Edge. #2102 19 мая 2016 Ещё дизлайки надо добавить Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2104 19 мая 2016 Против же быликто был против, покажи их Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2105 19 мая 2016 Сам ищи Qustic понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2106 19 мая 2016 жду, когда дурак оповестит всех в статусах об окончании своего бана Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2107 19 мая 2016 всем привеееееет ураааааааааааааааааааааааа я могу писать я давно конечно проснулся ну в 10 на самом деле рано для меня но все равно не хотелось больше ложиться так что все равно я так скучал по вам друзья мои из топика блииин я так скучал по ваааааам наконец я могу писать как же блин долго ваще 3 дня сидеть без возможности говорить это ваще жесть я не представляю как люди сидят по 7 дней да это блин ваще ну если бы у меня не было бы таких крутых друзей как вы то я наверно не очень был бы расстроен этим 3 дням конечно всем спасибо о еще хочу сообщить да если вы вдруг захотите покорять мир доты 2 и к вам в пати попросится вот возможно кому-то известная утка уже да ну он в нашем топике иногда тусуется ну вот советую его не брать он ломает игры мы блин решили омо нашему другу да ну омоегенс вы должны его знать наверно вот решили ему отмыть лп а вот он взял и сломал 3 игры и не было победы и до сих пор не отмыли лп жесть конечно но зато наш дуэт с омо снова всех ломал было круто мы всех мочкали уже 100 страниц набили круто вы кстати забыли это отпраздновать ну ладно ничего E1azor, Qustic и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2110 19 мая 2016 спасибо привет рвр ты мне не друг конечно но это можно исправить я думаю конечно да дота хрень но мне на самом деле чет понравилось вчера играть наверно из-за очень веселой компании да очень крутой кто хочет может присоединится ток школьников типа дармариусов не берем ну берем но не говорите пожалуйста если у вас такой же пискля голос жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2112 19 мая 2016 школьники тупа кал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2114 19 мая 2016 Дурака выпустили Бтв я вообще в лп года 2 не попадал Хз вообще как туда люди загуливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2115 19 мая 2016 да не знаю как омо попал он круто играет да мочил всех как и я наверн из-за таких как утка попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2117 19 мая 2016 пиздец он снова тут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2118 19 мая 2016 4800 вроде но я не играю в соло потому что боюсь потерять ммр ибо засмеют думаю если будет мало ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2119 19 мая 2016 Так чо нужен лайкометр или нет Qustic, Ninjaaa и E1azor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2120 19 мая 2016 тоже не был в лп года 2правда в ласт 2 года в доту и ста игр не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение