Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

♣ Escape ♣

НАЙС ПЕРСИКИ

Рекомендованные сообщения

Бананчики с йогуртом прям заебись. Похуй на предрассудки.

Да видел я таких,снимают на видео как они облизывают такой банан

Поделиться сообщением

Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.

Как можно есть бананы (особенно на людях,или мороху на людях)

так неприятно,посмотрят не так,будто во рту не банан

отламываешь и ешь епт

Поделиться сообщением

Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.

это типо комплексы у тебя какие-то, часто об этом думаешь? наверное на подсознательном уровне ты об этом мечтаешь(ты понял о чем я). Или тут все наоборот если ты мужчина и ешь банан(целиком. не отламывая) и не задумываешься о зашкваре то ты латентный??? как-то сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

это типо комплексы у тебя какие-то, часто об этом думаешь? наверное на подсознательном уровне ты об этом мечтаешь(ты понял о чем я). Или тут все наоборот если ты мужчина и ешь банан(целиком. не отламывая) и не задумываешься о зашкваре то ты латентный??? как-то сложно

Нет,даже если был бы геем сказал бы,но я не гей,просто мне кажется,что на людях облизывать мороженное допустим,ну как-то не очень,особенно в толпе людей,где на тебя смотрят много людей

ну типо,никто не смотрит еще лан,ну по своему как-тоу каждого,я с собой держу и дома ем

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Нет,даже если был бы геем сказал бы,но я не гей,просто мне кажется,что на людях облизывать мороженное допустим,ну как-то не очень,особенно в толпе людей,где на тебя смотрят много людей

ну типо,никто не смотрит еще лан,ну по своему как-тоу каждого,я с собой держу и дома ем

а семечки как ешь?

Поделиться сообщением

а кстати замечали когда ешь некрарин

он тебя щекочет

типо волосатенький мальца

и щекотно

типо лобковая волосня?
♣ Escape ♣ понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а семечки как ешь?

Это отдельное уже

Поделиться сообщением

пиздос а че уже персики нормальные появились в магазах?

или ты с юга?

но вообще

лучшее что я ел это манго

вот сука лучшее что я ел в своей жизни блять настоящее манго

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуерсики

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ломаю топики сори пацаны

закрывай тему нахуй

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Схера ли ты будешь решать,закрывать ли тему про топ фрукт или нет?

Поделиться сообщением

топ фрукт это банан, или киви

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

никогда не ел пиздатых персиков не летом

хз мб в массмаркеты одно говно завозят а автор в АВ купил по 6к за кг японских персиков из теплиц выращенных

летом на любом рынке можно купить пиздатейшие персики

главное помыть их хорошо, ибо чурки туалетную бумагу не признают и очко руками с водичкой вытирают посре дефикации

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не ел пиздатых персиков не летом
хз мб в массмаркеты одно говно завозят а автор в АВ купил по 6к за кг японских персиков из теплиц выращенных
летом на любом рынке можно купить пиздатейшие персики
главное помыть их хорошо, ибо чурки туалетную бумагу не признают и очко руками с водичкой вытирают посре дефикации
lolpray.giflolpray.giflolpray.giflolpray.giflolpray.gif а почему бумагу не юзают то?
разные есть
Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

нектарин и черешня - просто вершина

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ненавижу персики

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...