Sayane #2661 20 мая 2016 mm oww yeah mm very kaif mmm nais mm da mm da адидаши вот этот! ну что? какие у вас планы на пятницу? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2662 20 мая 2016 Да, да она Одобрено. Че за покажи ступни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2663 20 мая 2016 Блядь на брусьях сегодня чё то хруснуло в плече У меня рак? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2664 20 мая 2016 плечо болит само?попробуй вправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2665 20 мая 2016 плечо болит само?попробуй вправитьда не, не вывих, там как будто какой то щелчок был, а потом потянулась мышца. Ехххх... Опять 3-5 дней ждать пока отойдёт My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2666 20 мая 2016 (изменено) Вы когда-нибудь ощущали как кто-то незнакомый, которому вы сделали что-то по солидарности, дает вам пять через пространство, и говорит "красава, братан!" ?Я вот ща ощутилНу в ответку офк тоже пятеру дал.Главное я этого челика не видели не знаю кто они ваще он за пару тыщ кмно прилетающую пятюню я прям четко ощутил Изменено 20 мая 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2667 20 мая 2016 всем привееееееееет я проснулся урааааааааа жесть блин лег спать поздно из-за вас спасибо ваша вина но вроде все норм так что все равно ясно бадмад спасибо что проморозил мою заявку на дружбу я думал будем дружить но ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2668 20 мая 2016 Дурак давай дружить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2669 20 мая 2016 ты сюда пришел только из-за дефреля да чтобы с ним няшиться с брохале а я не знаю нужны ли мне такие друзья вот бадмад пишет в этом топане он норм может быть другом а вот ты друг или нет я пока не понял извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2670 20 мая 2016 Рилай норм поц он мне помогал и за нави играл на турнире пд со мной раком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2671 20 мая 2016 какие заявки лаля не умею их принимать это разя с тобой даже не разговаривал ни разу это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2672 20 мая 2016 Я ток сегодня этот топик заметил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2673 20 мая 2016 А что если этот топан закроют? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2675 20 мая 2016 ты потому что редко в этом топике писал бадмад вот и не разговаривал ок лан рилай за тебя омо впрягся да пишет что ты норм чел добавлю думаю будет классными друзьями смотри чтоб тебя не закрыли омо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2679 20 мая 2016 Бадмад зачем аниме постишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2680 20 мая 2016 Что? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение