Pesron.khv #1761 8 мая 2016 (изменено) анг. озвучка 100000 раз лучше русскойвы просто ненавидите всё русское это типо модно. не встречал чтоли в пабцах 9 клашек с уровнем инглиша на уровне сракича, которые косят типо борща некогда не ели Изменено 8 мая 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1762 8 мая 2016 почему он раньше хс не стримил? он скипнул контент (говного) и скучное пое людям не нравится, вот и выбрал (открыл) "новую игру" для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1763 8 мая 2016 опять один герой один билд и один скрытый хуй в жопе стримерапочему ему понравилась эта игра если она чисто рандом?бтв я так и знал что артасик пойдет играть хантером тк герой для даунов потому что он играет на деке где очень млао рандома. идешь в лицо и всо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1764 8 мая 2016 анг. озвучка 100000 раз лучше русскойвы просто ненавидите всё русское это типо модно. не встречал чтоли в пабцах 9 клашек с уровнем инглиша на уровне сракича, которые косят типо борща некогда не елиХудшее дерьмо на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1765 8 мая 2016 опять один герой один билд и один скрытый хуй в жопе стримерапочему ему понравилась эта игра если она чисто рандом?бтв я так и знал что артасик пойдет играть хантером тк герой для даунов потому что он играет на деке где очень млао рандома. идешь в лицо и всоспасибо за инфу яне знал(2года в эту хуйню играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1766 8 мая 2016 2 года играл и на дне океана даже папаня уже лучше тебя :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #1768 8 мая 2016 почему из всего разнообразия дек ХСика он выбрал самую заднеприводную и ноубрейновую?я думал он вариором будет каким нить, НЫА кричать :(всегда не понимал хейт хантов, когда при этом уже начали появляться те же шаманы ин лицо ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1770 8 мая 2016 (изменено) пиздец ебаный саб АХАХХААХХА заебал уже спамитьурод сюкварвары какието имбалансныеплюс паладины(они и в меджике тоже ебаные были, хил по кд) Изменено 8 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1771 8 мая 2016 Пездос, проиграть челу с ником Boss2001 Хотя этот армор какой-то жёсткий, ничего не скажешь. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1772 8 мая 2016 вшепот с даунов хуесосящих папзана, играющего в картонки 3 день :lol:95% уебков выше 5 ранга не поднимались за 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1773 8 мая 2016 он чо сегодня доту играл? а как же "никогда" ??? :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1774 8 мая 2016 КОЛОДА ПАПИЧА ПОГЧААМП http://www.hearthpwn.com/decks/536030-s16-legend-hailrake-secret-hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1776 8 мая 2016 НННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА (нет) :lol: :lol: Бля до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #1777 8 мая 2016 сука если б ща жонглер попал второй раз в лироя :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1778 8 мая 2016 папаня то неплох для 4 дня игры planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1779 8 мая 2016 http://www.hearthpwn.com/decks/536030-s16-legend-hailrake-secret-hunter Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1780 8 мая 2016 ЧТО он придумал ? сча начнёт задвигать что он эту фэйсханта изобрёл....удивляется что классовые карты сильнее базовых :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение