♣ Escape ♣ #41 3 мая 2016 Бананчики с йогуртом прям заебись. Похуй на предрассудки.Да видел я таких,снимают на видео как они облизывают такой банан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 3 мая 2016 Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.Как можно есть бананы (особенно на людях,или мороху на людях)так неприятно,посмотрят не так,будто во рту не банан отламываешь и ешь епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #43 3 мая 2016 Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.Как можно есть бананы (особенно на людях,или мороху на людях)так неприятно,посмотрят не так,будто во рту не бананэто типо комплексы у тебя какие-то, часто об этом думаешь? наверное на подсознательном уровне ты об этом мечтаешь(ты понял о чем я). Или тут все наоборот если ты мужчина и ешь банан(целиком. не отламывая) и не задумываешься о зашкваре то ты латентный??? как-то сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #44 3 мая 2016 Идеальный продукт - ГМО, приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #45 3 мая 2016 (изменено) Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.Как можно есть бананы (особенно на людях,или мороху на людях)так неприятно,посмотрят не так,будто во рту не бананэто типо комплексы у тебя какие-то, часто об этом думаешь? наверное на подсознательном уровне ты об этом мечтаешь(ты понял о чем я). Или тут все наоборот если ты мужчина и ешь банан(целиком. не отламывая) и не задумываешься о зашкваре то ты латентный??? как-то сложноНет,даже если был бы геем сказал бы,но я не гей,просто мне кажется,что на людях облизывать мороженное допустим,ну как-то не очень,особенно в толпе людей,где на тебя смотрят много людейну типо,никто не смотрит еще лан,ну по своему как-тоу каждого,я с собой держу и дома ем Изменено 3 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #46 3 мая 2016 Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.Как можно есть бананы (особенно на людях,или мороху на людях)так неприятно,посмотрят не так,будто во рту не бананэто типо комплексы у тебя какие-то, часто об этом думаешь? наверное на подсознательном уровне ты об этом мечтаешь(ты понял о чем я). Или тут все наоборот если ты мужчина и ешь банан(целиком. не отламывая) и не задумываешься о зашкваре то ты латентный??? как-то сложноНет,даже если был бы геем сказал бы,но я не гей,просто мне кажется,что на людях облизывать мороженное допустим,ну как-то не очень,особенно в толпе людей,где на тебя смотрят много людейну типо,никто не смотрит еще лан,ну по своему как-тоу каждого,я с собой держу и дома ема семечки как ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 4 мая 2016 а кстати замечали когда ешь некраринон тебя щекочеттипо волосатенький мальцаи щекотнотипо лобковая волосня? ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #48 4 мая 2016 Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.Как можно есть бананы (особенно на людях,или мороху на людях)так неприятно,посмотрят не так,будто во рту не бананэто типо комплексы у тебя какие-то, часто об этом думаешь? наверное на подсознательном уровне ты об этом мечтаешь(ты понял о чем я). Или тут все наоборот если ты мужчина и ешь банан(целиком. не отламывая) и не задумываешься о зашкваре то ты латентный??? как-то сложноНет,даже если был бы геем сказал бы,но я не гей,просто мне кажется,что на людях облизывать мороженное допустим,ну как-то не очень,особенно в толпе людей,где на тебя смотрят много людейну типо,никто не смотрит еще лан,ну по своему как-тоу каждого,я с собой держу и дома ема семечки как ешь?Это отдельное уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 4 мая 2016 пиздос а че уже персики нормальные появились в магазах?или ты с юга? но вообщелучшее что я ел это манговот сука лучшее что я ел в своей жизни блять настоящее манго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 4 мая 2016 хуерсики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 4 мая 2016 (изменено) бля ломаю топики сори пацанызакрывай тему нахуй Изменено 4 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #53 4 мая 2016 Схера ли ты будешь решать,закрывать ли тему про топ фрукт или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54 4 мая 2016 топ фрукт это банан, или киви Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #55 4 мая 2016 никогда не ел пиздатых персиков не летомхз мб в массмаркеты одно говно завозят а автор в АВ купил по 6к за кг японских персиков из теплиц выращенныхлетом на любом рынке можно купить пиздатейшие персикиглавное помыть их хорошо, ибо чурки туалетную бумагу не признают и очко руками с водичкой вытирают посре дефикации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #56 5 мая 2016 (изменено) никогда не ел пиздатых персиков не летомхз мб в массмаркеты одно говно завозят а автор в АВ купил по 6к за кг японских персиков из теплиц выращенныхлетом на любом рынке можно купить пиздатейшие персикиглавное помыть их хорошо, ибо чурки туалетную бумагу не признают и очко руками с водичкой вытирают посре дефикации а почему бумагу не юзают то?разные есть Изменено 30 апреля 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 5 мая 2016 нектарин и черешня - просто вершина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение