Drogbik #3041 20 мая 2016 я надеюсь негласное правило о разнообразии загадок всем известноибо отгадывать второй раз подряд перса мультика например неинтересно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3042 20 мая 2016 ебать как вы могли забыть этот мульттам еще был перс у которого все отваливалоськролик что ли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3043 20 мая 2016 я помню этот мультно он мне никогда не нравился Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3045 20 мая 2016 какой нахуй перстут не игра "угадай персонажа мультфильма" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3046 20 мая 2016 хзмне в детстве нравились больше всех губка боб чокнутый и еще мульт тоже диснеевский ток я не помню как он называлсяно там про челиков типа гуфи(лол)а из полнометражек я боготворил алису диснеевскуюбоже как я любил его Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3047 20 мая 2016 давайте я загадаю хуле афк ведущий Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3049 20 мая 2016 загадывайте ало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3050 20 мая 2016 Ну типа "Перс конкретной игры, которого нужно отгадать". Даж если это не одушевленное, все равно подразумевается, что он под маской "персонажа". Кане же вин, он типа хостить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3051 20 мая 2016 давайте я загадаю хуле афк ведущийго Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3052 20 мая 2016 дрогбан давай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3053 20 мая 2016 не го никитка или кане загадывайте раз кане афк никитка загадай никитка не афк ну вы че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3054 20 мая 2016 Дурак, завали ебало. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3055 20 мая 2016 задавайте ответы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3056 20 мая 2016 Ну у меня есть интересной "герой". Я могу захостить, если дрогба не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3057 20 мая 2016 Живое? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3058 20 мая 2016 в смысле до 8 почему только я тут есть те которые почти как я активны и че не пойму че ты пристал так ко мне как смотреть количество постов в топике скажите пожалуйстааФуфу стрелочник Ваша игра хуйня ищи абузится через Акинатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3059 20 мая 2016 задавайте ответы задаю ответ - это одушевленное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3060 20 мая 2016 Живое?не Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение