Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

нет

мне похуй на ммр папани

жду на стриме только крики НЫАААаа

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Качественный контент, хоть бы дал знать что не подрубит или про шансы прока на подрубку.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да папеч в мире доты уже конченный человек. 5 игр 5х5 сыграл и резко понял, настолько же он хуевый игрок. Уже самоуважение ему не позволит чмырить других людишек, когда он сам обосрался по полной )).

Это не на айсикапе играть, выбирая в свою команду челиков с высоким винрейтом или в ггц хостить, чтобы у самого пинг был 1мс.

всегда знал, что ты скрытый фанат. НИХУЯ он не понял, все так же лучший в мире в своём манямирке. Ты примеряешь на него мерку нормального человека, но он же отброс с 8ю (9) классами образования. Его манямирок может разрушиться только по прошествии какого то времени, а не из-за любых событий. Абсолютно любые поражения его манямирок оправдает. Мда уж, туалетный, ты не прав.
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Если бы они обсуждали игру Артаса. Они ж обсуждают обновы хс, тактики, деки, ранги, свои страты и прочую оффтоп хуету. Меня и за меньшее отдыхать отправляли.

Сейчас бы назвать оффтопом обсуждение игры, в которую он непосредственно играет. :hmm:

Поделиться сообщением

Если бы они обсуждали игру Артаса. Они ж обсуждают обновы хс, тактики, деки, ранги, свои страты и прочую оффтоп хуету. Меня и за меньшее отдыхать отправляли.

Сейчас бы назвать оффтопом обсуждение игры, в которую он непосредственно играет. :hmm:

действительно, давайте устроим тут филиал мм топика, заодно сообщения набьем, чтоб веток овнить
FriON и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

действительно, давайте устроим тут филиал мм топика, заодно сообщения набьем, чтоб веток овнить

Хочешь сказать, что по доте тут обсуждений вообще не было и не будет? :smile:

Поделиться сообщением

Нахуя от должен понять, что он хуевый игрок доту, если три игры 5х5 он сыграл идеально с 0 смертей и 0 ошибок, а четвертую ему заруинили шекл-снайпингом и глиммером... Он же сам сыграл лучше всех по определению. Может он из таких 5х5 должен понять, что достиг максимального уровня развития в этой игре и пойти покорять другие? Не понял логику туалетного.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Щас бы купить саблю после 13 лет доты, 0 вины проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

НАПОМИНАЮ, КАМИНАУТ ТУАЛЕТНОГО ПРОИЗОШЁЛ ТУТ

лол, ты ДО СИХ пор это помнишь)

Артас начал играть в хс => топик превратился в нечитаемое дерьмо.

Съебите в таверну, пожалуйста.

Он всегда таким был так-то.) Как будто обсуждения в 9999 раз того, что Артас анманерит, ноет, собирает не те вещи и пикает не тех героев лучше)

Это паста древняя на его пост моя. Тогда сразу при его обсере оценил его пост, защеканца ебанного.

Изменено пользователем Odris

Поделиться сообщением

Фанаты хс походу реально с задержками в развитии. Вы мб не заметили, но последние 20+ страниц это обсуждение вообще никак к Артасу не относящееся, вот было бы здорово, если бы в топике стримера обсуждали стримера и его стримы, а для общего обсуждения игры, в которую он играет, создали бы отдельный топик.

Хотя стойте.

Он уже есть.

ikmor понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

обсуждение своего мм по доте тут нету, а по хс есть. Щас бы 30 страниц обсуждать, что взял 7к(легенду) спектрой (шаманом), а не вк (параша артасика), мммм вкусно (нет)
dimkosyan и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типа, не все разбираются в ХСе. Тоже самое, если бы челики с ПОЕ топана ворвались и начали обсуждать тут билды Артаса и т.д :lol:

Да тут просто хедкун по всей видимости на этой параше сидит, вот и пидоркам дал свободу, все равны, а эти дебики равнее.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Этот топик создан для набива постов. Тут половина сообщений начинаются с "щас бы". Нахуй вы ноете за разговоры не по сабжу??? Чё тут еще обсуждать? "Ныа вика ха-ха-ха всалянава папаня лучший ебать )))"?

Поделиться сообщением

НАПОМИНАЮ, КАМИНАУТ ТУАЛЕТНОГО ПРОИЗОШЁЛ ТУТ:

http://prodota.ru/fo...0#entry17149863

ИТОГО:

Стену туалетного последнюю перетащите сюда - 18-летний дегрод спалился, всё. Намазывайте ему эту стену на лицо, как только он будет появлятся. Пока все знали, что это хуевейший ЛС - так, трещали, ну рофлит "васян" после завода под пивас стены на серьёзном ебле, ну да похуй, потеха даже. А тут оказывается, что это обычный дегрод ПТУшник, с матерью-одиночной, прыщами или даже акне на ебле, жирными волосами, пиздой под носом, предел мечтаний которого - 4 торта в неделю и сходить наконец-то в этот вожделенный клуб, щупнуть сраку шмары, да маманя не пускает, бабок нет, и шмары даже хуёвые не дают. Всё, налет таинственности некий слетел с Туалета, теперь это обычный Вонючка, эпоха ушла.

Чет не совсем я понял откуда сделан вывод про мать одиночку, ПТУ и акне. Ну простые критерии успешности у человека, что тут поделать, не все хотят быть художниками и писателями.

Поделиться сообщением

Пиздос два нобади которые только в этом топане сидят чем то недовольны, ну ка блять под шконку питухи.

WerDex и Odris понравилось это

Поделиться сообщением

Фанаты хс походу реально с задержками в развитии. Вы мб не заметили, но последние 20+ страниц это обсуждение вообще никак к Артасу не относящееся, вот было бы здорово, если бы в топике стримера обсуждали стримера и его стримы, а для общего обсуждения игры, в которую он играет, создали бы отдельный топик.

Хотя стойте.

Он уже есть.

Пиздаболыч, 66 страница, обсуждение его ласт стрима по хсу, а не самого хса, проверяй

Поделиться сообщением

НАПОМИНАЮ, КАМИНАУТ ТУАЛЕТНОГО ПРОИЗОШЁЛ ТУТ:

http://prodota.ru/fo...0#entry17149863

ИТОГО:

Стену туалетного последнюю перетащите сюда - 18-летний дегрод спалился, всё. Намазывайте ему эту стену на лицо, как только он будет появлятся. Пока все знали, что это хуевейший ЛС - так, трещали, ну рофлит "васян" после завода под пивас стены на серьёзном ебле, ну да похуй, потеха даже. А тут оказывается, что это обычный дегрод ПТУшник, с матерью-одиночной, прыщами или даже акне на ебле, жирными волосами, пиздой под носом, предел мечтаний которого - 4 торта в неделю и сходить наконец-то в этот вожделенный клуб, щупнуть сраку шмары, да маманя не пускает, бабок нет, и шмары даже хуёвые не дают. Всё, налет таинственности некий слетел с Туалета, теперь это обычный Вонючка, эпоха ушла.

Чет не совсем я понял откуда сделан вывод про мать одиночку, ПТУ и акне. Ну простые критерии успешности у человека, что тут поделать, не все хотят быть художниками и писателями.

Корреляция прямая. Не обижайся, прыщавый, и ты имеешь шанс человеком стать, если из под юбки вылезешь, похудеешь, да в профессии столяра преуспеешь. Сможешь торты покупать себе хоть каждый вечер с чекушкой.

Поделиться сообщением

обсуждение своего мм по доте тут нету, а по хс есть. Щас бы 30 страниц обсуждать, что взял 7к(легенду) спектрой (шаманом), а не вк (параша артасика), мммм вкусно (нет)

Никто и не обсуждал вообще ранкед в хсе, речь была вообще о ласт апдейте и чуть-чуть о сильвернейме, и всё это заняло пару страниц, ты в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

Этот топик создан для набива постов. Тут половина сообщений начинаются с "щас бы". Нахуй вы ноете за разговоры не по сабжу??? Чё тут еще обсуждать? "Ныа вика ха-ха-ха всалянава папаня лучший ебать )))"?

Вот для этого, гавно, раньше топан закрывали на время оффлайна стрима.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...