Prostochok #9321 4 июня 2016 Казуалич даже не может смириться с тем, что у противников с хорошо составленными деками всегда есть высокий шанс на ответ и кидает картишки прямо на этот ответ, отмазываясь анлаком, не говоря уже о таких терминах, как темпо, кард ресурс и консистенси, которые ему разве что снятся.любой класс могу вин, а не так как раньше, что одних разношу в пух и прах, а другие меня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9322 4 июня 2016 (изменено) роад ту 20долбоеб даже не может просто отрубить после лузстрика продолжает играть ну пиздец ты чёрт артас Изменено 4 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9324 4 июня 2016 Ща узнаем чо у приста имбалансного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9325 4 июня 2016 Ща узнаем чо у приста имбалансного. Клерик с первого хода, с которого он надровает полколоды, а потом жалобы о том, что офк есть шедоу ворд или холи нова OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9326 4 июня 2016 Блять, я просто в голосяру с этого паладина и стрима 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9327 4 июня 2016 Ща узнаем чо у приста имбалансного.Девочка ворующая карту со стола, девочка из-за которой хил становится уроном, воровство карт из деки и руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9328 4 июня 2016 даже залогинился написать какой он дебил колода просто высер говна из жопы, в мтг с таких необучаемых только рофлят, даже деку на них не тестят No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9329 4 июня 2016 Легенда доты перехала в пасьянс (с)что-то аж до слез :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9330 4 июня 2016 ебать прист даун.только таким ебланов и может артас побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #9331 4 июня 2016 гсч подкручено ,дауны ,и тут попал в скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9332 4 июня 2016 ПЕРЕИГРАЛ КАК ПО НОТАМ (винрейт колоды 10%) Prostochok понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9333 4 июня 2016 НУ ЧТО СХАВАЛИ ХЕЙТЕРЫОН ПЕРЕИГРАЛ ПРИСТА П Е Р Е И Г Р А Л :lol: :lol: Prostochok и MidgetSaw понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9334 4 июня 2016 (изменено) СЕКРЕТ С МОНЕТКИ :pray: :pray: :pray: СИЛЬВАНА НА ПУСТОЙ СТОЛ :pray: :pray: :pray: Изменено 4 июня 2016 пользователем MoloToha Prostochok и MidgetSaw понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #9335 4 июня 2016 Я тестил все колоды на хантера, ты в этой игре не шаришь, эта колода уже близка к идеалу.... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9336 4 июня 2016 2 часа ночи - артас играет. Что не так с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9337 4 июня 2016 В доте он идеально играет, но у него команда слабая. Тут у него идеальная колода, но слабый геройГейб втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9338 4 июня 2016 БЛЯТЬ ОБЕЗЬЯНИЧ АХАХАХХАХАХАХААДДДШОТ СРОЧНО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9339 4 июня 2016 пъахпаххпах макакич :lol: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #9340 4 июня 2016 как соседи еще по батареям не стучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение