Lotus #921 7 сентября top1 написал 18.04.2024 в 07:58: у меня самурай как и был тока теперь чуть улучшеный и с сеточкой уже пару месяцев на нем чалю из минусов пока что могу выделить что спинка слишком прямая, механизм я не трогаю откидывания там угол ебанутый прям лежанка получается, а мне нужно процентов на 10 что б откинутся мжно было и спина так не напрягалась, а он где то в статике процентов на 5% откидывается и не фиксируется и пару раз было что поджопная планка когда я кресло вперед двигаю с собой сидящим в нем, планка подается вперед, хотя там защелка такая как в спорт тренажерах цепляется за дырку и по идее не должна без размыкания палки двигаться а ну и еще ляшки если в трусах сидишь потом как будто в сеточке, ну эт от моего слонячего веса все Озуенный стул, у меня такой же тока с мягким поджопником, год сижу 0 проблем со спиной, нихуя не устает, кайф короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #922 7 сентября Тож думаю самурай себе взять чутка позже, потом отпишу ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #923 7 сентября это рисовая бумага вместо межкомнатных перегородок чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #924 7 сентября (изменено) Это шкаф стул кстати кайф еще не сломался Изменено 7 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #925 20 сентября @DVAHAS @Able @DiMyRG пару комментариев о своих креслах спустя время можете дать че там развалилось расскрипелось, если есть возможность с фото хочется сменить свой 8летний дэксрусер хз че брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #926 20 сентября denote написал 5 часов назад: @DVAHAS @Able @DiMyRG пару комментариев о своих креслах спустя время можете дать че там развалилось расскрипелось, если есть возможность с фото хочется сменить свой 8летний дэксрусер хз че брать Привет, моё ZOMBIE VIKING KNIGHT lt20 служит прекрасно, кроме небольшого люфта подлокотников нареканий никаких нет Но я этого уже даже не замечаю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #927 24 сентября denote написал 20.09.2024 в 18:13: @DVAHAS @Able @DiMyRG пару комментариев о своих креслах спустя время можете дать че там развалилось расскрипелось, если есть возможность с фото хочется сменить свой 8летний дэксрусер хз че брать всё заебись, ничего не сломалось и не развалилось, все узлы как новые Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #928 25 сентября (изменено) denote написал 20.09.2024 в 16:13: @DVAHAS @Able @DiMyRG пару комментариев о своих креслах спустя время можете дать че там развалилось расскрипелось, если есть возможность с фото хочется сменить свой 8летний дэксрусер хз че брать Начал поскрипывать, просто подсмазал болты. Пподушки сдулись, но это я заранее в отзывах видел Это мое 1 ГЕЙмерское кресло и понял, что эти крылья побокам кресла такая хуйня, мешают плечи расправить нормально Изменено 25 сентября пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение