♣ Escape ♣ #21 3 мая 2016 а кстати замечали когда ешь некраринон тебя щекочеттипо волосатенький мальцаи щекотноНаоборот так с персиком,от чего в гладком нектарине вообще может щекотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22 3 мая 2016 Это армянский гибрид Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 3 мая 2016 а кстати замечали когда ешь некраринон тебя щекочеттипо волосатенький мальцаи щекотноНаоборот так с персиком,от чего в гладком нектарине вообще может щекотать?ну я перепутал значит Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #24 3 мая 2016 Это армянский гибридТы определись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 3 мая 2016 нектарин > персикБля это и есть персик,только вид короче у них другойНектари́н — разновидность персика, для плодов которой характерна гладкая, как у сливы, кожицаТы шо дебс, я типа не знаю? Или мне надо было уточнить, что нектарин>Обычный персик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #26 3 мая 2016 Нахуй нужны персики когда есть(еще нету) черешня. Собственно тот что на картинка это тупо мой персик, фоткали перед тем как я сожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #27 3 мая 2016 нектарин > персикБля это и есть персик,только вид короче у них другойНектари́н — разновидность персика, для плодов которой характерна гладкая, как у сливы, кожицаТы шо дебс, я типа не знаю? Или мне надо было уточнить, что нектарин>Обычный персикЧё злой такой,прости Лорд,так сразу и так грубо( с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 3 мая 2016 Это армянский гибридТы определись ужеЯ про то что омо попробовал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #29 3 мая 2016 Нахуй нужны персики когда есть(еще нету) черешня. Собственно тот что на картинка это тупо мой персик, фоткали перед тем как я сожру раз уш пошло про черешню, как бы вишня > черешня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #30 3 мая 2016 Нахуй нужны персики когда есть(еще нету) черешня. Собственно тот что на картинка это тупо мой персик, фоткали перед тем как я сожру раз уш пошло про черешню, как бы вишня > черешня Кажись ты их просто путаешь,ведь черешня > вишня (x2) NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #32 3 мая 2016 Die Nektarine ist eine Mutation des Pfirsichs mit glatter anstelle der sonst leicht pelzigen Haut. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 3 мая 2016 Нахуй иди фашистВ русский умеешь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 3 мая 2016 Все слова понятны нормальным людям вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #35 3 мая 2016 Все слова понятны нормальным людям вообщетоХейтер папича = сверх человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #37 3 мая 2016 нектарин немытая какашка по сравнению с топ фруктом ин зе ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #38 3 мая 2016 (изменено) Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана. Изменено 3 мая 2016 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #39 3 мая 2016 (изменено) Да ну персики волосатые, неприятно когда ешь. Нектарин в этом плане пизже. Но пиздатые конечно же. Топ 2 после банана.Как можно есть бананы (особенно на людях) Изменено 30 апреля 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #40 3 мая 2016 Бананчики с йогуртом прям заебись. Похуй на предрассудки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение