Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

komiksy_34_foto_25.jpg
E1azor понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сказать то че хотел?

Сделать уже, конечно же, ничего нельзя.

Так что идите нахуй.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

че правда есть такие люди, которые играют в доту в 2016(ШОК) и не могут сами что-то в ней понять? пиздец, все таки гнилой форум!

Поделиться сообщением

по факту могу ответственно заявить что дотеры больные люди и это место хуже харкачевского б.

алсо у кого за пару лет накопилось больше 500 постов - школьник или даун отбитый наглухо просто

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту могу ответственно заявить что дотеры больные люди и это место хуже харкачевского б.

алсо у кого за пару лет накопилось больше 500 постов - школьник или даун отбитый наглухо просто

в таверне считается ? :hmm:

ладно сразу скажу ты сичтаешь себя выше других а на самом деле просто ссышь выразить свою точку зрения, потому что ответственный. Максимальная ответственность - это когда человек ставит свою жизнь/мать, поэтому вообще старается не совершать поступков, даже минимальных.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

кароч тебя увело не туда.

есть такой вопрос "нахуя оно мне надо?"

дальше сам

Поделиться сообщением

кароч тебя увело не туда.

есть такой вопрос "нахуя оно мне надо?"

дальше сам

настораживает то, что ты еще не вышел в окно.

дальше сам

Поделиться сообщением

так и есть

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

сижу онли в тавeрнe и норм

и да , троль сильнee войда))

Поделиться сообщением

нука скока у меня постов за 5 лет...

Поделиться сообщением

Не читал, но по теме согласен

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

Дело не в форуме, а в людях, которые в нём сидят. Именно люди формируют мнение форума, а не наоборот. Можно сделать выводы, что на форум уже заходят моральные уроды и аутисты.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

на форум уже заходят моральные уроды и аутисты.

Я об этом уже несколько лет про вас твержу

Наконец до вас дошло

Поделиться сообщением

на форум уже заходят моральные уроды и аутисты.

Я об этом уже несколько лет про вас твержу

Наконец до вас дошло

Я забыл добавить, что не все юзеры на ПД дауны. Я в общем высказался. Что больший процент дегенератов. Лично я на ПД захожу редко и в основном на время крупных ивентов.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А я буду там неймом?

Поделиться сообщением

я сверхчеловек

я лучше вас всех

сасите

казахская кровь лучше всех щещес ! аллаху акбар!

shuffle понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

это охуенно модно ответ в вопросе так писать или да?

Изменено пользователем Vagon Primerov

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...