Arthas #8821 2 июня 2016 (изменено) дай скрин дамажки клива 430 000 на фулл баффах с конк эффектом140 000 где то с чаржами всеми без фласок и хасты на аое без конка Изменено 2 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8822 2 июня 2016 (изменено) тоесть я должен играть землетрясением несмотря на то что это противный уебанский скилл?а если я хочу бить двумя оружиями?а если во все игры играю мечниками?тогда что?тогда получается ты сын дерьма который высирает чето зачем то в мою сторону?))))))))))))))))))))))нет бы обосрать по заслугам разрабов, так этот ДЕБИЛ МНЕ ПИШЕТ, А Я ТО ПРИЧЕМ ЧТО КЛИВ СЛАБЕЕ КАКИХ ТО СКИЛЛОВ МБ? Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? НУ У ТЕБЯ ICQ 50 ЧЕЛИК АЛЛО :avtorklif: :avtorklif: Это ты даун, который жалуется на то, что в игре есть мета, всем похуй на то, что тебе хочется, все играют по мете, потому что это естественный порядок вещей, мета всегда была и будет, ещё раз скажу удачи в поедании дерьма на пермапомойке говноскиллом, ещё и на родню гонит, ну и уёбище, у тебя погоняло сын дерьма, дебил)) Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8823 2 июня 2016 спасибо за стримы карт, Артасич Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8824 2 июня 2016 Это ты даун, который жалуется на то, что в игре есть мета, всем похуй на то, что тебе хочется, все играют по мете, потому что это естественный порядок вещей, мета всегда была и будет, ещё раз скажу удачи в поедании дерьма на пермапомойке говноскиллом, ещё и на родню гонит, ну и уёбище, у тебя погоняло сын дерьма, дебил)) Артас хоть и деб, но в пое кто как хочет - так и дрочит, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8825 2 июня 2016 Щас бы в сингл пве спорить у кого писька больше, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8826 2 июня 2016 Артас хоть и деб, но в пое кто как хочет - так и дрочит, нет? Билдов много, но половина скиллов там забыта Богом, клив в их числе OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8827 2 июня 2016 Артас хоть и деб, но в пое кто как хочет - так и дрочит, нет? Билдов много, но половина скиллов там забыта Богом, клив в их числе Ну если есть возможность вкачать что хочешь, то человек себе делает. Ты его обсираешь только потому, что он что-то делает не по мете? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #8828 2 июня 2016 (изменено) @@Arthas не красиво на родню гнать,не по-мужски. Изменено 2 июня 2016 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8829 2 июня 2016 всем похуй на то, что тебе хочется, все играют по мете, потому что это естественный порядок вещей, мета всегда была и будет, Скорее всем похуй на Артаса, но его ведь никто не трогает, а тебя это задело. Хз, чё ты чсвшный-то такой, тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8830 2 июня 2016 тоесть я должен играть землетрясением несмотря на то что это противный уебанский скилл?а если я хочу бить двумя оружиями?а если во все игры играю мечниками?тогда что?тогда получается ты сын дерьма который высирает чето зачем то в мою сторону?))))))))))))))))))))))нет бы обосрать по заслугам разрабов, так этот ДЕБИЛ МНЕ ПИШЕТ, А Я ТО ПРИЧЕМ ЧТО КЛИВ СЛАБЕЕ КАКИХ ТО СКИЛЛОВ МБ? Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? НУ У ТЕБЯ ICQ 50 ЧЕЛИК АЛЛО :avtorklif: :avtorklif: Это ты даун, который жалуется на то, что в игре есть мета, всем похуй на то, что тебе хочется, все играют по мете, потому что это естественный порядок вещей, мета всегда была и будет, ещё раз скажу удачи в поедании дерьма на пермапомойке говноскиллом, ещё и на родню гонит, ну и уёбище, у тебя погоняло сын дерьма, дебил)) кто поедает дерьмо?ты тупой придурокlife cant be what you want it to be 20 айсикью собака я кайфую от своего героя и геймплея ты мои стримы смотрел бомж?смотрел же, так хули лицемеришья богач, мне донатят по кд сабжия ебашу все и вся по кд на изичахя макс удовольствия получаю от игрыбольше чем тыбольше чем любой игрок пое которого ты знаешь ))))))))))))) ajesetave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #8831 2 июня 2016 Артас хоть и деб, но в пое кто как хочет - так и дрочит, нет? Билдов много, но половина скиллов там забыта Богом, клив в их числеДа какая блять разница как он играет в ПВЕ ИГРУ? Поебать нет?Пусть он хоть самым старым и уебанским билдом играет если ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8832 2 июня 2016 Артас хоть и деб, но в пое кто как хочет - так и дрочит, нет? Билдов много, но половина скиллов там забыта Богом, клив в их числе Ну если есть возможность вкачать что хочешь, то человек себе делает. Ты его обсираешь только потому, что он что-то делает не по мете? D: Я ему показываю на его недостатки в игре и что можно улучшить, но соре, надо обязательно оскорбить в ответ OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8833 2 июня 2016 богач Prostochok понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8834 2 июня 2016 (изменено) тоесть я должен играть землетрясением несмотря на то что это противный уебанский скилл? а если я хочу бить двумя оружиями? а если во все игры играю мечниками? тогда что? тогда получается ты сын дерьма который высирает чето зачем то в мою сторону?)))))))))))))))))))))) нет бы обосрать по заслугам разрабов, так этот ДЕБИЛ МНЕ ПИШЕТ, А Я ТО ПРИЧЕМ ЧТО КЛИВ СЛАБЕЕ КАКИХ ТО СКИЛЛОВ МБ? Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ? НУ У ТЕБЯ ICQ 50 ЧЕЛИК АЛЛО :avtorklif: :avtorklif: Это ты даун, который жалуется на то, что в игре есть мета, всем похуй на то, что тебе хочется, все играют по мете, потому что это естественный порядок вещей, мета всегда была и будет, ещё раз скажу удачи в поедании дерьма на пермапомойке говноскиллом, ещё и на родню гонит, ну и уёбище, у тебя погоняло сын дерьма, дебил)) кто поедает дерьмо? ты тупой придурок life cant be what you want it to be 20 айсикью собака я кайфую от своего героя и геймплея ты мои стримы смотрел бомж? смотрел же, так хули лицемеришь я богач, мне донатят по кд сабжи я ебашу все и вся по кд на изичах я макс удовольствия получаю от игры больше чем ты больше чем любой игрок пое которого ты знаешь ))))))))))))) Типмичный твой аргумент Я БОХ ВСЕ ДАНАТЯТ УДАВОЛЬСТВИЕ, за своим чсв не видишь очевидных косяков в геймплее и что их можно пофиксить Иди нахуй Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #8836 2 июня 2016 (изменено) Я ему показываю на его недостатки в игре и что можно улучшить, но соре, надо обязательно оскорбить в ответнахуй ему твои советы в пве игре? играет как хочет же Изменено 2 июня 2016 пользователем YoungMARSHALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8837 2 июня 2016 Я ему показываю на его недостатки в игре и что можно улучшить, но соре, надо обязательно оскорбить в ответнахуй ему твои советы в пве игре? играет как хочет же То есть, он не хочет прогрессировать? Ах ну да, он же богач, мизантроп и уберменш, куда уж там прогрессировать K0lt понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8838 2 июня 2016 Представил Артаса, и что бы с ним было, если бы он на всяких рандом членоносов с топана реагировал и слушался их мнения, :lol: Сабварсы бы уже через неделю были б, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #8839 2 июня 2016 @@Arthas что с ньюакком делать будешь? бросишь или продолжишь катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8840 2 июня 2016 Как он умудрился спалить свой скрытый акк? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение