Rilay #3121 20 мая 2016 йееее пока что я лучший игрок топика загадал кароче Живое?бляяяяять :lol: :lol: вы считаете это живым да(лан теперь я тоже буду живым считать) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3122 20 мая 2016 (изменено) забейте, я эль загадывал, и да я развлекаюсь с ним, не вам меня судить Изменено 20 мая 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3123 20 мая 2016 это как кошачье но не кот угадали что пивов смысле блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3124 20 мая 2016 урааааааа снова растение да рилай ураааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3125 20 мая 2016 забейте отгадывайте мое :fffuuu: урааааааа снова растение да рилай ураааааадааааааааа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3126 20 мая 2016 Да че там по некст слову то блять? Живое или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3127 20 мая 2016 йееее пока что я лучший игрок топика загадал кароче Живое?бляяяяять :lol: :lol: вы считаете это живым да(лан теперь я тоже буду живым считать)Я тебе больше скажу, любой адекватный человек считает, что растения — живые, ты на досуге подумай ПОЧЕМУ.Оно достигает размеров больше 3м? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3129 20 мая 2016 ну эль это разновидность пива, челик сказал что пиво, я говорю да это пиво, но я то конкретно эль загадывал а не просто пиво Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3131 20 мая 2016 Это растение ? Комнатное?это не ты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3132 20 мая 2016 йееее пока что я лучший игрок топика загадал кароче Живое?бляяяяять :lol: :lol: вы считаете это живым да(лан теперь я тоже буду живым считать)Я тебе больше скажу, любой адекватный человек считает, что растения — живые, ты на досуге подумай ПОЧЕМУ.Оно достигает размеров больше 3м?нетЭто растение ? Комнатное?да нет(ну по крайней мере его никто не разводит дома лол) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3133 20 мая 2016 это дерево? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3135 20 мая 2016 оно помещается в ладони?да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3136 20 мая 2016 Это цветы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3137 20 мая 2016 это дерево?нет Это цветы?ага Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3139 20 мая 2016 Нам нужно написать название цветка? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение