badmad #3081 20 мая 2016 Ну тип я не считаю их живымикто то считает хз Это приспособление для чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3082 20 мая 2016 комплуктернетэто химическое вещество?отчастиОно служит для самоудовлетворения?я бы сказал да Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3084 20 мая 2016 Ну тип я не считаю их живымикто то считает хз Это приспособление для чего-то?не Оно мужского рода?нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3085 20 мая 2016 я бы сказал даПродаётся в секс-шопе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3087 20 мая 2016 (изменено) del Изменено 20 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3088 20 мая 2016 про химическое вещество - если ты имел просто типа элемент таблицы какой то или ваще конкретное вещество в чистом виде, то нет я бы сказал даПродаётся в секс-шопе?не это жидкость?да Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3092 20 мая 2016 Съедобное?да Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3093 20 мая 2016 Это какой-то крем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3094 20 мая 2016 пиво водкада нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3095 20 мая 2016 Оно наносит хоть какой-нибудь вред здоровью? Имеется ввиду, при правильном использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3097 20 мая 2016 Оно наносит хоть какой-нибудь вред здоровью? Имеется ввиду, при правильном использованиида Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3098 20 мая 2016 (изменено) соорри не видел про жидкость Изменено 20 мая 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3100 20 мая 2016 я че угадал?почти Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение