BaybA™ #281 22 апреля 2017 (изменено) нетЧто нет? Лучше стратегию покажи по вахе(в плане масштаба) или иди нахуй. под такую тему можно вообще любую хуйню прокатыватьНу да, особенно DoW 3 делать с 3 расами как в старике. Хотя в игре 13 летней давности их банально было 4, да и делать игру без Хаоса - это блять смешно даже И да, озвучка так себе на русском. Оригинал лучше и эмоциональней. Изменено 22 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #282 22 апреля 2017 (изменено) Что нет? Лучше стратегию покажи по вахе или иди нахуй.dawn of war 40k оригинал показываю И да, озвучка так себе на русском. Оригинал лучше и эмоциональней. я тебе предлагаю сравнить старую озвучку космодесанта с озвучкой из соулшторма, английскую не рассматриваем остальное я не понял зачем ты вообще написал, про то что дов3 говно я написал еще в мае 16, это правда не отменяет того, что соулшторм тоже бессюжетная и безбалансная ссанина Изменено 22 апреля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #283 22 апреля 2017 (изменено) показываю Специально для тебя уточнил - по масштабу. DoW оригинальный ахуенный, именно с него познакомился с вселенной, но все же SS получше в плане новых рас, возможностей и масштаба. английскую не рассматриваем Схуяли это? Если я только про английскую озвучку говорил и скидывал в топан ролики? Русская озвучка оверхуевая, тут даже нечего говорить. про то что дов3 говно Согласен соулшторм тоже бессюжетная и безбалансная ссанинаСюжета там особого нет, согласен, но про баланс я писал. Последними патчами они подправили его насколько это возможно. Как будто я отрицаю, что некронами или ТЭ рвал ебальники другим типам на ранних этапах игры Изменено 22 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #284 22 апреля 2017 Мне только одно понятно из всего этого. Соулшторм > дов3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #285 22 апреля 2017 в соулшторме и озвучка была изменена на раковую И где там озвучку изменили? ну я тебе и показал где но все же SS получше в плане новых рас, возможностей и масштаба. скок раз ты проходил кампанию за сестер битвы или темных эльдаров?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #286 22 апреля 2017 ну я тебе и показал где Ты бы еще немецкую озвучку нашел. Нахуя мне помойная русская озвучка? никогда не играл, хватило лишь на заставку SS на русском. скок раз ты проходил кампанию за сестер битвы или темных эльдаров Полностью не проходил. Планеты 2 точно захватывал за них, уже когда прошел за других офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #287 22 апреля 2017 Полностью не проходил. Планеты 2 точно захватывал за них, уже когда прошел за других офк ну вот и сам подтвердил необходимость этого количества рас в игре Ты бы еще немецкую озвучку нашел. Нахуя мне помойная русская озвучка? никогда не играл, хватило лишь на заставку SS на русском. угу ток вот в 2004 дов в наших магазиках ток с русиш озвучкой шел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #288 22 апреля 2017 (изменено) угу ток вот в 2004А кто тебе сказал, что я в 2004 играл в нее? Я точно помню, что я был пиздюком мелким, но мне дали ее на диске с английской озвучкой. ну вот и сам подтвердил необходимость этого количества рас в игре Да ты заебал - я не говорил, что в ней был баланс идеальный. Ты дохуя раз прошел кампанию оригинального дова? Чо там, много рас было для прохождения? Какое-то разнообразие или что? SS был не идеален, но там была прокачка командиров, базы(на планетах), начальные элитные отряды, множество рас, что для фанов вахи вообще радость. Я что-то не пойму твоих доебов до SS. Типа не прошел 9 раз кампанию - игра хуйня? Изменено 22 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #289 22 апреля 2017 (изменено) Да ты заебал - я не говорил, что в ней был баланс. Ты дохуя раз прошел кампанию оригинального дова? Чо там, много рас было для прохождения? Какое-то разнообразие или что? SS был не идеален, но там была прокачка командиров, базы, начальные элитные отряды, множество рас, что для фанов вахи вообще радость. Я что-то не пойму твоих доебов до SS. Типа не прошел 9 раз кампанию - игра хуйня? а я уже и не про баланс хуй бы с ним с балансом я тебе рассказываю про то, что за эти расы особо никто не играл на твоем примере, просто потому что они лишние, невзрачные и невыразительные. я не виноват, что разработчик не смог раскрыть их, хотя он даже и не пытался, он просто пошел по пути долбоеба, тупа расплодить расы за которые неинтересно играть, а хоть чутьчуть это выехало тупо потому что это вархаммер и там можно отдельную расу на каждый взвод космодесанта делать мои доёбы на сс простые:искусственное расширение геймплея за счет копирки расобеднение геймплея за счет репетитивной кампании из серии тотал вар, но в которой отсутствует основная суть тотал вараотсутствие баланса из-за тупого мува на копирку рас проблемас соулшторма не в игре, а в её идее, которая больная и расчитана на изи мани от фанов, но походу дела не прокатило, потому что iron lore рип, а релики с тех пор ни одной адекватной игры и не выпустили и сосут хуяку) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #290 22 апреля 2017 проблемас соулшторма не в игре, а в её идее Вот это уже похоже на критику, а не просто доебы. Хз про какие расы ты говоришь, что не интересно играть. Я в свое время играл каждой, тут вопрос вкуса остался(и баланса вначале ). Насчет обеднения геймплея - чо? А в оригинальном дове было лучше? И да, въехало, потому, что ваха блять. Это всегда была игра для "своих" по сути, ибо разбираться сторонним людям кто есть кто, почему кровавыве ангелы "никанон" и хули в SS "лоялисты" хурят друг друга было западло. А по факту - играю в SS с тотал модом и вообще песня. Давненько так не залипал. Чего ждал от DoW 3 - так это примерно такой концепции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #291 22 апреля 2017 Хз про какие расы ты говоришь, что не интересно играть. Полностью не проходил. Планеты 2 точно захватывал за них, уже когда прошел за других офк прости пожалуйста, это не называется играл Насчет обеднения геймплея - чо? А в оригинальном дове было лучше? ща поясню, вот как играется рим тотал вар к примеру там сто тысяч драк, которые играются автобоем, а в реал тайме ты плеишь исключительно самые жоские бои или заведомо проигрышные (ну или те, где есть мост, потому что ии на этом мосту всегда твоих пацанов складывал)))) в соулшторме каждый ход тупейшая драка в реалтайме не за что, хз зачем и цель всегда - сломать врага. это называется обеднение геймплея, это заебывает, это скучно и не интересно и является тупой накруткой игрочасов моды соре, не рассматриваем, это уже другая ситуейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #292 22 апреля 2017 (изменено) прости пожалуйста, это не называется играл Блять, ну кампанию я не проходил 9 раз, да. Но я еще спрашиваю - не прошел 9 раз, то все, хуйня? хз зачем и цель всегда - сломать врагаСогласен - это заебисто было и под конец я уже тупо зерграшил элитками и прокачанным капитаном. Кстати в DoW 2 CR это немного исправили, даже приятно было играть. А моды зря не рассматривал. UA - лучший мод, если без титанов. Такой масшатбной пиздилки по вахе давно не видел. Там видно, что фаны делали для фанов, пусть и баланс страдал. Это лучше, чем 3 ебучие расы ради киберспорта, но разрабы говорят "НЕЕЕЕ, МЫ НЕ НА ЭТО ЦЕЛИМСЯ, ВСЕ ПИЗДЕЖ!!!". Особенно учитывая, что это сраные рилики с сегой, у которых выходит по 20 DLC к играм Изменено 22 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #293 22 апреля 2017 Блять, ну кампанию я не проходил 9 раз, да. Но я еще спрашиваю - не прошел 9 раз, то все, хуйня? нет, не хуйня, ты и не должен был проблема в том, что я ставлю правое яйцо, что большинство игроков прошло кампанию раза два-три за расы которые "на слуху", в этом проблема всяких сестер-хуестер, они тупа лишние, ну бля, нельзя в ртс сделать 9 рас принципиально различающимися, даже в героях 6 замков и то схожи между собой А моды зря не рассматривал. UA - лучший мод, если без титанов. Такой масшатбной пиздилки по вахе давно не видел. Там видно, что фаны делали для фанов, пусть и баланс страдал. Это лучше, чем 3 ебучие расы ради киберспорта, но разрабы говорят "НЕЕЕЕ, МЫ НЕ НА ЭТО ЦЕЛИМСЯ, ВСЕ ПИЗДЕЖ!!!". Особенно учитывая, что это сраные рилики с сегой, у которых выходит по 20 DLC к играм моды это другой ситуейшн немного, мы же рассматриваем игру как результат деятельности разработчика, а не фанатов, поэтому по ним оценивать игру это на мой взгляд немного неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #294 22 апреля 2017 раза два-три за расы которые "на слуху" Согласен, учитывая, что кампания одна. моды это другой ситуейшн Я лишь привел пример в ориентире на надежду на DoW 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #295 23 апреля 2017 можете еще пообзываться, но как ртс соулшторм это кек шоб ртс была балансной, нужно стабильно выпускать патчи. сорре. что большинство игроков прошло кампанию раза два-три за расы которые "на слуху", в этом проблема всяких сестер-хуестер я прошел за всех на максимальной сложности, если чо Внимание: Для игры не требуется наличие оригинальной Warhammer 40,000: Dawn of War. Работает с розничной и Steam-версией Dawn of War - Gold Edition и Dawn of War - Dark Crusade. это я типа могу с торента скачать и норм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #296 23 апреля 2017 Ебаные турели на базе и силовые щиты затягивают искусственно игру, нахуй их сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #297 23 апреля 2017 в дов 3 реально вcего 3 раcы? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #298 23 апреля 2017 в дов 3 реально вcего 3 раcы?Да. Не знаю, кем надо быть, чтоб не добавить хаоситов в вархаммер-игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #299 23 апреля 2017 Как обычно будет дрочево с длс Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #300 23 апреля 2017 Это же релики и сега. Вы чо, там игра стоит 2к и DLC будет где-то на 3-4к. Уже ждите DLC на расчлененку и море крови за 69 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение