UnitedSoun #161 3 мая 2016 Кукулити челики, давно старый топик закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #162 3 мая 2016 Мне похуй на этого челика(у меня блять этот ник на твиче 2 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #163 3 мая 2016 Мне похуй на этого челика(у меня блять этот ник на твиче 2 года) если бы на д2ру писал не ты, ты бы сейчас не пытался яростно доказать обратное, когда всем пофигуи еще смайлики все время типа ты рофлишь над всеми выдают тебя, это как когда люди сливаются говорят что оппонент слился Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #164 3 мая 2016 Мне похуй на этого челика(у меня блять этот ник на твиче 2 года) если бы на д2ру писал не ты, ты бы сейчас не пытался яростно доказать обратное, когда всем пофигуи еще смайлики все время типа ты рофлишь над всеми выдают тебя, это как когда люди сливаются говорят что оппонент слилсяЭто скрытное набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #165 3 мая 2016 бляяяветку ебут а он еще и в дефекул топик And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #166 3 мая 2016 Бля, сейчас бы мазаться перед кем-то еще оправдываться где ты сидишь и сколько времени у тебя ник, пиздец. Я хуй знает почему не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #167 3 мая 2016 соре, но все реги, начиная с 2013 - веткиза исключением неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #168 3 мая 2016 щас бы бть неймов с 2013+ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #169 3 мая 2016 Чет я сомневаюсь что дауничу будут по 1к платить за игрушку, сейчас уже нет такого супер-желания посмотреть как даунич плеит. Я думаю он будет вечность ждать пока ему задонят 1к на игру. :lol: А че ты рофлишь, я хз. Мб это только я уже приелся к нему, я хз. Но когда только это начиналось, это было более уникально офк, и тогда было наверно еще более менее закинуть типо бабки на игру, а сейчас уже че-то как-то это уже не то помойму. рмм у него парашный по контенту, с этим никто не спорит, но у него игрушек больше оплаченных чем он сможет сыграть за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #170 3 мая 2016 Ну это раньше же было, он же простил те оплаченные игрушки себе как я понимаю. Сейчас все с нуля, с чистого листа. Даунич найс рофлит, вначале брал деньги за игрушки, набралось овердохуя игрушек и потом хуяк и всем все простил, сори, все заного, рестарт. Мне просто кажется, что сейчас так донатить не будут как раньше, вот и все, контент приелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #171 3 мая 2016 соре, но все реги, начиная с 2013 - веткиза исключением неймовБля, опоздал всего на день, сейчас мог бы быть не веткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #172 3 мая 2016 Ну это раньше же было, он же простил те оплаченные игрушки себе как я понимаю. Сейчас все с нуля, с чистого листа. Даунич найс рофлит, вначале брал деньги за игрушки, набралось овердохуя игрушек и потом хуяк и всем все простил, сори, все заного, рестарт. Мне просто кажется, что сейчас так донатить не будут как раньше, вот и все, контент приелся. тебе выше кидали количество оплаченных игрушек с момента рестарта, плюс там не учитывались последние донаты и донаты по 200 и 500 рублей во время кваль. это опять ему на целую вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #173 3 мая 2016 (изменено) А лол, это уже после рестарта оплаченные? Пиздец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я че-то и не приметил нихуя. Я че-то думал, что он имел ввиду что с доната бабосы на оплату игрушек не идут типо и надо вручную ему кеш заливать ради игрушек как раньше. Изменено 3 мая 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Blood #174 3 мая 2016 Артас, все ждут тебя в продоте. Чтобы контент был ещё качественнее, предлагаю тебе постримить финал ти6 в роли игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #175 3 мая 2016 Артас, все ждут тебя в продоте. Чтобы контент был ещё качественнее, предлагаю тебе постримить финал ти6 в роли игрока.Может ты нахуй пойдешь с такими просьбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #176 3 мая 2016 сука заебали с д2сру ветки ,идите нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #177 3 мая 2016 (изменено) Изменено 3 мая 2016 пользователем TopQop1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #178 3 мая 2016 папзан, как насчёт списать несколько оплаченных игр и покоментить квалы? Качественный контент же. Видно же, что косарики идут быстрее чем ты отыгрываешь их, и оплаченные игры будут токо увеличиваться Fried Nails понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNearx #179 3 мая 2016 А вот и старый аккаунт, я хз как получилось его восстановить лол. Еще сколько ридонли до этого я хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #180 3 мая 2016 папзан, как насчёт списать несколько оплаченных игр и покоментить квалы? Качественный контент же. Видно же, что косарики идут быстрее чем ты отыгрываешь их, и оплаченные игры будут токо увеличиватьсялучше пусть подкопится и комментит мажор Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение