John Doe #1001 7 октября (изменено) del Изменено 7 октября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1002 10 октября (изменено) 3 дня посидел могу сказать что кресло хорошее без поясничной поддержки не дает косоебиться ни в какую сторону но устаешь так сидеть с поясничной поддержкой в принципе не покосоебиться и не устаешь сидеть без поддержки чисто в ровный ковш садишься не свалиться ни налево ни направо ни в позу эмбриона просто потому что набивка жесткая и эмбрионить неприятно Изменено 10 октября пользователем John Doe DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1003 17 октября John Doe написал 10.10.2025 в 20:40: 3 дня посидел могу сказать что кресло хорошее без поясничной поддержки не дает косоебиться ни в какую сторону но устаешь так сидеть с поясничной поддержкой в принципе не покосоебиться и не устаешь сидеть без поддержки чисто в ровный ковш садишься не свалиться ни налево ни направо ни в позу эмбриона просто потому что набивка жесткая и эмбрионить неприятно сидите с удовольствием! у меня у сына такое же! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение