rolfdarsen #9501 5 июня 2016 Бля, как долго я спал. Полгода не заходил, а тут уже Папич стал Кариной ебаной. Вебка. ВЕБКА БЛЯДЬ. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9502 5 июня 2016 ебать он реально 8 с половиной часов стримил? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9503 5 июня 2016 а вы думали я сдался и пошел спать?нет, я сделал новый билд и показал ракам их место (у параши) роад ту легенда (нет) s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9504 5 июня 2016 Ща бы не знать в 2016 что с 5 ранга игра только начинается, а до 5 игры в песочнице с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9505 5 июня 2016 Ща бы не знать в 2016 что с 5 ранга игра только начинается, а до 5 игры в песочнице с детьми. так это в середине сезона или в конце же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9506 5 июня 2016 (изменено) Ща бы не знать в 2016 что с 5 ранга игра только начинается, а до 5 игры в песочнице с детьми. так это в середине сезона или в конце же не?Да уже 5 число все норм игроки минимум на 5, ну если не учитывать тех кто еще не играл после сброса рейтинга.Скинь новый билд, интересно. Изменено 5 июня 2016 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9507 5 июня 2016 тру поцыки с 17того ранга берут легенду в ласт день. сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9508 5 июня 2016 да, ты сдался (не стримишь доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9509 5 июня 2016 Артасич так ты поспал.Норм будешь комментить чи не или пиздеть про то что устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9510 5 июня 2016 (изменено) Ща бы не знать в 2016 что с 5 ранга игра только начинается, а до 5 игры в песочнице с детьми. так это в середине сезона или в конце же не?Да уже 5 число все норм игроки минимум на 5, ну если не учитывать тех кто еще не играл после сброса рейтинга.Скинь новый билд, интересно. тоесть если ты норм игрок и играешь против контрбилдов или на анлакичах по 1-2 часа в день то ты уже на 5-ом?не пиздимогу по ебалу разве что скинуть кирпич за пиздёж, после завтра мб увидишь да, ты сдался (не стримишь доту) сёдня стримилпроверяй контент (даун) Изменено 5 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9511 5 июня 2016 @Arthas Если бы каждый раз за твой пиздешь тебе скидывали по одному кирпичу на ебало то уже дом пятиэтажный бы построили. Sardel_kun, MaZziK, mark_slark и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9512 5 июня 2016 Про себя я ниче не говорил, я вообще афк пока что. Могу скинуть ссылку на стримы норм игроков они на 5 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9513 5 июня 2016 киньте лучше вод где он в чужой вс хищник играет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9514 5 июня 2016 Про себя я ниче не говорил, я вообще афк пока что. Могу скинуть ссылку на стримы норм игроков они на 5 уже. ты че болен?что ты пишешь ваще?как ты опровергаешь мои слова тем что ты пишешь?если твоя цель не опровержение то зачем высираешь? (гг) киньте лучше вод где он в чужой вс хищник играет я не смог поиграть нормтам даунские сервера с ультра даунскими правилами и картами а сам хостить я уже знаю какно айпи палится если хостишь на сам-самычахкто-то застримснайпит и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9515 5 июня 2016 а вы думали я сдался и пошел спать?нет, я сделал новый билд и показал ракам их место (у параши) роад ту легенда (нет) секунду, а как же твой идеальный непобедимый билд?теперь есть 2 непобедимых билда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9516 5 июня 2016 а вы думали я сдался и пошел спать?нет, я сделал новый билд и показал ракам их место (у параши) роад ту легенда (нет) секунду, а как же твой идеальный непобедимый билд?теперь есть 2 непобедимых билда? да ну нахуй сильвану и хухуранпод них билд не пашет четволки за 4 маны тоже хуета оверрейтед гг забавно3500 рублей который потратил на пакичи ради 3 легендароктипа гг имибо легендарки эти все походу распылю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9517 5 июня 2016 Хуя ты деб потратить бабки на нормальные по сути легендарки а потом распылить их? Ты ебанутый? хотя что я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9518 5 июня 2016 но твое место тоже у парашиполучается ты рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9519 5 июня 2016 Просто нехуй радоваться как даун, 11 ранг не достижение. лол.И да пыли сильвану=будь дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9520 5 июня 2016 для умственно отсталого ZALordaeron и nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение