Edge. #2782 20 мая 2016 а я был чемпионом класса по настольному теннису Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2783 20 мая 2016 а у меня было 1200 + фишек да это больше всех во дворе моем было да как вам я всех делал нагиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2784 20 мая 2016 а у меня было 1200 + фишек да это больше всех во дворе моем было да как вам я всех делал нагибЕсли фишки не с покемонами, то это мусор. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2785 20 мая 2016 правда потом на мои фишки кот пописсал и пришел выкинуть их да там самые разные были я их выигрывал а не покупал и пластмассовые были топовые да и самые разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2786 20 мая 2016 Дурак, ты прям пересчитывал 1200 фишек чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2787 20 мая 2016 о еще в школе я коллекционировал наклейки винкс вроде или что-то такое и клеил их на дневник а вы так делали? весь дневник ими обклеивал у девочек брал наклейки круто было да считал еще с балкона их сбрасывал и друзья подбирали круто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2788 20 мая 2016 охуеть, я думал о фишках все забыли еще до рождения дурака может он врет нам про возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2789 20 мая 2016 ну у нас они какое-то время были популярны оч да играли все прям да потом забили ну я помню еще мы забили да с моим лучшим другом с которым всегда гуляли а некоторые еще до сих пор играли в них и мы смотрели на них как на лохов да оо кстати вот когда челы были в союзе да ну в команде играли в фишки да против других это мы называли бизнес вот это классно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2790 20 мая 2016 Я тож в фишки во дворе играл ток у нас их онли летом играли и я за перерывы разучивался игратьПоэтому хуево фармилНо у меня 400 было йееее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2791 20 мая 2016 тоже с корешом в два ствола раздевали одноклассников на фишки биониклов из читосов, жаль не смогли все 50 собрать, было 45-46 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2792 20 мая 2016 пиздос в школе каждый день ебашилиа когда были дежурными еще их отбирали в младших классов потому что низя в школе играть+ еще тренировался выбивать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2793 20 мая 2016 а у нас в школе мало кто играл ток во дворе много народу играло помню круто сыграли на 500 фишек втроем класс всегда еще выходил из дома брал где-то 10-15 фишек да и заходил с полными карманами круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2794 20 мая 2016 Йее некоторые гуськом хуярили имба была Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2796 20 мая 2016 Ну я хз как объяснитьНе двумя пальцами держалиА как бы прижимали большим пальцем к внутренней стороне ладониИ так билиЙе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2797 20 мая 2016 у нас во дворе был чел он был оч мощный сильнее меня и у него было 1000+ фишек и мы с ним бизнес стали и мочили всех ваще жесть была так круто было и потом он все фишки мне отдал и еще научил как бросать внизу да пальцом чет подпирать да но не сильно жать да потому что это для лохов и ваще это плохая страта а немног и мне помогало это всегда почему-то некоторые еще бесились что это чит какой-то хотя я по сути ничего и не делал вот не у нас были запрещены все хитрости да такие ну которые прям палевные да били по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2798 20 мая 2016 У нас тоже батьки раздавали фишки даЕще некоторые брали в долг и фармили себе пол пакета за деньЖостко Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2799 20 мая 2016 бля помню мамка купила пачку читос и она пздц тяжёлой была оказалось там фишек штук 40-50 было хотя в рандом пачке 1 или 0 было по дефолку хз чё за баг был я был тааааааааааааааааааак счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2800 20 мая 2016 новые фишки такие классные красивые да ток купленные а у меня почти все подтертые побитые были да уже побывавшие в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение