sn0w #961 11 марта bitrix написал 2 минуты назад: sn0w написал 3 минуты назад: bitrix написал 7 минут назад: sn0w написал 41 минуту назад: парни, что сейчас можно взять на рост 190см, вес 120 из кресел, если нужно что-то на чем забудешь про перекос спины? Щас сижу на Cougar Armor Titan, оно конечно большое, заебись для меня, но постоянно чувствую, что съезжаю на нем куда-то + потею + спина кривится. дурочка, давай на фронт, твоих подвигов ждут хорошо свиня, ток не ешь меня без проблем, тебя съедят на фронте бтв, не пиши мне ничего, спасибо. нет желания тратить время на умственно отсталого ТЦК доджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #962 11 марта sn0w написал 1 минуту назад: bitrix написал 5 минут назад: sn0w написал 6 минут назад: bitrix написал 10 минут назад: sn0w написал 44 минуты назад: парни, что сейчас можно взять на рост 190см, вес 120 из кресел, если нужно что-то на чем забудешь про перекос спины? Щас сижу на Cougar Armor Titan, оно конечно большое, заебись для меня, но постоянно чувствую, что съезжаю на нем куда-то + потею + спина кривится. дурочка, давай на фронт, твоих подвигов ждут хорошо свиня, ток не ешь меня без проблем, тебя съедят на фронте бтв, не пиши мне ничего, спасибо. нет желания тратить время на умственно отсталого ТЦК доджера. свиня лучше б ты это время потратил на зарядку, попробовал бы встать с лежанки например Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #963 11 марта bitrix написал 9 минут назад: sn0w написал 11 минут назад: bitrix написал 16 минут назад: sn0w написал 16 минут назад: bitrix написал 20 минут назад: sn0w написал 54 минуты назад: парни, что сейчас можно взять на рост 190см, вес 120 из кресел, если нужно что-то на чем забудешь про перекос спины? Щас сижу на Cougar Armor Titan, оно конечно большое, заебись для меня, но постоянно чувствую, что съезжаю на нем куда-то + потею + спина кривится. дурочка, давай на фронт, твоих подвигов ждут хорошо свиня, ток не ешь меня без проблем, тебя съедят на фронте бтв, не пиши мне ничего, спасибо. нет желания тратить время на умственно отсталого ТЦК доджера. свиня лучше б ты это время потратил на зарядку, попробовал бы встать с лежанки например а, я понял твою иронию, дурочка. видимо в/на усраине 120кг воспринимаются исключительно как потные жирные скуфики спешу тебя огорчить, скорее всего у меня бицуха больше чем твоя кочерыжка, уебище тупое. попробуй повлиять на свои взгляды, например выйдя в тренажерный зал, и нарастить мяса (но ты не можешь, потому что живешь в стране 404, соре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #964 11 марта sn0w написал 5 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: sn0w написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: sn0w написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: sn0w написал 6 часов назад: парни, что сейчас можно взять на рост 190см, вес 120 из кресел, если нужно что-то на чем забудешь про перекос спины? Щас сижу на Cougar Armor Titan, оно конечно большое, заебись для меня, но постоянно чувствую, что съезжаю на нем куда-то + потею + спина кривится. дурочка, давай на фронт, твоих подвигов ждут хорошо свиня, ток не ешь меня без проблем, тебя съедят на фронте бтв, не пиши мне ничего, спасибо. нет желания тратить время на умственно отсталого ТЦК доджера. свиня лучше б ты это время потратил на зарядку, попробовал бы встать с лежанки например а, я понял твою иронию, дурочка. видимо в/на усраине 120кг воспринимаются исключительно как потные жирные скуфики спешу тебя огорчить, скорее всего у меня бицуха больше чем твоя кочерыжка, уебище тупое. попробуй повлиять на свои взгляды, например выйдя в тренажерный зал, и нарастить мяса (но ты не можешь, потому что живешь в стране 404, соре) боюсь про тренажерку ты можешь только фантазировать хохма канеш, что не ватное пиздлявое уебище - то недоношенный/неполноценный/сирота Если по теме - скинь хотя бы 20 кило, сразу выбор кресел расширится в разы Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #965 вчера в 05:37 https://critshop.ru/listings/dd-legendary-edition-xl-f/ Есть у кого такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #966 вчера в 07:12 нету, есть dxracer, пока норм Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #967 вчера в 09:19 mylene написал 3 часа назад: https://critshop.ru/listings/dd-legendary-edition-xl-f/ Есть у кого такой? в ДНС есть msi +- такой же, можешь затестить https://www.dns-shop.ru/product/dc7fc506b6cf2eb1/komputernoe-kreslo-msi-mag-ch130-i-fabric-seryj/ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #968 вчера в 13:08 блять им же уже объяснили почему гейские кресла хуйня созданная для убийства позвоночника, они все равно продолжают жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #969 вчера в 18:33 DVAHAS написал 9 часов назад: mylene написал 12 часов назад: https://critshop.ru/listings/dd-legendary-edition-xl-f/ Есть у кого такой? в ДНС есть msi +- такой же, можешь затестить https://www.dns-shop.ru/product/dc7fc506b6cf2eb1/komputernoe-kreslo-msi-mag-ch130-i-fabric-seryj/ Или такое. https://www.ozon.ru/product/inglin-igrovoe-kompyuternoe-kreslo-korichnevyy-1584832454/?from_sku=1584832297&oos_search=false Snob написал 5 часов назад: блять им же уже объяснили почему гейские кресла хуйня созданная для убийства позвоночника, они все равно продолжают жрать говно 1. У меня рост 190 + я плаванием занимался 2. У меня нету 100к+ на стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #970 17 часов назад так возьми нормальное офисное кресло, без ебучей спинки в виде кокона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #971 13 часов назад взял себе кста самурай на фул сетке, уже 2 месяца юзаю - супер топ сейчас когда сажусь на игровое - понимаю какая это параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение