Alphabyte #1401 7 мая 2016 Ну типа, не все разбираются в ХСе. Тоже самое, если бы челики с ПОЕ топана ворвались и начали обсуждать тут билды Артаса и т.д lceFrog, Fried Nails и Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #1402 7 мая 2016 Есть инфа что папич RIP TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1403 7 мая 2016 Да тут и в доте немногие разбираются, если чё. Уже почти весь топик в 2-3к ммр ебиках с д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1404 7 мая 2016 у меня 2500, можно тут с вами посидеть, папаню обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1406 7 мая 2016 собакич заебал не подрубать Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #1407 7 мая 2016 Подрубки нет, потому что Папаня батллится с Вазелинком Пруфhttp://vk.com/video-56263398_456239643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #1408 7 мая 2016 и начали обсуждать тут билды Артаса и т.д обсуждений хватило бы на пару постов Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1409 7 мая 2016 У него 20+ игр,а он не подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1410 7 мая 2016 Через полгода откроешь стрим папеча и сравнишь ). Ты не забывай, что у папеча заторможенное развитие. Это норма, это бывает. Вон скоро 9-ый класс закончит в 25(6) лет. Нахуй ты его рекламишь, он такой ущербный, минус 0 просто сейчас бы ебаную малолетку с минус 100 характера и iq 65 посмотреть с 8к зрилов. который на HS говорит скрытый пул Регулярный топ легенды и одни из самых быстрых и правильных ходов среди всех рустримеров. Всех блядь. Или ты думаешь, плакич собирал бы больше 150 зрителей, если бы никогда в жизни не поднимался выше 5.5к? Зашел в топ = ты папашка и ты крут. Не зашел в топ = ты говно по жизни по-любому. Тока вод его смотреть не реально, ебальник ужасный, кривится, хуивится, реч мусорная, зато топ ру легенды? Лучше быть дауном во всем кроме игры в которою играешь или наоборот? Делай вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1411 7 мая 2016 он вообще живой?чет не слуху ни духу.потом будет ныть что не успевает отсримить все оплаченные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1413 7 мая 2016 в смысле где он играет ща на хантере. Где же еще, может уже даже нашел жабу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1415 7 мая 2016 (изменено) Предлаю всем послушать музончик вместо стрима [media=] [/media] Изменено 7 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1416 7 мая 2016 Какое неуважение к работягам.сидит аутирует в свой хотс небось, мог бы хоть написать что подрубки не будет, мы бы пошли сами в доту играть, вместо того чтобы ждать Jumpman, Скан и Солар понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1417 7 мая 2016 ага в овердроч играет пока бесплатные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1418 7 мая 2016 Ну типа, не все разбираются в ХСе. Тоже самое, если бы челики с ПОЕ топана ворвались и начали обсуждать тут билды Артаса и т.д Если бы они обсуждали игру Артаса. Они ж обсуждают обновы хс, тактики, деки, ранги, свои страты и прочую оффтоп хуету. Меня и за меньшее отдыхать отправляли. dimkosyan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1419 7 мая 2016 ^ хуй знаетвы доту папича обсуждаете,скил егоммр его мне неинтресного тоже не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1420 7 мая 2016 Ты еще скажи, что тебе не интересно сколько ммр у попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение