nerv1k #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Хочу играть в футбол и купить джойстик для пк.Искал по магазинам,но так и не нашёл джойстик с нужной мне крестовиной хотел крестовину как на пс2 гуглил и тоже не нашёл с такой же крестовиной.мб их и не делают таких для пк?? Ну если даже нет посоветуйте мне норм джойстик удобный и надёжный в пределах 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2 2 мая 2010 нах в футболе крестовина играй стиками по сабжу: гениус логитек трастмастер хотя что бы найти точно с такой же стандартной крестовиной надо попотеть Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3 2 мая 2010 да я уже привык играть на крестовине на пс и подругому не могу ну придётся тогда наверно логитек купить с обычной крестовиной :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 3 мая 2010 лучший джойстик у xbox и к компу подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #6 3 мая 2010 http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/controllers/devices/264 имею такой охуенный, прочный , дешевый ) Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение