Arzanis #21 5 мая 2016 E1azor понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 5 мая 2016 Humanicide написал 05.05.2016 в 13:35: Сказать то че хотел? Сделать уже, конечно же, ничего нельзя.Так что идите нахуй. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #23 5 мая 2016 че правда есть такие люди, которые играют в доту в 2016(ШОК) и не могут сами что-то в ней понять? пиздец, все таки гнилой форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #24 5 мая 2016 по факту могу ответственно заявить что дотеры больные люди и это место хуже харкачевского б. алсо у кого за пару лет накопилось больше 500 постов - школьник или даун отбитый наглухо просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 5 мая 2016 (изменено) Goner написал 05.05.2016 в 13:43: по факту могу ответственно заявить что дотеры больные люди и это место хуже харкачевского б. алсо у кого за пару лет накопилось больше 500 постов - школьник или даун отбитый наглухо простов таверне считается ? ладно сразу скажу ты сичтаешь себя выше других а на самом деле просто ссышь выразить свою точку зрения, потому что ответственный. Максимальная ответственность - это когда человек ставит свою жизнь/мать, поэтому вообще старается не совершать поступков, даже минимальных. Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #26 5 мая 2016 кароч тебя увело не туда. есть такой вопрос "нахуя оно мне надо?" дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 5 мая 2016 Goner написал 05.05.2016 в 14:06: кароч тебя увело не туда. есть такой вопрос "нахуя оно мне надо?" дальше самнастораживает то, что ты еще не вышел в окно.дальше сам Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #28 5 мая 2016 морта кил любова Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 5 мая 2016 так и есть Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #30 5 мая 2016 сижу онли в тавeрнe и норми да , троль сильнee войда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #31 5 мая 2016 нука скока у меня постов за 5 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 5 мая 2016 Не читал, но по теме согласен olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 5 мая 2016 Дело не в форуме, а в людях, которые в нём сидят. Именно люди формируют мнение форума, а не наоборот. Можно сделать выводы, что на форум уже заходят моральные уроды и аутисты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 5 мая 2016 yellyex написал 05.05.2016 в 15:03: на форум уже заходят моральные уроды и аутисты.Я об этом уже несколько лет про вас твержуНаконец до вас дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 5 мая 2016 Fint написал 05.05.2016 в 15:05: yellyex написал 05.05.2016 в 15:03: на форум уже заходят моральные уроды и аутисты.Я об этом уже несколько лет про вас твержуНаконец до вас дошлоЯ забыл добавить, что не все юзеры на ПД дауны. Я в общем высказался. Что больший процент дегенератов. Лично я на ПД захожу редко и в основном на время крупных ивентов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #36 5 мая 2016 мут, щас бы, в 2016, мусорка, 4к мусор Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 5 мая 2016 Да пд ваще говно, а не ресурс!Съебываем на д2ру поцоны Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 5 мая 2016 я сверхчеловекя лучше вас всехсаситеказахская кровь лучше всех щещес ! аллаху акбар! shuffle понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #40 7 мая 2016 (изменено) это охуенно модно ответ в вопросе так писать или да? Изменено 7 мая 2016 пользователем Vagon Primerov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение