Мипер #1541 8 мая 2016 (изменено) Где я такое сказал? Я говорил о том, что в Украине многие города развиты не хуже столицы, в то время как в России нет ни одного города близкого к Москве. Извини, если это слишком сложно было для тебя и ещё одного одарённого выше. Это Винница-то близка по развитию к Киеву? Проблемы с восприятием реальности?А насчет Рашки - Питер, Новосиб, Казань, более-менее близки к Москве, из тех где я был. Изменено 8 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #1542 8 мая 2016 (изменено) Какая разница, во всём постсовковом пространстве почти всё проёбано, особенно если это какая-то мухосрань(90% постсовка) Изменено 8 мая 2016 пользователем LeoN_The_Raper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1543 8 мая 2016 Играем на удаление с пд артас?Ты же лучший в мире, затащишь как обычно.ты ради этого установишь помойку2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1544 8 мая 2016 удаление с пд, это мол просто акич удалят, а ты можешь новый создать, правильно? типа лишаешь челика иконок и постов, но оставляешь за ним право начать заново курицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1545 8 мая 2016 щас бы Артаса удалить с продоты, единственного чела на котором держится форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1546 8 мая 2016 (изменено) щас бы Артаса удалить с продоты, единственного чела на котором держится форум Новый акк создаст первый раз чтолиНу и эта тема != весь форум Изменено 8 мая 2016 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1547 8 мая 2016 Сначала был хсПотом выяснение кто опущенный, а кто нетТеперь спор за великие постсовковые города Ежедневное напоминание: топан посвящен Величайшему в Мире игроку АРТАСУ (не из ХР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1548 8 мая 2016 Сначала был хсПотом выяснение кто опущенный, а кто нетТеперь спор за великие постсовковые города Ежедневное напоминание: топан посвящен Величайшему в Мире игроку АРТАСУ (не из ХР)2076 год, люди шутят досих пор про Артаса из хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1549 8 мая 2016 Сначала был хсПотом выяснение кто опущенный, а кто нетТеперь спор за великие постсовковые города Ежедневное напоминание: топан посвящен Величайшему в Мире игроку АРТАСУ (не из ХР)2076 год, люди шутят досих пор про Артаса из хр Никогда нельзя забывать классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1550 8 мая 2016 почему ветки квоят друг друга оч быстро, а на меня (олдскула) похуй? crockedy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1551 8 мая 2016 почему ветки квоят друг друга оч быстро, а на меня (олдскула) похуй?Потому что это топик Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1552 8 мая 2016 (изменено) почему ветки квоят друг друга оч быстро, а на меня (олдскула) похуй?Потому что ты не пишешь ничего в их адрес Изи 2 квота Изменено 8 мая 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1553 8 мая 2016 Это тот топан, где можно посты понабивать просто спамя символы (не слова) нонстоп и тебе ничего не будет? Drkekkekkek и Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1554 8 мая 2016 Это тот топан, где можно посты понабивать просто спамя символы (не слова) нонстоп и тебе ничего не будет?Тут можно за флуд получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1555 8 мая 2016 артас хуесос ikmor и TopQop1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1556 8 мая 2016 Что получить?Впрочем похуй. Я набил сообщение для красивого числа, можно дальше в рид-онли пиздовать Aure, holodets и Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #1558 8 мая 2016 артас хуесосэто не точноне признавать это-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1559 8 мая 2016 Это тот топан, где можно посты понабивать просто спамя символы (не слова) нонстоп и тебе ничего не будет?Но ловить 3 за то, что написал хуйню на первой :D оправданно TopQop1337 понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #1560 8 мая 2016 может кто поможет, вообщем дали мут(только на войс чат), текстовый чат и всё остальное работает, как узнать насколько дали мут? А то все посты старые в интернете поэтому делу, фишку с консольными командами пробовал, там задним числом написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение