Omoegens #2061 18 мая 2016 в этом топане 1 нейм, Дураквсе тему клоз, пока лучшего в мире футболиста не будет онлайн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2062 18 мая 2016 дурак чо не пишешь? )))0)))00))))-000))мэм Darkwing_Duck понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2063 18 мая 2016 и в статусах чето его не видно(( Darmarius и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2064 18 мая 2016 Когда у него заберут таверну я буду его суммонить в эту тему Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2065 18 мая 2016 Когда у него заберут таверну я буду его суммонить в эту тему а когда отключат личные сообщенияя буду ему писатьприффеетт ты тут?)4о мол4ишь?)))0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2067 18 мая 2016 (изменено) Куда пропал @@futuresin1 знает кто? доставляли его темы Изменено 18 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2068 18 мая 2016 Когда у него заберут таверну я буду его суммонить в эту тему а когда отключат личные сообщенияя буду ему писатьприффеетт ты тут?)4о мол4ишь?)))0а когда его удалят с пд я приду к нему домой и спрошу почему он не заходит на пд :bappa: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2069 18 мая 2016 Куда пропал @@futuresin1 знает кто? доставляли его темыкто это?1 раз слышу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2070 18 мая 2016 скорее всего сдох в палате кащенкожаль (нет) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2071 18 мая 2016 Куда пропал @@futuresin1 знает кто? доставляли его темыкто это?1 раз слышуНастоящий индиго, не то что позер верм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2072 18 мая 2016 да, тоже нравились его темы, чет даже и подзабыл о нем. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2073 18 мая 2016 хорошо что он выпилился, все-равно годного контента от него не было Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2074 18 мая 2016 Еще короче случай был, когда морф собирался брать вьюшки, у него было хуево с фантазией и он подумал "почему бы не создать тему на пд и люди сами придумают вопросы, а мне останется только выбрать", я в теме написал вопрос, который адресовал куроки, офк тащился по нему, да и до сих пор тащусь, и потом смотрю вьюшку морфа с куроки И ОН ЗАДАЕТ МОЙ ВОПРОС, бля такой кайф, куро еще так отвечал оживленно, видно было, что он хотел общения, не зашкварен, короче вообще кайф, было охуееное время, морф молодец like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2075 19 мая 2016 Морф, почему Факир достиг высот которых не достиг ты? Это как-то связанно с тем что у него есть борода а у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2076 19 мая 2016 Привет ррррррребята!чето горло приболело и проспал целых 9 часов сегодняявно заболел, спешу сообщить всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2078 19 мая 2016 НА стриме Папича в чате часто спамят какие-то фразы, связанные со словом дефрель. ЧТо это за новый мем? Что такое дефрель? Гугл каких-то футболистов выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2079 19 мая 2016 Та был такой футболист, его зидан коцнул и тот тупа пал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение