Zwei #21 4 мая 2016 да не это типичный стимпанк, только пар заменили на его эквивалент. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 4 мая 2016 еще не известно, это опять будет коридорные уровни, или сделают псевдо-открытый мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 4 мая 2016 не хочу играть за телкуспасибо пожалуйста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 4 мая 2016 хех буквально вчера скачал и начал по новой проходить)такая уютная игруля. очень мало стелсовых аналогов, разве что реинкарнация вора но вор же хуйня вышел вторая часть думаю будет абсолютно то же самое только другой антураж)0типа как большое длц)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #26 4 мая 2016 не хочу играть за телкуспасибо пожалуйстаЯ слышал, в начале игры можно будет выбрать Корво или Эмили. У каждого будет свой скиллсет и история Эмили делает упор на стелс, а Корвыч будет нарезать петушков Shadow59ru понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 4 мая 2016 да у пизды будет все то же самое только с другой анимацией и не магическое а механическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 4 мая 2016 пройду до дыр обоих Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #29 4 мая 2016 Я вот первую часть два раза прошел, а до длс руки не доходят. Стоят они того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #30 4 мая 2016 (изменено) Любопытное длц, объясняет кое что. Изменено 4 мая 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 4 мая 2016 длс охуенные офк проходи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #32 4 мая 2016 Кстати первая часть на ранних прототипах как раз была в фэнтези сеттинге, но Антонов вытащил их из этой трясины Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #33 4 мая 2016 или сделают псевдо-открытый мир? хз в первом не самые линейные миссии были, можно было несколькими путями дойти до цели, да и мир исследовать во время миссий тоже можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #34 4 мая 2016 1я топыч Во 2ю обязательно поиграю Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 5 мая 2016 (изменено) Я вот первую часть два раза прошел, а до длс руки не доходят. Стоят они того? длц круче оригиналану или как минимум ничуть не хуже и по продолжительности примерно как сама игра Изменено 5 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #36 5 мая 2016 (изменено) летом нихуя из супергодноты не будет выходить как раз-таки самое время, чтобы перепройти дизонорд и десусекс перед выходом новых частей Изменено 5 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #37 7 мая 2016 (изменено) К Р А С И В О [media=] [/media] Изменено 7 мая 2016 пользователем aV14Top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 7 мая 2016 (изменено) первую с интересом прошелпонравилось но позже, проанализировав, я осознал что абилки глав героя - лютый имбаланс а сама игра довольно примитивна на харде играл офк, и случаев когда мне было реально тяжело не вспомню дажезато отлично помню как мансил среди 20 уебков чисто сидя под лесенками и юзая по кд телепортне убил ни одного челика Единственный СУПЕР минусэто то что нельзя было убить принцессуя вот ее нихуя не хотел спасать, потому что она тупая уебище блять. вы ее диалоги слышали ЭТО ПРОСТО ШОК.я просто хотел ее выебать и перерезать ей горло, но сколько я в нее не стрелял она не умирала.даже анимация крови не проходила. обоссаные разработчики. Изменено 7 мая 2016 пользователем Real Hero shuffle понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #39 7 мая 2016 Выебать и перерезать горло 10 летней девочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #40 7 мая 2016 ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо хочу хочу хочу хочу первая часть топ была и так и сяк прошел тупа топ надеюсь эта не подведет хочу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение