John Doe #1001 7 октября (изменено) del Изменено 7 октября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1002 10 октября (изменено) 3 дня посидел могу сказать что кресло хорошее без поясничной поддержки не дает косоебиться ни в какую сторону но устаешь так сидеть с поясничной поддержкой в принципе не покосоебиться и не устаешь сидеть без поддержки чисто в ровный ковш садишься не свалиться ни налево ни направо ни в позу эмбриона просто потому что набивка жесткая и эмбрионить неприятно Изменено 10 октября пользователем John Doe DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1003 17 октября John Doe написал 10.10.2025 в 20:40: 3 дня посидел могу сказать что кресло хорошее без поясничной поддержки не дает косоебиться ни в какую сторону но устаешь так сидеть с поясничной поддержкой в принципе не покосоебиться и не устаешь сидеть без поддержки чисто в ровный ковш садишься не свалиться ни налево ни направо ни в позу эмбриона просто потому что набивка жесткая и эмбрионить неприятно сидите с удовольствием! у меня у сына такое же! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1004 11 ноября hearts_seeker написал 02.10.2025 в 22:45: Хэмиш написал 02.10.2025 в 22:37: hearts_seeker написал 02.10.2025 в 21:53: армен, не страдай хуйней и возьми нормальное офисное кресло(не метту офк), ты же нихуя не бедный Например? что то от нормальных брендов типа херман миллер, стилкейс, окамура и пр можно еще тир 2 всяких корейцев, ергохуман но точно не оверпрайс бюджетных китайцев которые ся продвигают как премиум купив нормальный бренд вы для себя вопрос кресла на 10 лет закрываете, метта пару лет проживет ток если вам очень повезет. откуда у тебя эта инфа? у меня 2 года метте и стул как новый, кожзам целый нихуя не продавалось поскрипывает разве что слегка, но так и при покупке было, думаю если мне было не похуй можно было бы смазать че-то и было бы норм и у нескольких знакомых точно такой же стул и тоже нихуя с ним не происходит по акциям можно найти его за 20+- тыщ Grohuf написал 05.10.2025 в 14:15: Херман миллер - оверпрайснутое г. Единственное их достоинство - они очень надежные и гарантированно прослужат дольше 10 лет. hearts_seeker написал 02.10.2025 в 22:45: метта пару лет проживет ток если вам очень повезет. ток она стоит в 3 раза дешевле. А если брать самурай, то в 10 раз херман миллер покупать в рф это быть далбаебом, ну или миллионером которому похуй на деньги, так как по комфорту не сказать что разница какая-то заметная они стоят так дохуя потому что в нормальных странах на них гарантия 15 лет, которая покрывает любой косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение