ЖУМОНГ #181 11 ноября 2016 (изменено) напомните, на ачивки чистых рук и тени влияет убийство собак и обнаружение ими же? Изменено 11 ноября 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 11 ноября 2016 а схуяли делайла во второй части? я же её уебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #183 11 ноября 2016 Разрабы выбрали каноничным вариант событий, при которых Делайла могла выжитьЯ слабо помню уже, но вроде тот, когда ее запечатывали в какую-то параллельную реальность или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 11 ноября 2016 ну, там же чужой говорит что-то типа того, что она невъебенно сильная и собрала себя из грязи и пыли (росомаха это ты?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #185 11 ноября 2016 найс (нет) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #186 12 ноября 2016 когда анлокнутая выйдет?скоко примерно времени проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 12 ноября 2016 примерно никогдаето еще почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #190 12 ноября 2016 ну тогда норми играй быстрей потом мне стим дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #191 12 ноября 2016 руну в канаве можно достать, если стрельнуть по доскам ее задерживающим ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #192 12 ноября 2016 симулятор оскорблений в твой адрес. я как будто в доту играю Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 12 ноября 2016 в 5ой главе объясняется, как вернулась далила Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #194 12 ноября 2016 неебу баг или нет но я спрятал трупы их не видятзагружаюсь на это же место все сразу видят эти трупы Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #195 12 ноября 2016 (изменено) убийства ос не вайпают ачивку за прохождение без убийств надеюсь? Изменено 12 ноября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #196 12 ноября 2016 че-т механический дом расстроиложидал большего, а там изи пизи добраться до джиндошаплюс они его так пиарили в трейлерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #197 12 ноября 2016 мда не попиратить стоит покупать товарищи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #198 12 ноября 2016 мда не попиратить стоит покупать товарищи ?если первая игра понравилась - маст хев, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #199 12 ноября 2016 мне как фанату первой части пока все очень нравитсяразве что оптимизацию бы канеш получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #200 12 ноября 2016 корво пиздит без умолку. видимо из 33гб там 10 гб только его репликэмили тоже не затыкается? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение