Real Hero #8361 31 мая 2016 КАК ОН ОВНИТ СОПЕРНИКОВ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8362 31 мая 2016 Я все жду когда его застримснайпятИ будут каждый ход до веревки игратьумоляю в след сезоне сделайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8364 31 мая 2016 Я все жду когда его застримснайпятИ будут каждый ход до веревки игратьумоляю в след сезоне сделайте такТоп идея. Хули вы его не стрим снайпите пидарасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8365 31 мая 2016 Я не шарю в этой игре гайсскажите он хорошо играет? нормальные карты собрал или чо там надо делать? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #8366 31 мая 2016 В хс нереально заснайпить, теоретичи, там людей овер 9к, и игра идет 1 на 1, вероятность попасться 0 процентов, особенно на 10 ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8367 31 мая 2016 Я не шарю в этой игре гайсскажите он хорошо играет? нормальные карты собрал или чо там надо делать?Да нормально еборит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8368 31 мая 2016 Я не шарю в этой игре гайсскажите он хорошо играет? нормальные карты собрал или чо там надо делать? ну так то одна из топовых колод на хантера на хартпвн! народ не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8369 31 мая 2016 Я не шарю в этой игре гайсскажите он хорошо играет? нормальные карты собрал или чо там надо делать?нетсовершенно не умеет играть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8370 31 мая 2016 Заснайпить на аренетоже создайте щас по фастычуи ждите его на 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8371 31 мая 2016 у него задержка еще. это не реально http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8372 31 мая 2016 ну так то одна из топовых колод на хантера на хартпвн!народ не проведешьзнать бы о чем ты ну оквинстрик 7 вроде неплохо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8373 31 мая 2016 В хс нереально заснайпить, теоретичи, там людей овер 9к, и игра идет 1 на 1, вероятность попасться 0 процентов, особенно на 10 ранге. Особенно в легенде, где казалось бы 10к человек, ну онлайн там, пусть человек 300-400 в конкретный момент времени, и все равно снайпят только так. если у стрэмера нет задержки, то вероятность попадания с ним 1х1, даже если ты - 10к мусор, а он в топ 500 - огромнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #8374 31 мая 2016 да блять можно заснайпить на изичахзадержка у него 15 сек алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #8375 31 мая 2016 у папича скилл в картишках где-то 2.8-3.5 к ммр Waitless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8376 31 мая 2016 (изменено) у папича скилл в картишках где-то 2.8-3.5 к ммрменьше.если не считать ранг. он щас играет как вк на 3к птс, но на других героях играет на 0к Изменено 31 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8377 31 мая 2016 (изменено) кек Изменено 31 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8378 31 мая 2016 в этой игре чисто скилл решает или удача? сколько не смотрел на это дерьмо, всегда блююпиздец интересно в карты играть на компе, что то на уровне Windows Пасьянс\Косынка\Червыне смотри.или играй и не пизди http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8379 31 мая 2016 (изменено) Бодибилдыч Изменено 31 мая 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение