Дэфрэл #3101 20 мая 2016 Алкоголь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3103 20 мая 2016 ну блять пиво водка шампанское коньяк виски вино медовуха самогон Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3104 20 мая 2016 Сигарета?ага, жидкая, новое изобретение прямо из сколково In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3106 20 мая 2016 ураааааааааааааа поздравляю рилай крутая игра давайте без задержек загадывайте не могу оторваться а блин почти не увидел извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3108 20 мая 2016 Алкоголь?да угадали что пиво если че я не марку пива загадал) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3110 20 мая 2016 йееее пока что я лучший игрок топика загадал кароче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3111 20 мая 2016 Сигарета?ага, жидкая, новое изобретение прямо из сколково ну пидорюги же вон курят свою хуйню сейчас. вейп или как их там. а он на жидкой основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3112 20 мая 2016 да блин не пойму отгадал или нет ну че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3113 20 мая 2016 Тебе марку пива назвать шольнет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3114 20 мая 2016 охуенное развлекавало хуярить пивандрепалу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3115 20 мая 2016 нихуя не угадал, близко очень Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3116 20 мая 2016 Тебе марку пива назвать шольнетблять это щаааааасидр во Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3117 20 мая 2016 йееее пока что я лучший игрок топика загадал кароче Живое? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3118 20 мая 2016 пиво но не пиво че то есть пиво но не угадал извини че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3119 20 мая 2016 йееее пока что я лучший игрок топика загадал кароче Живое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3120 20 мая 2016 это как кошачье но не кот Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение