iMassacre #101 2 июня 2016 яблоки для пидоров мандарины топчанский see me fucked up понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #103 2 июня 2016 Апельсины тогда уж ну, если их тебе кто-то чистит see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #104 2 июня 2016 Грени смит и фуджи кулсогласен на соточку проциков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 2 июня 2016 ну ващет зеленые кислые яблоки действительно топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #106 2 июня 2016 Я думал ты больше по мясу угораешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #107 10 июня 2016 тошнит от ебучих фруктов почти от всех нахуйкроме бананов хз почемуЯгод еще навернуть можноКапусты там отрезать похавать кайф но бля яблоки то сладкие то числые аж ебло корчить охота Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #108 10 июня 2016 буду самым оригинальным. просто это скрытое желание сосать член Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #109 10 июня 2016 буду самым оригинальным. просто это скрытое желание сосать членвсмысле скрытое Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #110 4 июля 2016 а это щас нормально на пд яблоки обсуждать, я просто из жизни выпал видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #111 4 июля 2016 тошнит от ебучих фруктов почти от всех нахуйкроме бананов хз почемуЯгод еще навернуть можноКапусты там отрезать похавать кайфно бля яблоки то сладкие то числые аж ебло корчить охотабабаны очень калорийны + быстро повышают уровень сахара в кровиягоды, яблоки и т.д. более полезны в этом плане и менее калорийны Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #112 4 июля 2016 нахуй вы апнули эту говнотему, долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 4 июля 2016 тошнит от ебучих фруктов почти от всех нахуйкроме бананов хз почемуЯгод еще навернуть можноКапусты там отрезать похавать кайфно бля яблоки то сладкие то числые аж ебло корчить охотапотому что бананы похожи на член, а ты анимешник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #114 4 июля 2016 зачем тему апнули?Зачем тема? артас ты долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #116 4 июля 2016 погрыз бы но зубов уже нету Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #117 4 июля 2016 Ты ёбнулся Артас! До яблоков доебался. Скоро любая полезная еда будет у тебя вызывать чувство эпика! Ты ёбнулся Артас! До яблоков доебался. Скоро любая полезная еда будет у тебя вызывать чувство эпика! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #118 4 июля 2016 а это щас нормально на пд яблоки обсуждать, я просто из жизни выпал видимощас нормально юзлесс темы апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #119 6 июля 2016 разказ "яблоко" виталик. 26 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение