Zloy Rock #141 3 мая 2016 Чет я сомневаюсь что дауничу будут по 1к платить за игрушку, сейчас уже нет такого супер-желания посмотреть как даунич плеит. Я думаю он будет вечность ждать пока ему задонят 1к на игру. :lol: А че ты рофлишь, я хз. Мб это только я уже приелся к нему, я хз. Но когда только это начиналось, это было более уникально офк, и тогда было наверно еще более менее закинуть типо бабки на игру, а сейчас уже че-то как-то это уже не то помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #142 3 мая 2016 Чет я сомневаюсь что дауничу будут по 1к платить за игрушку, сейчас уже нет такого супер-желания посмотреть как даунич плеит. Я думаю он будет вечность ждать пока ему задонят 1к на игру. :lol: а сейчас уже че-то как-то это уже не то помойму.уже давно более менее когда его пропиарили летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #143 3 мая 2016 когда там виталий подрубит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #144 3 мая 2016 когда там виталий подрубитпосле твоих поминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #145 3 мая 2016 когда там виталий подрубитпосле твоих поминокЧё на д2сру не дают так выражаться,решил тут побаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #146 3 мая 2016 когда там виталий подрубитпосле твоих поминокЧё на д2сру не дают так выражаться,решил тут побаловаться?Причем тут двасру , мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #147 3 мая 2016 когда там виталий подрубитпосле твоих поминокЧё на д2сру не дают так выражаться,решил тут побаловаться?Причем тут двасру , мудак? TopQop1337 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_PTS__ Не обращайте внимания ,я просто выгуливаю свои птсы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #148 3 мая 2016 когда там виталий подрубитпосле твоих поминокЧё на д2сру не дают так выражаться,решил тут побаловаться?Причем тут двасру , мудак? TopQop1337 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_PTS__ Не обращайте внимания ,я просто выгуливаю свои птсы \ Хейчу Артаса , значит лимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #149 3 мая 2016 когда там виталий подрубитпосле твоих поминокЧё на д2сру не дают так выражаться,решил тут побаловаться?Причем тут двасру , мудак? TopQop1337 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_PTS__ Не обращайте внимания ,я просто выгуливаю свои птсы \ Хейчу Артаса , значит лимонюТы лимонишь всем на д2сру и ты лимонер по жизни сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #150 3 мая 2016 В голос, ни разу не заходил на двасру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #151 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #152 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходилв голос, у меня такой ник на твиче(на рандомчике придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #153 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходилУже понял что у него клеймо на лбу,вот и мажется Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #154 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходилУже понял что у него клеймо на лбу,вот и мажетсяНахуй ты это высрал даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #155 3 мая 2016 (изменено) вот оно Изменено 3 мая 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #156 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходилУже понял что у него клеймо на лбу,вот и мажетсяНахуй ты это высрал даун? Пытаться унизить кого-то чужими фразами,когда тебе уже на лоб насрали лимонер это твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #157 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходилУже понял что у него клеймо на лбу,вот и мажетсяНахуй ты это высрал даун? Пытаться унизить кого-то чужими фразами,когда тебе уже на лоб насралилимонер это твое Ни кому не лимонил , и тут мне рандом челик заявляет что я лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #158 3 мая 2016 там такой ник в комментах под новостями видел частоофк не заходилУже понял что у него клеймо на лбу,вот и мажетсяНахуй ты это высрал даун? Пытаться унизить кого-то чужими фразами,когда тебе уже на лоб насралилимонер это твое Ни кому не лимонил , и тут мне рандом челик заявляет что я лимонер Передавай привет д2сру,лимонер с жёлтым (обоссаным) ником тебе ссыль сверху дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #159 3 мая 2016 неймы дота2ру (лучшего портала про доту) тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #160 3 мая 2016 Вон если, что можно будет тренировочный кемп у Артеса в Американской Кик-Боксинг Академии устроить Только вжлинку надо вес поднабрать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение