GNNshka #1481 7 мая 2016 че, была подрубка сегодня? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1482 7 мая 2016 А что если папич переехал в америку и скоро подрубит ночную для нас и утреннюю для него с вебочкой на берегу океана? он в клубе сейчас, заряжается позитивчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1483 7 мая 2016 В клубе 27 офк Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1484 7 мая 2016 (изменено) Есть инфа что Артас в Столиварне. Бле или внатуре рип? В вк заходил сегодня вечером Вариант с самовипилом звучит немного хуже. А что если папич переехал в америку и скоро подрубит ночную для нас и утреннюю для него с вебочкой на берегу океана? тока если ему был такой донат, скажем на 12к бачинскийх для этой цели Изменено 8 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1485 7 мая 2016 http://dota2.ru/forum/threads/vinnica.923798/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1486 7 мая 2016 (изменено) Необразованный бомж-аутист пиздит что-то про третьеклассников и аргументы.Ты бы себя послушал, неудачник ебаный.Откуда такая любовь к моче и говну? Это должно быть из детства все. Ты можешь не писать мне больше?Говноедик, ты опять сливаешься? Ебать, ты итак, с ног до головы в говне, как и твой, дружок, а все булькающим мочой горле что-то квакаешь. Ебааа, да ты мазохист, иди к бабушке подойди, пожалеет, скажет что твое жирное прыщавое ебло еще поддается коррекции (спиздит). И этого обосранного прокаженного забери с собой. Нечего сказать, бедолага? Отличная идея повонять, а потом в кусты. Ну ты и клоун, конечно. Но твои ролеплеи - это забавно, наверное, это помогает тебе развивать и без того больное воображение. Два петухана-веткана нашли друг друга, да вы любители содомии, копрофилы. Изменено 7 мая 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1487 7 мая 2016 (изменено) Ты что, без хуев в горло, как без пряника, дня прожить не можешь?Ты опущенный и твое место только в обиженке. Ты выблядок с аргументами третьеклассника, опять стрелки переводишь) Изменено 7 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1488 7 мая 2016 http://dota2.ru/foru...vinnica.923798/ Пиздос все таки дауны с д2сру добрались до Витальки раньше туалетного ((((( :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1489 7 мая 2016 http://dota2.ru/foru...vinnica.923798/ Пиздос все таки дауны с д2сру добрались до Витальки раньше туалетного ((((( :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:тебе форель имя дал чтобы ты на д2сру сидел? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1490 7 мая 2016 (изменено) У них ничего не выйдет и туалетный найдет его первым Изменено 7 мая 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1491 7 мая 2016 (изменено) http://dota2.ru/foru...vinnica.923798/ Пиздос все таки дауны с д2сру добрались до Витальки раньше туалетного ((((( :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:тебе форель имя дал чтобы ты на д2сру сидел? не сидел* да и тут линк как бы, я туда наверн псж не заходил уже больше года! Изменено 7 мая 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1492 7 мая 2016 Ты что, без хуев в горло, как без пряника, дня прожить не можешь?Ты опущенный и твое место только в обиженке. Ты выблядок с аргументами третьеклассника, опять стрелки переводишь)Выблядок слился трижды, спешите видеть. Хуёво твоё пребывание на пд началось, говноед, столько гавна на моей памяти только гсвот жрал в первые деньки, будешь его собратом, так и запишем - еще один зашквар, общаться с тобой западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1493 7 мая 2016 (изменено) Выблядок слился трижды, спешите видеть. Хуёво твоё пребывание на пд началось, говноед, столько гавна на моей памяти только гсвот жрал в первые деньки, будешь его собратом, так и запишем - еще один зашквар, общаться с тобой западло. Читай> Мам ну скажи ему что он слился. Ты такое жалкое уебище, пиздец.Вот тебя хуесосят, а ты от этого кайф блядь ловишь.Ты примитивен как три залупы, вместе связанных.Точно какой-то жалкий инвалид. Теперь ты официально обоссан, в нормальное общество тебе вход закрыт, руки тебе никто не подаст) Изменено 7 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1494 7 мая 2016 Ты что, без хуев в горло, как без пряника, дня прожить не можешь?Ты опущенный и твое место только в обиженке. Ты выблядок с аргументами третьеклассника, опять стрелки переводишь)Выблядок слился трижды, спешите видеть. Хуёво твоё пребывание на пд началось, говноед, столько гавна на моей памяти только гсвот жрал в первые деньки, будешь его собратом, так и запишем - еще один зашквар, общаться с тобой западло. Выблядок слился трижды, спешите видеть. Хуёво твоё пребывание на пд началось, говноед, столько гавна на моей памяти только гсвот жрал в первые деньки, будешь его собратом, так и запишем - еще один зашквар, общаться с тобой западло. Читай> Мам ну скажи ему что он слился. Ты такое жалкое уебище, пиздец.Вот тебя хуесосят, а ты от этого кайф блядь ловишь.Ты примитивен как три залупы, вместе связанных.Точно какой-то жалкий инвалид. Зачем вы сретесь и обижаете друг друга? Выплескиваете друг на друга кучу негатива, которого, уверен, и без того хватает в реале. будьте добрее друг к другу, все равно всем похуй че вы тут пишете, только зря портите свое биополе и информационное пространство :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1495 7 мая 2016 Не знаю, мне норм, тыкаю уебище в его же мочу как котенка. Не знал что на ПД есть такие обиженные. Бля, уверен что этот черт сейчас у себя дома анусом ломы перекусывает от злости, а вот мне сейчас наоборот охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #1496 7 мая 2016 артаса ебали негры в очко (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1497 7 мая 2016 Опять гости у папечамамкины деанонерыдайте лучшему тортов похавать спокойно Drkekkekkek понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1498 7 мая 2016 он про хотлайн майми говорил что то? я еле оторвался от этой хуйни мне уже физически плохо стало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1499 7 мая 2016 Они не знают что там живут одни бандеры на той улице, и если он не будет знать украинский язык его убьют! Все Винницкие об этом знают, и туда не ходят, и постоянно обходят эту улицу! Удачи смелому челику.Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1500 7 мая 2016 Посмотрел в гугл мапсе на эту Винницу- мухосранск полнейший, конечно. Артасичу надо переезжать в Киев, ведь теперь у него есть доход, и он является креативным классом (занимается творческим, интеллектуальным трудом). Найдет себе там тяночку, будет ее няшить под пледиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение