Ziwo #61 5 мая 2016 Работаю в МФЦ, зарабатываю 32к, живу припеваючи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016Читать жопой найс наверно в 2016?Если работать говноедом (быдлокодером) по 2-3 часа в день, то можно прокормить себя и 5+ детей в сельской местности и при этом быть элитой.А уровень жизни по сравнению с горожанами=хуесосами будет не сравнимо выше. Я лично сравнивал качество еды, не сопоставимо. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016Читать жопой найс наверно в 2016?Если работать говноедом (быдлокодером) по 2-3 часа в день, то можно прокормить себя и 5+ детей в сельской местности и при этом быть элитой.А уровень жизни по сравнению с горожанами=хуесосами будет не сравнимо выше. Я лично сравнивал качество еды, не сопоставимо.^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 5 мая 2016 хули вы тут развели дебеки, вон с февраля некст года всем желающим будут раздавать по гектару на дальнем востоке, пиздуйте да осваивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 5 мая 2016 (изменено) ало челикя знаю о чем говорюто что я написал это фактно может быть ты немного не так понимаешь слово "быдлокодер" - это детали обычно горит у даунят которым тяжело даже кодить, нивабиду Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #66 5 мая 2016 хули вы тут развели дебеки, вон с февраля некст года всем желающим будут раздавать по гектару на дальнем востоке, пиздуйте да осваивайтеДурачок,раздают то не просто так,знают чиновники,что злые китаезы полезут завоевывать себе новые земли.И Рашка офк не хочет упустить возможности сэкономить на контрактниках.Захуй им платить солдатикам,если там окопается какой-то фермер не желающий отдавать свою землицу азиатам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #67 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.>Дальше сами бля ты такой кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #68 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016Читать жопой найс наверно в 2016?Если работать говноедом (быдлокодером) по 2-3 часа в день, то можно прокормить себя и 5+ детей в сельской местности и при этом быть элитой.А уровень жизни по сравнению с горожанами=хуесосами будет не сравнимо выше. Я лично сравнивал качество еды, не сопоставимо.^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры в планах перебраться в деревню на пмж, там охуенно. каждому свое офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #69 5 мая 2016 щас бы в деревне пожитьесли вы не в курсе, то в деревне все бухают, потому что там, кроме как пахать 24/7 в огороде, больше нечего делатьтам бухают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #70 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016 сука выблядок где я писал про пахать в огороде и выращивать скот? Работать в интернете и покупать у местных жителей и даже в местных магазинах (в 2015 в магазинах были норм пельмени и др. полуфабрикаты из настоящего мяса в башкирии например - это факт). Причем цены ниже чем в городе с качеством на порядок выше. Ггвп. Хотите - жрите говно. Мне же лучше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #71 5 мая 2016 щас бы в деревне пожитьесли вы не в курсе, то в деревне все бухают, потому что там, кроме как пахать 24/7 в огороде, больше нечего делатьтам бухают всеА еще там можно будет прятаться от Российской армии,если она вдруг присоединит еще 10 крымов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #72 5 мая 2016 в лесу будешь прятатьсяя кстати иногда хочу поселиться в какой то дикой местности, что бы там была река или озера, что бы людишек не былоно потом вспоминаю, что там и интернета нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #73 5 мая 2016 (изменено) щас бы в деревне пожитьесли вы не в курсе, то в деревне все бухают, потому что там, кроме как пахать 24/7 в огороде, больше нечего делатьтам бухают всене пил 2 года почти и не собираюсь, но в деревне есть варик на смоук вид евридей в лесу будешь прятатьсяя кстати иногда хочу поселиться в какой то дикой местности, что бы там была река или озера, что бы людишек не былоно потом вспоминаю, что там и интернета нет.знаю место на 20 человек, с терпимым инетом правда по весне туда доберешься только на лодке(половодье) Изменено 5 мая 2016 пользователем chbr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 5 мая 2016 интернет спутниковый - в любой точки, хватит чушь нести щас бы в деревне пожитьесли вы не в курсе, то в деревне все бухают, потому что там, кроме как пахать 24/7 в огороде, больше нечего делатьтам бухают всене пил 2 года почти и не собираюсь, но в деревне есть варик на смоук вид евридей как удалось чем заменил ПАВ? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #75 5 мая 2016 знаю место на 20 человек, с терпимым инетом фотки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #76 5 мая 2016 И хуй блядьЗато в деревне свобода блядьОмлет с салом похавал, пальцем зубы почистил, поросят покормил, пошёл, борща навернул, поспал немногоСено раскидал, огород вскопал, с соседом навернули, на баяне сыграл, в дурачка раскидал молодёжь, чаёк, с Зиной поебалися, и спатьНикаких офисов, городской суеты и рабства за грошиПарное молоко, чистый воздух с нотками навоза и секс без гандонов brat_zabrata, Undertaker, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 5 мая 2016 (изменено) И хуй блядьЗато в деревне свобода блядьОмлет с салом похавал, пальцем зубы почистил, поросят покормил, пошёл, борща навернул, поспал немногоСено раскидал, огород вскопал, с соседом навернули, на баяне сыграл, в дурачка раскидал молодёжь, чаёк, с Зиной поебалися, и спатьНикаких офисов, городской суеты и рабства за грошиПарное молоко, чистый воздух с нотками навоза и секс без гандоновкайф знаю место на 20 человек, с терпимым инетом где?го соберемся гденить в норм месте челиками с продоты? в хуету я лично не пойду, а так, даже последний аутист согласится если хватит денег на билет плоцкартом. Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #78 5 мая 2016 и че будем делать?я нормальной ориентации, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #79 5 мая 2016 и че будем делать?я нормальной ориентации, если чтоПиздить тех,кто ненормальной и знает значение слова "хокаге". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #80 5 мая 2016 можно молча созерцать. Этого достаточно.Если кому-то этого мало, то спасут шахматы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение