Дэфрэл #2861 20 мая 2016 нет я продолжал писать в хс топике что они уебки :nate:потом меня офк заебало и я не писал вообщеПонятно, значит зря хю снял, с компа зайду, исправлю ошибку. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2862 20 мая 2016 дурак норм нет я продолжал писать в хс топике что они уебки :nate:потом меня офк заебало и я не писал вообщеПонятно, значит зря хю снял, с компа зайду, исправлю ошибку.всмя больше не сру в хс топикеэтого все и добивалиськакие тут ошибки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2863 20 мая 2016 Ты чего заднюю врубаешь, заднеприводный что ли? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2864 20 мая 2016 Да пускай флудит паренёк, он же без срачей Душевно и лампово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2865 20 мая 2016 бляяяяяяу мя было 8 постоввот я например проебал все 8 в хс топика потом смотрю и челик пишет типа дайте канал рилаяА У МЕНЯ ПОСТОВ НЕТвот я и берег их Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2866 20 мая 2016 да ладно ребят дефрель нас просто троллит он просто хочет влиться в наш няшный коллектив и поболтать с нами душевно если это не так то все равно пожалуйста не давай хю и таверну не отключай пожалуйста пожалуйста прошу ты итак статусы забрал че мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2867 20 мая 2016 (изменено) давайте создадим совет на пдотправим туда героев разделов ( можно выбрать по голосованию )и когда будет решаться вопрос о хю пусть совет голосуеткак рыцари у короля артура короче !только надо благородных братьдемократия или как Изменено 20 мая 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2869 20 мая 2016 С каких порой умственная отсталость стала ламповой? Дурак понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2870 20 мая 2016 хуйня идеятебе не дадут хюа мне могут хейтеры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2871 20 мая 2016 хуиции блятьдемократия для даунов badmad понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2872 20 мая 2016 ребята лайкаем за овн круто он нас тут надо признать все таки блин дефрель этот топик ваще создали по предложению чтоб тип не создавали хреновых тем да а писали сюда и чтобы убрать мусор типа а теперь ты пишешь что нельзя мусорить а именно мне почему именно я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2873 20 мая 2016 ребята лайкаем за овн круто он нас тут надо признать все таки блин дефрель этот топик ваще создали по предложению чтоб тип не создавали хреновых тем да а писали сюда и чтобы убрать мусор типа а теперь ты пишешь что нельзя мусорить а именно мне почему именно я не поймуХейтер Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2874 20 мая 2016 бля дифрел поч ты не банил девиля который флудил типа ахахаха чёто бля зашол сюда ни поста о том что артаса в очелов жопу ебало l0l are yuo downs7 ебать хуле пояснить вам что артаса ебали прямо в глотку нахуй хуем тудаж е и кончали артас такой спермой буль буль буль а дурака хочешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2875 20 мая 2016 девилю дали хю ток когда уже всем это надоело и начали молить об этом а тут никто не просит да ну в этом топике а в других я особо не пишу и он хочет мне дать хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2876 20 мая 2016 начал ценить каждый свой пост еще в 2011ом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2877 20 мая 2016 Потому что ты мусор In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2878 20 мая 2016 привет дрогбик давно тебя не видел здесь ты че блин кидаешь нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2879 20 мая 2016 дрогбик хоть ты обьясни мем с вилли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2880 20 мая 2016 ну блин я только по твоему мнению мусор ну в этом топике по крайней мере да можешь чс дать если хочешь и не видеть мои посты (не надо принимать как просьбу о хю или -таверне пожалуйста) и все я не знаю че ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение