая 2016 дебики не умеющие в сумон ставьте пробел после написания ника http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7587 30 мая 2016 Музыкальный стрим был рли топчик! Такое хотя бы раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7588 30 мая 2016 @Arthas Ну подруби уже КР2 на летсплеичах с чайком, просто затестить. Мб я не один такой довн, который хочет поностальгировать, а самому проходить лень! Если самому понравится и зрителям, то задоначу на прохождение, это уже потом обговорим. Я тебе самую последнюю версию подарил - там обнов куча по сравнению с обычными доминаторами.КР2 или первый Фейбл, был бы просто топом на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7589 30 мая 2016 @Arthas Ну подруби уже КР2 на летсплеичах с чайком, просто затестить. Мб я не один такой довн, который хочет поностальгировать, а самому проходить лень! Если самому понравится и зрителям, то задоначу на прохождение, это уже потом обговорим. Я тебе самую последнюю версию подарил - там обнов куча по сравнению с обычными доминаторами.Да хватит просить КР2, это будет такая скукота что вы будете молить о ПОЕ. Там же кучи текста, экшена мало, нужно много всего продумывать и рассчитывать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7590 30 мая 2016 я за ночь в 5 утра чет не спалось(гораздо легче играть плюс под конец сезона)за полтора часа с 8го до 5го и 4х звезд дошел.щас пока так и барахтаюсь на 5 0-4 звезды плюсую к скукоте КР2 игра пережила свое.грустно но так и есть.пытался играть. ооооочень нудно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #7591 30 мая 2016 Ветки голосує за КР. Говорил что их стримить тоже самое что пое, так заменил бы поеботу на рейнджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7592 30 мая 2016 (изменено) Артас так яро верит что крутится все вокруг негои хейтерыи скрытый пула чо как же другие стримеры птсы поднимают, даже не смотря на хуйтеровВангую высер чото типа "Я самыйй популярный как ты этого не понимаешь даунич, все остальные очередняры гыгы я же лучший " Изменено 30 мая 2016 пользователем Waitless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7593 30 мая 2016 плюсую к скукоте КР2 игра пережила свое.грустно но так и есть.пытался играть. ооооочень нудноМожно в ремейк поиграть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7594 30 мая 2016 хз еслиб он еще квестики делал(Читал вслух)чтоб закутаться в пледик и слушать былоб топич http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #7595 30 мая 2016 А в чем разница будет с ПОЕ, если в последней большинство зрителей тупо читает чат и ждет рипа? Я согласен, КР2 - это 100% residentsleeper, но для "лампового" стрима подойдет, благо там есть рофлы и офигенная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7596 30 мая 2016 плюсую к скукоте КР2 игра пережила свое.грустно но так и есть.пытался играть. ооооочень нудноМожно в ремейк поиграть если чтода сам геймплэй пережиток http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #7597 30 мая 2016 (изменено) А в чем разница будет с ПОЕ, если в последней большинство зрителей тупо читает чат и ждет рипа? Я согласен, КР2 - это 100% residentsleeper, но для "лампового" стрима подойдет, благо там есть рофлы и офигенная музыка.Самый рофл это текстовые квесты, особенно квест с тюряжкойДо сих пор помню, как таракана растил :с Изменено 30 мая 2016 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #7598 30 мая 2016 @@Arthas Помнится ты говорил, что считаешь Will Rock годной игрушкой. По-моему самое то для стрима, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7599 30 мая 2016 (изменено) Артас так яро верит что крутится все вокруг негои хейтерыи скрытый пула чо как же другие стримеры птсы поднимают, даже не смотря на хуйтеровА можно пример анманнерного-чсв-керрионли стримера по доте 6к+ который по кд стримит и апает рейтинг и у которого зрителей 5-10к хотя бы в среднем? Только чтоб все эти условия были соблюдены Изменено 30 мая 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7600 30 мая 2016 А в чем разница будет с ПОЕ, если в последней большинство зрителей тупо читает чат и ждет рипа? Я согласен, КР2 - это 100% residentsleeper, но для "лампового" стрима подойдет, благо там есть рофлы и офигенная музыка.ну впринципе да что пое что кр одна хуйня.для меня офк даж кр лучше будет так как играл а в пое ваще не понимаю что происходит. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение